ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Белый квадрат белой гуашью
Белый квадрат белой гуашью
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Странный день белой девушки
От: Дарья Крылова


…Я смелая и без комплексов, и мне казалось, что боди-арт – это легко и весело, а результат всегда волшебный: то ты птичка, то рыбка, то царица египетская. Но на вечеринке под названием White party сначала нужно попробовать себя «Белым квадратом» Малевича, говорят мне. И красят белым! Я буду девушка-каспер, сплошное такое белое пятно с глазами.
Господи, я и подумать не могла насколько нудный это процесс – белую краску по телу размазывать. Сначала слой кисточкой, потом слой из пульверизатора. Страшно щекотно, а я боюсь щекотки, верчусь, поэтому все затягивается. А от пульверизатора холодно, и никакого тебе горячительного, и никаких тебе сигарет – стой, не дергайся.
И так два часа. А тут еще добровольные помощники – раскрашивали-то нас за ширмой, которая ничего не скрывала, – начинали давать советы, со стороны им типа виднее, и все, конечно, художники.
Пытка закончена и я, сломя голову, несусь в бар. Трезвые шарахаются, а те, что навеселе, тащат за свой столик – не каждый день встретишь голую белую девушку в белой шляпе в демократическом заведении. Всем хочется тебя потрогать (руки, я сказала!), выпить с тобой («Текилу санрайз», пожалуйста) или сфотографироваться (это сколько угодно). Наконец, меня отлавливает фотограф и заставляет позировать – собственно, для этого весь «маскарад» и затевался, но для меня это уже не кажется главным.
…Вылить ложку дегтя на белую голую девушку – сообщить ей, что смывать гуашь (в два слоя, напомню) просто негде. Делать нечего: еду домой «в образе». Этот добрый человек, таксист, из состояния шока вышел только тогда, когда я ему деньги отдавала.
А тем, кто желает заниматься боди-артом в лифчике и трусиках, имею сообщить: гуашь крайне плохо отстирывается…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Белый квадрат белой гуашью
» Как заработать на отдыхе

Статьи рубрики:
» …И настроение мое улучшилось
» Молодежная фигура, замри
» Нальчик — это близко
» Весенняя мичуринская аномалия
» Геи и славяне



Комментарии (оставить свой)

От: BwD74vKFPQl
06.01.2016, 22:14
This is the pecfert post for me to find at this time

От: OGwxF36kYUD
07.01.2016, 08:10
Canlilg all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.

От: XNoOjKA830fd
12.01.2016, 23:59
Thanks for the great info dog I owe you biiygtg. http://wmsjotlaxs.com [url=http://xtaupqgb.com]xtaupqgb[/url] [link=http://evxvuvrzov.com]evxvuvrzov[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru