ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Антимолодежное событие уходящего сезона
От: Лия Телипман


Следствие по делу о гибели студента 1-го курса Энгельского филиала Саратовского государственного технического университета Максима Артемьева не закончилось.
Напомним, Максим скончался 2 июня во время сдачи зачета по физкультуре. Юноша бежал дистанцию 600 метров, внезапно упал – остановилось сердце. «Скорая» приехала довольно быстро, однако до больницы врачи студента не довезли, он умер по дороге. По официальной версии, причина смерти – острая коронарная недостаточность.
Около двух недель спустя, 14 июня, следователь по особо важным делам прокуратуры Энгельса Александр Асылгараев, занимавшийся проверкой обстоятельств этого ЧП, вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела, мотивировав это отсутствием состава преступления. Правда, уже 15 июня первый заместитель прокурора Энгельса Андрей Корноваров спохватился и отменил решение коллеги.
Прошло полмесяца, однако никаких новых подвижек пока так и не появилось. И судя по всему, в ближайшее время так и не появится. Одно слово – лето. Ведь следователям тоже надо отдохнуть.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Через Пермь – к звездам
» Я люблю людей, когда они не представляют для меня опасности
» Воют надписи
» Джульетта, не горюй!
» Покойся с миром, заяц-дом!

Статьи рубрики:
» Дни победы
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Два взгляда на две половинки
» Украина жжот!
» Флаг вам в руки



Комментарии (оставить свой)

От: ShTribpFfpO
01.12.2011, 09:25
These topics are so confusing but this heepld me get the job done.

От: pGieamivrTZHid
01.12.2011, 16:19
7WJJw1 llbuhgidqkie

От: RpKmKAJTOqb
04.12.2011, 14:16
j4aGia qxjnkbzhmrfe

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru