ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Уголок потребителя мифов
Вечер. Вы заходите в продуктовый магазин и покупаете… что? Продукты? Как бы не так. Вы покупаете мифы подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Эрогенные зоны России
Эрогенные зоны России
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Территория любви
От: Алексей Боглевский, Екатерина Лебедева, Анастасия Леонович, , Илья Самолетов, Виталий Сулаймонов, Антон Шошин,


Всегда внезапно, всегда вдруг. Солнце наотмашь лупит тебя по глазам, а распахнутое во все стороны небо кружит голову обещанием близкого чуда. Кровь вскипает пузырьками шампанского и бьется в виски теплой прибойной волной. Я хочу тебя. А я – тебя. И плевать на все. Потому что лето. Потому что мы вместе. Здесь и сейчас.
 
Калининград. В темно-синем лесу…
 
Первые 15 километров шоссе, соединяющего Калининград и Балтийск, проходят по дремучему лесу. Почти сразу после выезда из города от него отходит много проселков. Сворачиваешь на любой из них, заглушаешь двигатель и…
Трасса пользуется популярностью у молодежи, которой, кроме как в авто, больше негде, и бывает свободных мест не найти. В народе ее даже прозвали «дорога любви». А наличие поблизости городского кладбища только придает остроты ощущениям.
 
Архангельск. Галерея голых баб
 
Самое экстремальное место для занятий сексом в Архангельске, без сомнения, Галерея голых баб. Так с незапамятных времен архангельская молодежь называет нишу под железнодорожным мостом в одном из окраинных районов города.
В начале древних 80-х годов местные хулиганы там курили, сбегая с уроков, играли в картишки и частенько взимали «натурой» карточные долги с проигравшихся одноклассниц легкого поведения.
Тесный низкий альков с бетонными стенами. Сверху рельсы, снизу – река. На стенах – примитивные изображения любовных сцен и женских половых органов. За эту десятилетиями формировавшуюся экспозицию место и получило свое название.
Особый писк – заниматься любовью под грохот поезда, проезжающего в метре над твоей головой. Пострадавших за всю историю галереи не было. Жалоб и беременностей – тоже.
Помимо Галереи, молодые архангелогородцы охотно укрываются под сенью заброшенного лампового завода в пяти километрах от города. Летом этот брошенный долгострой с его бесконечными коридорами и обширными полуподвальными помещениями привлекает немало парочек.
 
Ульяновск. Сходить под «Венец»
 
Куда податься бедным влюбленным в Ульяновске, знает только темная ночь и руководство заповедника имени Ленина, к которому примыкает парк имени Дружбы народов. Те, кому не нравится в парке, отправляются на волжский пляж, лесопарк на Майской горе или ищут укромные места на «Венце» – прогулочной зоне в центре города.
Для достижения сатисфакции используются и кабинки фуникулера. Правда, прошлым летом случился казус. В десятом часу вечера техник, не заметив очередную компанию экстремалов, решил проверить механизмы и запустил канатную дорогу. А сам отлучился по нужде. Когда он вернулся, ребята отъехали слишком далеко, чтобы до него докричаться. Два с половиной часа они болтались на 25-метровой высоте, а потом вызвали-таки службу спасения.
 
Тула. Из «Искры» возгорится пламя
В Туле есть несколько мест, которые так и называют – «траходромы». Скрытые зеленые уголки, куда только за сексом и ездят. Один из самых популярных – возле теплиц, за съездом с шоссе Тула-Венев.
Еще многие парочки занимаются любовью в полупустых кинотеатрах – особенно востребованы дневные сеансы в «Искре». А поздно вечером – в трамваях (лидирует маршрут № 12).
Эксклюзивное тульское изобретение – примерочные кабинки в торговом центре «Лагуна» и крыши десятиэтажек на улице Замочной, вход куда всегда открыт.
 
Красноярск. Томная башня
 
В самом центре Красноярска торчит недостроенный «небоскреб» КАТЭК НИИ угля, но его называют запросто «свечка». Строительство с давних пор законсервировано, и футуристическую башню приспособили под место для неплатонических встреч.
Здание охраняется, но искатели острых ощущений все же проникают туда. По отзывам опробовавших «свечку», более экстремального места для занятий сексом в городе не найти.
 
Нижний Новгород. Стены древнего кремля
 
Нижегородский кремль для местной молодежи ценность не только архитектурная. Его древние стены, извилистые и с глубокими бойницами – почти идеальное место для интимных развлечений, каковым и служат верою и правдою.
Туристов обычно бывает немного. А главное – как это духовно, заниматься любовью на дышащих историей камнях, отпустив затуманенный взор как птицу в просторы Волги-матушки.

Всего оценок: 9, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Здравствуй, оружие
» Птица удачи: как ее ловят на территории «Rе:Акции»
» Студенческий олимп
» В армию со своей командой
» Мокрое дело




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru