ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Эскортом быть
«Привет. У тебя нет желания сгонять в Европу на два дня? В Венгрию приезжают мои испанские старички, просили привезти с собой подругу. подробнее »
Русский стандарт
Накал страстей в современном кинематографе можно искать только в попсовом мейнстриме американского проката или маргинальных жанрах. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Одна пятая армии официально вне закона
Одна пятая армии официально вне закона
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Дедовщина в армии есть… В то же время я утверждаю, что в 80 процентах частей и соединений Вооруженных сил дедовщины нет», – заявил в интервью «Итогам» министр обороны Сергей Иванов.
«Re:Акция»:
Выступление министра хронологически совпало с избиением моряков-балтийцев – сюжет обошел все телеканалы, но ввиду своей обыденности большого резонанса, увы, не вызвал. Обеспокоились лишь родители призывников, да сами новобранцы.
Зато все передернулись от известия как о сокращении числа военных кафедр в вузах, так и сокращении количества отсрочек. Министр, хоть он у нас почти гражданский, был суров, но справедлив: армия стала в три раза меньше, чем во времена СССР, а военных кафедр – полтора раза больше. Непорядок и пустая трата денег, которых у Минобороны и так мало. Значит, нужно экономить. Для большинства студентов это означает одно: призыв на военную службу.
Впрочем, Сергей Иванов пилюлю подсластил, пообещав, что примерно с 2008 года служить придется не два года, а всего один, но от этого почему-то не легче.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Не борьбы ради. А победы для
» Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
» Ученье – свет. Высший свет
» Мальчикам — Интернет, девочкам — стипендию
» Все поправимо




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru