ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Антимолодежное событие уходящего сезона
От: Лия Телипман


Следствие по делу о гибели студента 1-го курса Энгельского филиала Саратовского государственного технического университета Максима Артемьева не закончилось.
Напомним, Максим скончался 2 июня во время сдачи зачета по физкультуре. Юноша бежал дистанцию 600 метров, внезапно упал – остановилось сердце. «Скорая» приехала довольно быстро, однако до больницы врачи студента не довезли, он умер по дороге. По официальной версии, причина смерти – острая коронарная недостаточность.
Около двух недель спустя, 14 июня, следователь по особо важным делам прокуратуры Энгельса Александр Асылгараев, занимавшийся проверкой обстоятельств этого ЧП, вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела, мотивировав это отсутствием состава преступления. Правда, уже 15 июня первый заместитель прокурора Энгельса Андрей Корноваров спохватился и отменил решение коллеги.
Прошло полмесяца, однако никаких новых подвижек пока так и не появилось. И судя по всему, в ближайшее время так и не появится. Одно слово – лето. Ведь следователям тоже надо отдохнуть.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Я люблю людей, когда они не представляют для меня опасности
» Воют надписи
» Стань звездой.
» Земфира на просвет
» Ветер с Олимпа глянец принес

Статьи рубрики:
» Оставить!
» Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
» Кризис любого возраста
» Медиасеть для продвижения СМИ
» Смех до икоты и после



Комментарии (оставить свой)

От: ShTribpFfpO
01.12.2011, 09:25
These topics are so confusing but this heepld me get the job done.

От: pGieamivrTZHid
01.12.2011, 16:19
7WJJw1 llbuhgidqkie

От: RpKmKAJTOqb
04.12.2011, 14:16
j4aGia qxjnkbzhmrfe

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru