ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Мой периметр
Мой периметр
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День 13890
От: Игорь Степанов


Уединенный выходной. За окном дождь, затем солнце, затем ветер, а телефон пронзительно молчит, и из окна видны только тополь и тыл Автобанка.
Задумываюсь.
Существует ли субъективный идеализм или мир все же живет по своим законам, не зависящим от моего желания в нем участвовать или не участвовать?
Беру мобилу.
Андрей выпрыгивает из самолета, парашют раскрывается. Антон ловит карпа на удочку. Катя читает Герцена. Кшися учит трудовое право и делает спагетти с грибным соусом. Ленка идет с компанией из Пушкинского музея, бухая на ходу коньяк. Аня спит на плече у любимого. Мила в Сети изучает тантрические ресурсы. Света спросонок голая вешает новые шторы. Женя ведет переговоры с российской таможней о размере взятки, которую нужно заплатить, чтобы книги, ввозимые в Российскую Федерацию были записаны как «учебная литература и литература для детей» и облагались соответствующей таможенной пошлиной. Оля катается со свекровью по магазинам. Артем с сыном раскрашивают в оранжевый, коричневый и красный цвета белого пластикового бегемота. Сережа кушает свинину, пожаренную собственноручно.
Из уверенности в том, что близкие люди – не плод твоего воображения, возникает открытие: а может быть, это ты плод их воображения? Сумма зазоров, пустот и чаяний в их плотных, но не монолитных реальностях?..
 
Как не трудно догадаться, Степанов высказал все, что думает о материалах номера задолго до их появления в номере. Так что его комментарии – не более чем пар, выходящий из чайника, когда газ уже выключен.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Я стараюсь все делать в рифму
» ...из «серебряного сектора»
» Но пасаран
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»
» Первые лица жгут

Статьи рубрики:
» Надо ли платить морячку?
» Баклажаны тоже плачут
» Исполнение желаний
» Эра Водолея
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru