ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
Пожалуйста!
Человечек пел, говорил, прыгал и играл на гитаре. В эту минуту наш герой мог попросить о чем угодно, и его желание было бы тут же исполнено. Например, разобрать СК по кирпичику — и разобрали бы за один припев. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Сетевая неотложка для студента
Сетевая неотложка для студента
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Самооборона
От: Полина Гвоздева


В глобальной Сети появился ресурс, призванный помочь иностранным студентам защитить свои права в России. Сайт был создан Международным молодежным правозащитным движением и Молодежной сетью против расизма и нетерпимости.
По адресу www.fs.hrworld.ru. действует онлайн консультация, также там можно найти общую информацию о России (например, что она является самой большой по площади страной в мире) и советы, как себя вести в случае ограбления, избиения, дискриминации или несанкционированного задержания правоохранительными органами.
«Re:Акция»: В свете участившихся в последнее время нападений на иностранных студентов (в Воронеже, Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге) появление такого ресурса более чем оправданно.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Поцелуй по кругу взасос
» СССР – SU: модель для сборки
» Рок его ролл
» Саундтрек к любви
» Скажите сыр!

Статьи рубрики:
» Сами шутят – сами смеются
» Мой периметр
» Мальчики Нальчика
» Испанская Мурсия — соперник Казани
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru