ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
Главной темой свежего номера «Re:Акции» стал супермедиаконкурс «Re:портер», который был объявлен в январе 2006 года. подробнее »
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
Спасение угорающих
Чтобы не стать жертвой «красного петуха», корреспондент «Re:Акции» Рада Разборкис совершила учебный спуск с последнего этажа высотного общежития. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Girl in Black
Girl in Black
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Мы не всегда выглядим так, как думаем, и не всегда думаем так, как выглядим. Подтверждение тому – экспонаты «Антропологического музея «Re:Акции». Здесь мы собираем представителей различных субкультур, социальных слоев и, простите за выражение, классов.

Фотографии наших экспонатов мы показываем людям, зарекомендовавшим себя по жизни как эксперты по стилю. Их задача – описать внутренний мир незнакомого им человека лишь на основании его внешности. Так мы узнаем, как соответствует внутренний мир человека той картине, которую он демонстрирует миру.

Гарантируем, что все экспонаты Антропологического музея – подлинники.

Итак, добро пожаловать в первый зал нашего музея – «Неформалы».

 

Вид: Неформалы

Подвид: Гот

Описание вида:

Среди прочих обитателей городского ландшафта выделяются своим мрачноватым видом. Огромные подведенные тушью глаза на белом от пудры лице, верхние веки жирно подведены черным карандашом, брови выщипаны, высокий открытый лоб, волосы цвета вороньего крыла, губы черные или фиолетовые, кожаная одежда опять-таки черного цвета.

В городских джунглях впервые замечены в 1979 году, после выхода фильма «Голод» о вампирах. С тех пор египетский крест стал символом готов, а песня группы «Bauhaus» «Bela Lugosi's dead» – их гимном. Заунывная музыка с депрессивными текстами и сейчас играет значительную роль в готической культуре.

Поначалу излюбленными местами обитания готов были заброшенные кладбища или разрушенные церкви. Но постепенно готов стали замечать повсюду.

 

Представитель вида:

Симпатичную 17-летнюю Sou частенько можно видеть в аудиториях РУДН, на подготовительном отделении которого она учится, надеясь стать искусствоведом. Она принадлежит миру готов вот уже 5 лет.

 

Дресс-код

Никогда не позволит себе зеленую кофточку в цветочек. В одежде преобладают темные цвета – черный, иногда для контраста – ярко-розовый или бордовый. Всегда рисует брови. И не вынимает шип из губы. На пати всегда сделает мэйк-ап поярче.

 

Разум

Уверена, что искусствоведы способны влиять на творческих людей, если те недостаточно сильны. Но если бы она и хотела власти, то лишь в роли «серого кардинала», подспудно влияющего на чужое сознание.

Не интересуется политикой.

Следует принципу: «Никто никому ничего не должен». Может пожалеть о том, чего не сделала, но о том, что сделала – никогда. Агностик – отвергает возможность веры и существование Абсолюта, тем более не считает возможным сваливать вину на богов или судьбу.

Основные интересы: музыка, фотография, архитектура.

 

Чувства

Слух

Любимые группы: «The Cure», «Nine Inch Nails», «Sara», «Ultranoire», «Kagrra».

Вкус

Любимая литература: О. Уайльд, Э. По (только рассказы), Х. Кортасар, Н. Фробениус, японские хайку и танка.

Зрение

Любимое кино: Такеши Китано. Из западного ценит Антониони и Тима Бертона.

Осязание

Сторонник свободных отношений. Не считает нужным ограничивать себя партнерами только противоположного пола. Ее молодой человек относится к этому с пониманием. Эффектная внешность партнера для нее вторична. Главным считает взаимопонимание, но не против разности во взглядах – так интереснее общаться. Никогда не увлечется юношами, одетыми в одежду пастельных тонов и с модно уложенными волосами.

 

Фетиши

Фотография и архитектура – две вещи, которые влекут и накрывают с головой. Sou фотографирует уже 1,5 года, использует Nikon D70. Предпочитает индустриальные мотивы, эстетику заброшенных цементных заводов и электростанции. Любимая архитектура – промышленная и постмодернизм.

Равнодушна к животным, кроме кошек. Особая страсть – сфинксы.

 

Ареал обитания

Главную московскую тусовку готов на Чистых прудах считает пустым времяпрепровождением. Предпочитает сидеть в кофейне или пойти в клуб. Чаще всего бывает в «Точке» или в «Relax», где выступают ее друзья, электроиндустриальщики «Танцы Третьего Рейха».

Ведет сетевой дневник на gothic.ru, ник – jorman_tyyny.


Всего оценок: 3, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Вечно зеленый и находчивый
» В поисках гражданского общества
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru