ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Денежное предложение
Сегодня продакт плейсмент прочно обосновался в кинематографе и постепенно завоевывает литературное пространство. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Нальчик — это близко
Нальчик — это близко
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день на войне
От: _posthuman


Как обычно, к девяти прибываю на работу. Примерно в 9.20 слышу «бабах!». И еще. И снова «бабах-бабах!» Кто-то отпросился выйти — и буквально через минуту этого человека водворяет обратно администрация со словами: «Никому не выходить из помещения. В окна не выглядывать тем более. На улице спецоперация». Мы, конечно, хлопаем глазами и ничего не понимаем. Настроение сразу стало каким-то нервозно-приподнятым.
Потом начали расползаться слухи — по всему городу взрывы и стрельба. И тут кто-то выдал версию, что это взрывалось рядом: «Это взорвали школу, вот откуда дым!». У меня сразу стало нехорошо на сердце: мама-то моя тоже работает в школе. Начинаю набирать ее номер. Сеть перегружена, ничего не получается. Почему-то не испытываю никакого волнения, почему-то уверена, что ничего страшного не случится. Хотя стрельба вокруг нашего здания началась «взаправдашняя». Возможно, мы — люди, избалованные мирной жизнью маленького городка — просто не до конца отдаем себе отчет в том, что это все не игра, не кино.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Girl in Black
» Речь не мальчика, но хуже
» Как делают миллионеров
» Герои нашего времени
» Татьянин день




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru