ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
Главной темой свежего номера «Re:Акции» стал супермедиаконкурс «Re:портер», который был объявлен в январе 2006 года. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Плющенко ушел из «одиночного катания»
Плющенко ушел из «одиночного катания»
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Мужайтесь!
От: , Олег Скориков,


16 июня стало днем траура для целой армии незамужних поклонниц фигурного катания. Именно в этот день один из главных секс-символов мирового спорта Евгений Плющенко тройным тулупом покинул лед холостой жизни.
Свой сезон одиночного катания он завершил свадьбой с Марией Ермак – студенткой третьего курса социологического факультета Санкт-Петербургского университета и дочерью известного питерского бизнесмена.
На форумах и в чатах Рунета, где собираются поклонницы и фанатки Плющенко, стоит стон и плач. Барышни никак не могут поверить, что их любимец женился.
Между тем, наиболее практичные из них активно пополняют ряды фан-клубов Алексея Ягудина. Он-то пока свободен. Значит, еще можно успеть.

Всего оценок: 7, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «…А получилась целая история»
» «Re:Акция» против «The Independet»
» Зачем мы это делаем
» Ночь как чудо
» Ли превратит Мосс в лесбиянку




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru