ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »
100 дней до весны
Проводя недавно время с барышней, я обнаружил у нее волосы в том месте, где их недавно не было. Зима наступает. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В москве сгорел коммерческий ВУЗ
В москве сгорел коммерческий ВУЗ
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гарью запахло во всем «частном секторе» высшей школы
От: RE:АКЦИЯ


2 октября на юго-востоке Москвы загорелся Институт государственного и корпоративного управления. Возгорание произошло в пятиэтажном здании 1930 года постройки, огонь распространился на 1,5 тыс. кв. м. Пожар удалось потушить лишь спустя три часа после его начала. Погибли девять человек, 50 человек пострадали, состояние шестерых оценивается как крайне тяжелое.
По информации МЧС, возгорание произошло в результате поджога или из-за неосторожного обращения с огнем. Пожару присвоили пятую, высшую, категорию сложности. Причиной гибели людей, считают пожарные, стало грубое нарушение требований пожарной безопасности. Как сообщил журналистам начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев, помещения учебного заведения не были оборудованы автоматической сигнализацией, отсутствовала система дымоудаления и не была заменена электропроводка. Эти нарушения были выявлены еще два месяца назад, однако, отметил Ненашев, руководство вуза не устранило их. По мнению специалистов, именно руководство института несет ответственность за гибель людей.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как найти клад
» Второе нашествие
» На тех, кто в море
» Саламандры VS Ундины
» Одержимые бейсом




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru