ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Нарезка, сэр
Нет такого человека в музыкальном бизнесе, который бы не знал звукорежиссера Сергея Большакова. подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Репетиция оркестра
Десять тысяч человек (кроме тех, кто играет на духовых) исполняют российский гимн. Никакой фонограммы, не считая боя курантов. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Слух
Тема: Накануне приезда в Россию певец в режиме on-line ответил на вопросы читателей «Re:Акции»
От: RE:АКЦИЯ


Отчаянная фанатка «Рикуськи» Екатерина из Москвы знает настоящее имя певца всех времен и латиносов, нам с вами известное как Рики Мартин, — Энрике Мартин Моралес. Она знает, что он сыграл бармена и провинциального певца в сериале «Больница». И даже следит за тем, как он активно борется против продажи детей в рабство. Такое глубокое погружение в жизнь и творчество без малого великого артиста не могло не быть вознаграждено: Екатерина победила в конкурсе «Re:Акции» и получает два билета на концерт Рики, который состоится 20 мая в Москве.
Менее осведомленные, но не менее любознательные читатели «Re:Акции» получили приглашение принять участие в виртуальном интервью с Рики Мартином: им было предложено придумать вопросы, которые они хотели бы ему задать. В редакцию пришло сто четырнадцать вопросов: носил ли он скобки на зубах, боится ли потолстеть, как относится к фонограммам и какой у него размер ноги… Но в последний момент выяснилось, что певец осилит максимум восемь-девять вопросов.
И вот наши читатели, превратившиеся в журналистов, сидят в конференц-зале и ждут. Ждут того момента, когда звезда ответит на избранные девять вопросов.
 
Авторы вопросов:
Асия Гарипова — полутораметровая сероголубоглазая девушка из маленького зеленого городка рядом с Казанью. Научилась читать в пять лет. Доподлинно известно, что Асия ведет кочевой образ жизни и, видимо, поэтому обожает мультипликационный фильм ужасов «Ежик в тумане». (Вопрос о деньгах.)
Виктория Темирова — уличена в раздвоении личности. Похожая на Анджелину Джоли, вечно грустная студентка второго курса экономического института. Искренне полагает, что «все может иметь значение». (Вопрос о туалете.)
Юлия Шапиро — ни минуты не сомневается в своей коммуникабельности и активности. Будущий социолог. По совместительству — пышногрудая и всем довольная читательница «Rе:Акции». (Вопрос о России.)
Карина Василевская — танцовщица детского образцового хореографического ансамбля. Несостоявшийся «юный художник». После неудачно пролитой на выпускное платье гуаши решила, что журналистика — чище и практичнее. (Вопрос о римейках.)
Аноним — автор вопроса, на который был получен самый длинный ответ г-на Мартина.
Irisha — активный участник форума www.reakcia.ru, автор остальных вопросов.
 
Добро пожаловать в конференц-зал «Rе:Акции». Все софиты направлены на стол президиума. Рики вальяжно развалился в кресле. На нем «кенгурушка» цвета хаки и джинсы D&G. Ярко мерцают фотовспышки. На стульях напротив президиума расположились наши читатели. Напротив Рики Мартина монитор, на который передаются вопросы читателей, заданные в онлайн-режиме.
 
— В каком месте человеческого тела, на ваш взгляд, находится душа? — застучала алым маникюром по клавиатуре активная участница форума.
— Я никогда не задумывался об этом. Душа — это очень тонкое понятие, — задумался Рики, почесывая круглый животик. — Неважно, в какой части тела она находится. Важно, чтобы она была…
— Как вы относитесь к тому, что Филипп Киркоров перепел ваши песни? — потопывая пуантами, поинтересовалась танцовщица Василевская.
Рики достает бумажку с комментариями своего юриста:
— Авторские права принадлежат не мне лично, а записывающей компании. Так что когда артист делает кавер-версию на законных основаниях — это нормально.
— За какую сумму вы навсегда прекратите петь? — вынырнула из своего мультипликационного тумана Асия Гарипова.
В глазах Рики, как в диснеевских мультиках, завертелись долларовые барабанчики игровых автоматов.
— Вы знаете, гораздо лучше выступать за деньги, чем не делать этого на тех же условиях.
— Вас когда-либо путали с какой-нибудь другой известной личностью? — попыталась соригинальничать виртуальная форумчанка.
— Даже если да — я об этом ничего не знаю, — попытался соригинальничать в ответ Рики.
— Какое слово вы считаете самым страшным? — раздался хрипловатый голос Анонима из зала.
— Люди произносят много слов, которые могут обидеть или напугать. Для меня не существует одного определенного слова среди всех остальных, о котором я мог бы сказать, что оно самое страшное. Я сам стараюсь использовать только позитивные слова. Послушайте мои песни и вы увидите, что это правда. Я стараюсь петь о любви. Безусловно, это самое красивое слово на Земле.
— Чего вы по-настоящему боитесь? — на жидкокристаллическом мониторе высветился очередной вопрос от виртуальной Irishi.
— Для артиста самое страшное — это навсегда расстаться со сценой. Но так как все рано или поздно заканчивается, к этому надо относиться философски. Самое ужасное — терять близких тебе людей.
— Нет, вот интересно, а если во время концерта (в самый разгар) захочется в туалет? — студентка экономического факультета задала чисто практичный вопрос.
Рики забегал глазами по залу в поисках пресс-секретаря. Пресс-секретарь отошел, видимо, в туалет.
— Без комментариев.
— Вы верите слухам, что у нас по улицам ходят медведи в ушанках и много пьяных, или же считаете Россию цивилизованной страной? — привстала со своего места пышногрудая фанатка «Re:Акции» Юлия Шапиро.
— Кто вам сказал, что такие слухи существуют? — Рики изумленно надломил бровь. — Для большинства известных исполнителей Россия такое же место для гастролей, как и любое другое в мире. Я очень жду встречи с Россией, потому что уверен, что российская аудитория самая приветливая и благодарная, а русские девушки — самые красивые! — добавил он, многозначительно поглядывая на глубокий вырез Юлии.
— Вы застраховали какую-нибудь часть своего тела? Если да, то какую, а если нет, то хотели бы? — жжет Irisha.
— Без комментариев, — загадочно улыбнулся г-н Мартин. Но по его улыбке всем сразу все стало понятно.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Доцент Вячеславович не меняет профессию
» Аврил Лавинь получится. Если долго мучиться
» Макsим получила свое
» Оригами на сноуборде.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru