ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »
AMATORY
Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Мой периметр
Мой периметр
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День 13890
От: Игорь Степанов


Уединенный выходной. За окном дождь, затем солнце, затем ветер, а телефон пронзительно молчит, и из окна видны только тополь и тыл Автобанка.
Задумываюсь.
Существует ли субъективный идеализм или мир все же живет по своим законам, не зависящим от моего желания в нем участвовать или не участвовать?
Беру мобилу.
Андрей выпрыгивает из самолета, парашют раскрывается. Антон ловит карпа на удочку. Катя читает Герцена. Кшися учит трудовое право и делает спагетти с грибным соусом. Ленка идет с компанией из Пушкинского музея, бухая на ходу коньяк. Аня спит на плече у любимого. Мила в Сети изучает тантрические ресурсы. Света спросонок голая вешает новые шторы. Женя ведет переговоры с российской таможней о размере взятки, которую нужно заплатить, чтобы книги, ввозимые в Российскую Федерацию были записаны как «учебная литература и литература для детей» и облагались соответствующей таможенной пошлиной. Оля катается со свекровью по магазинам. Артем с сыном раскрашивают в оранжевый, коричневый и красный цвета белого пластикового бегемота. Сережа кушает свинину, пожаренную собственноручно.
Из уверенности в том, что близкие люди – не плод твоего воображения, возникает открытие: а может быть, это ты плод их воображения? Сумма зазоров, пустот и чаяний в их плотных, но не монолитных реальностях?..
 
Как не трудно догадаться, Степанов высказал все, что думает о материалах номера задолго до их появления в номере. Так что его комментарии – не более чем пар, выходящий из чайника, когда газ уже выключен.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мы никогда не станем старше
» Четырнадцатая степень свободы
» Перевод стрелок
» Все поправимо
» RE:АССА

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Брею голову и ухожу
» Джексон совсем расклеился
» На студентов-экспертов соберут компромат
» На третье в ночь, говорите?..




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru