ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Прорыв в будущее, на родину
Арктическая авантюра, арктическое приключение новой путинской России — это очень серьезная вещь. В первую очередь оно связано со стратегическим статусом этих территорий. подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Плющенко ушел из «одиночного катания»
Плющенко ушел из «одиночного катания»
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Мужайтесь!
От: , Олег Скориков,


16 июня стало днем траура для целой армии незамужних поклонниц фигурного катания. Именно в этот день один из главных секс-символов мирового спорта Евгений Плющенко тройным тулупом покинул лед холостой жизни.
Свой сезон одиночного катания он завершил свадьбой с Марией Ермак – студенткой третьего курса социологического факультета Санкт-Петербургского университета и дочерью известного питерского бизнесмена.
На форумах и в чатах Рунета, где собираются поклонницы и фанатки Плющенко, стоит стон и плач. Барышни никак не могут поверить, что их любимец женился.
Между тем, наиболее практичные из них активно пополняют ряды фан-клубов Алексея Ягудина. Он-то пока свободен. Значит, еще можно успеть.

Всего оценок: 7, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Сначала я заяц, потом кикимора
» Валя, кыш!
» "Мне кажется, это у него пройдет"




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru