ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Моя роль в спектакле Гришковца
При просмотре обратите внимание на темный зал, который смеется в ответ на призывы актера на сцене задуматься о гибнущем мире. подробнее »
Танцы с огоньком
Научиться фигурно крутить подожженными шарами и огнеупорной ткани на цепочках легко, уверяет газета «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Одна пятая армии официально вне закона
Одна пятая армии официально вне закона
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Дедовщина в армии есть… В то же время я утверждаю, что в 80 процентах частей и соединений Вооруженных сил дедовщины нет», – заявил в интервью «Итогам» министр обороны Сергей Иванов.
«Re:Акция»:
Выступление министра хронологически совпало с избиением моряков-балтийцев – сюжет обошел все телеканалы, но ввиду своей обыденности большого резонанса, увы, не вызвал. Обеспокоились лишь родители призывников, да сами новобранцы.
Зато все передернулись от известия как о сокращении числа военных кафедр в вузах, так и сокращении количества отсрочек. Министр, хоть он у нас почти гражданский, был суров, но справедлив: армия стала в три раза меньше, чем во времена СССР, а военных кафедр – полтора раза больше. Непорядок и пустая трата денег, которых у Минобороны и так мало. Значит, нужно экономить. Для большинства студентов это означает одно: призыв на военную службу.
Впрочем, Сергей Иванов пилюлю подсластил, пообещав, что примерно с 2008 года служить придется не два года, а всего один, но от этого почему-то не легче.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
» Шрек, Джорж Клуни и Киану Ривз
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Ваш выход!
» Кусочек хлеба без корочки-2




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru