ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В москве сгорел коммерческий ВУЗ
В москве сгорел коммерческий ВУЗ
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гарью запахло во всем «частном секторе» высшей школы
От: RE:АКЦИЯ


2 октября на юго-востоке Москвы загорелся Институт государственного и корпоративного управления. Возгорание произошло в пятиэтажном здании 1930 года постройки, огонь распространился на 1,5 тыс. кв. м. Пожар удалось потушить лишь спустя три часа после его начала. Погибли девять человек, 50 человек пострадали, состояние шестерых оценивается как крайне тяжелое.
По информации МЧС, возгорание произошло в результате поджога или из-за неосторожного обращения с огнем. Пожару присвоили пятую, высшую, категорию сложности. Причиной гибели людей, считают пожарные, стало грубое нарушение требований пожарной безопасности. Как сообщил журналистам начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев, помещения учебного заведения не были оборудованы автоматической сигнализацией, отсутствовала система дымоудаления и не была заменена электропроводка. Эти нарушения были выявлены еще два месяца назад, однако, отметил Ненашев, руководство вуза не устранило их. По мнению специалистов, именно руководство института несет ответственность за гибель людей.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Его не видно
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Саламандры VS Ундины
» Живые здесь не ходят
» Сверх того




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru