ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Победители получают по заслугам
Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Сетевая неотложка для студента
Сетевая неотложка для студента
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Самооборона
От: Полина Гвоздева


В глобальной Сети появился ресурс, призванный помочь иностранным студентам защитить свои права в России. Сайт был создан Международным молодежным правозащитным движением и Молодежной сетью против расизма и нетерпимости.
По адресу www.fs.hrworld.ru. действует онлайн консультация, также там можно найти общую информацию о России (например, что она является самой большой по площади страной в мире) и советы, как себя вести в случае ограбления, избиения, дискриминации или несанкционированного задержания правоохранительными органами.
«Re:Акция»: В свете участившихся в последнее время нападений на иностранных студентов (в Воронеже, Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге) появление такого ресурса более чем оправданно.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» ЭМО-бой: я горько плакал
» Встретимся в XIX веке
» What do you know About great love?
» Модные тенденции наступившей весны
» Аромат бабочки

Статьи рубрики:
» Читая дни
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Строй отряды с равнением на ипотеку!
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru