ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
1 апреля называют и днем юмора.
Маша Политова (Дом-2) и музыканты Михаил Гребенщиков и Иван Демьян отвечают на вопросы «Re:Акции». подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В москве сгорел коммерческий ВУЗ
В москве сгорел коммерческий ВУЗ
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гарью запахло во всем «частном секторе» высшей школы
От: RE:АКЦИЯ


2 октября на юго-востоке Москвы загорелся Институт государственного и корпоративного управления. Возгорание произошло в пятиэтажном здании 1930 года постройки, огонь распространился на 1,5 тыс. кв. м. Пожар удалось потушить лишь спустя три часа после его начала. Погибли девять человек, 50 человек пострадали, состояние шестерых оценивается как крайне тяжелое.
По информации МЧС, возгорание произошло в результате поджога или из-за неосторожного обращения с огнем. Пожару присвоили пятую, высшую, категорию сложности. Причиной гибели людей, считают пожарные, стало грубое нарушение требований пожарной безопасности. Как сообщил журналистам начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев, помещения учебного заведения не были оборудованы автоматической сигнализацией, отсутствовала система дымоудаления и не была заменена электропроводка. Эти нарушения были выявлены еще два месяца назад, однако, отметил Ненашев, руководство вуза не устранило их. По мнению специалистов, именно руководство института несет ответственность за гибель людей.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Без дорог и без дураков
» При виде русских викингов Наполеон упал с лошади
» Вот эту руку – не сюда
» Зачать и кончить
» Шоколадный шок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru