ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Сетевая неотложка для студента
Сетевая неотложка для студента
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Самооборона
От: Полина Гвоздева


В глобальной Сети появился ресурс, призванный помочь иностранным студентам защитить свои права в России. Сайт был создан Международным молодежным правозащитным движением и Молодежной сетью против расизма и нетерпимости.
По адресу www.fs.hrworld.ru. действует онлайн консультация, также там можно найти общую информацию о России (например, что она является самой большой по площади страной в мире) и советы, как себя вести в случае ограбления, избиения, дискриминации или несанкционированного задержания правоохранительными органами.
«Re:Акция»: В свете участившихся в последнее время нападений на иностранных студентов (в Воронеже, Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге) появление такого ресурса более чем оправданно.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Если не они, то никто
» Здравствуй, оружие
» ПОЛпраздника на выбор
» Пацанизмы от Димы «Сида» Спирина («Тараканы»)
» Образцовые образцы

Статьи рубрики:
» Мечты о мешках
» Алкогольное, или отцы и дети
» Прогноз как ком в горле
» Исполнение желаний
» Письма спонсорам




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru