ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы. Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Антимолодежное событие уходящего сезона
От: Лия Телипман


Следствие по делу о гибели студента 1-го курса Энгельского филиала Саратовского государственного технического университета Максима Артемьева не закончилось.
Напомним, Максим скончался 2 июня во время сдачи зачета по физкультуре. Юноша бежал дистанцию 600 метров, внезапно упал – остановилось сердце. «Скорая» приехала довольно быстро, однако до больницы врачи студента не довезли, он умер по дороге. По официальной версии, причина смерти – острая коронарная недостаточность.
Около двух недель спустя, 14 июня, следователь по особо важным делам прокуратуры Энгельса Александр Асылгараев, занимавшийся проверкой обстоятельств этого ЧП, вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела, мотивировав это отсутствием состава преступления. Правда, уже 15 июня первый заместитель прокурора Энгельса Андрей Корноваров спохватился и отменил решение коллеги.
Прошло полмесяца, однако никаких новых подвижек пока так и не появилось. И судя по всему, в ближайшее время так и не появится. Одно слово – лето. Ведь следователям тоже надо отдохнуть.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
» Стань звездой.
» Он, того… стоит?
» Ветер с Олимпа глянец принес
» Покойся с миром, заяц-дом!

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Белый квадрат белой гуашью
» Портрет врага
» Осторожно, скобка закрывается
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет



Комментарии (оставить свой)

От: ShTribpFfpO
01.12.2011, 09:25
These topics are so confusing but this heepld me get the job done.

От: pGieamivrTZHid
01.12.2011, 16:19
7WJJw1 llbuhgidqkie

От: RpKmKAJTOqb
04.12.2011, 14:16
j4aGia qxjnkbzhmrfe

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru