ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Высокий блондин в желтом чулке
На примерах классики кинематографа газета «Re:Акция» анализирует, почему мужчины переодеваются в женщин. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Слух
Тема: Накануне приезда в Россию певец в режиме on-line ответил на вопросы читателей «Re:Акции»
От: RE:АКЦИЯ


Отчаянная фанатка «Рикуськи» Екатерина из Москвы знает настоящее имя певца всех времен и латиносов, нам с вами известное как Рики Мартин, — Энрике Мартин Моралес. Она знает, что он сыграл бармена и провинциального певца в сериале «Больница». И даже следит за тем, как он активно борется против продажи детей в рабство. Такое глубокое погружение в жизнь и творчество без малого великого артиста не могло не быть вознаграждено: Екатерина победила в конкурсе «Re:Акции» и получает два билета на концерт Рики, который состоится 20 мая в Москве.
Менее осведомленные, но не менее любознательные читатели «Re:Акции» получили приглашение принять участие в виртуальном интервью с Рики Мартином: им было предложено придумать вопросы, которые они хотели бы ему задать. В редакцию пришло сто четырнадцать вопросов: носил ли он скобки на зубах, боится ли потолстеть, как относится к фонограммам и какой у него размер ноги… Но в последний момент выяснилось, что певец осилит максимум восемь-девять вопросов.
И вот наши читатели, превратившиеся в журналистов, сидят в конференц-зале и ждут. Ждут того момента, когда звезда ответит на избранные девять вопросов.
 
Авторы вопросов:
Асия Гарипова — полутораметровая сероголубоглазая девушка из маленького зеленого городка рядом с Казанью. Научилась читать в пять лет. Доподлинно известно, что Асия ведет кочевой образ жизни и, видимо, поэтому обожает мультипликационный фильм ужасов «Ежик в тумане». (Вопрос о деньгах.)
Виктория Темирова — уличена в раздвоении личности. Похожая на Анджелину Джоли, вечно грустная студентка второго курса экономического института. Искренне полагает, что «все может иметь значение». (Вопрос о туалете.)
Юлия Шапиро — ни минуты не сомневается в своей коммуникабельности и активности. Будущий социолог. По совместительству — пышногрудая и всем довольная читательница «Rе:Акции». (Вопрос о России.)
Карина Василевская — танцовщица детского образцового хореографического ансамбля. Несостоявшийся «юный художник». После неудачно пролитой на выпускное платье гуаши решила, что журналистика — чище и практичнее. (Вопрос о римейках.)
Аноним — автор вопроса, на который был получен самый длинный ответ г-на Мартина.
Irisha — активный участник форума www.reakcia.ru, автор остальных вопросов.
 
Добро пожаловать в конференц-зал «Rе:Акции». Все софиты направлены на стол президиума. Рики вальяжно развалился в кресле. На нем «кенгурушка» цвета хаки и джинсы D&G. Ярко мерцают фотовспышки. На стульях напротив президиума расположились наши читатели. Напротив Рики Мартина монитор, на который передаются вопросы читателей, заданные в онлайн-режиме.
 
— В каком месте человеческого тела, на ваш взгляд, находится душа? — застучала алым маникюром по клавиатуре активная участница форума.
— Я никогда не задумывался об этом. Душа — это очень тонкое понятие, — задумался Рики, почесывая круглый животик. — Неважно, в какой части тела она находится. Важно, чтобы она была…
— Как вы относитесь к тому, что Филипп Киркоров перепел ваши песни? — потопывая пуантами, поинтересовалась танцовщица Василевская.
Рики достает бумажку с комментариями своего юриста:
— Авторские права принадлежат не мне лично, а записывающей компании. Так что когда артист делает кавер-версию на законных основаниях — это нормально.
— За какую сумму вы навсегда прекратите петь? — вынырнула из своего мультипликационного тумана Асия Гарипова.
В глазах Рики, как в диснеевских мультиках, завертелись долларовые барабанчики игровых автоматов.
— Вы знаете, гораздо лучше выступать за деньги, чем не делать этого на тех же условиях.
— Вас когда-либо путали с какой-нибудь другой известной личностью? — попыталась соригинальничать виртуальная форумчанка.
— Даже если да — я об этом ничего не знаю, — попытался соригинальничать в ответ Рики.
— Какое слово вы считаете самым страшным? — раздался хрипловатый голос Анонима из зала.
— Люди произносят много слов, которые могут обидеть или напугать. Для меня не существует одного определенного слова среди всех остальных, о котором я мог бы сказать, что оно самое страшное. Я сам стараюсь использовать только позитивные слова. Послушайте мои песни и вы увидите, что это правда. Я стараюсь петь о любви. Безусловно, это самое красивое слово на Земле.
— Чего вы по-настоящему боитесь? — на жидкокристаллическом мониторе высветился очередной вопрос от виртуальной Irishi.
— Для артиста самое страшное — это навсегда расстаться со сценой. Но так как все рано или поздно заканчивается, к этому надо относиться философски. Самое ужасное — терять близких тебе людей.
— Нет, вот интересно, а если во время концерта (в самый разгар) захочется в туалет? — студентка экономического факультета задала чисто практичный вопрос.
Рики забегал глазами по залу в поисках пресс-секретаря. Пресс-секретарь отошел, видимо, в туалет.
— Без комментариев.
— Вы верите слухам, что у нас по улицам ходят медведи в ушанках и много пьяных, или же считаете Россию цивилизованной страной? — привстала со своего места пышногрудая фанатка «Re:Акции» Юлия Шапиро.
— Кто вам сказал, что такие слухи существуют? — Рики изумленно надломил бровь. — Для большинства известных исполнителей Россия такое же место для гастролей, как и любое другое в мире. Я очень жду встречи с Россией, потому что уверен, что российская аудитория самая приветливая и благодарная, а русские девушки — самые красивые! — добавил он, многозначительно поглядывая на глубокий вырез Юлии.
— Вы застраховали какую-нибудь часть своего тела? Если да, то какую, а если нет, то хотели бы? — жжет Irisha.
— Без комментариев, — загадочно улыбнулся г-н Мартин. Но по его улыбке всем сразу все стало понятно.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Грядет эпоха интернет-видео
» «Эхо» Массквы
» Когда индейцы были плохими
» Черная майка лидера
» Оригами на сноуборде.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru