ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Ожидаемое счастье
К 8 Марта газета «Re:Акция» дарит всем женщинам формулу счастья. По результатам собственного расследования «Re:Акции» формула счастливой женщины будущего сводится к двум словам: раскрепощенная и деятельная. Анализ этого образа в творчестве Владимира Сорокина, братьев Стругацких, Чернышевского и многих других показывает, что он не претерпел изменений с XIX столетия. подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Быстрее, выше, универсальнее
Инcпектор Гаджет, персонаж одного глупого мультсериала, не унывает в сложных ситуациях. Ведь у него всегда под рукой девайсы на все случаи жизни. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Нальчик — это близко
Нальчик — это близко
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день на войне
От: _posthuman


Как обычно, к девяти прибываю на работу. Примерно в 9.20 слышу «бабах!». И еще. И снова «бабах-бабах!» Кто-то отпросился выйти — и буквально через минуту этого человека водворяет обратно администрация со словами: «Никому не выходить из помещения. В окна не выглядывать тем более. На улице спецоперация». Мы, конечно, хлопаем глазами и ничего не понимаем. Настроение сразу стало каким-то нервозно-приподнятым.
Потом начали расползаться слухи — по всему городу взрывы и стрельба. И тут кто-то выдал версию, что это взрывалось рядом: «Это взорвали школу, вот откуда дым!». У меня сразу стало нехорошо на сердце: мама-то моя тоже работает в школе. Начинаю набирать ее номер. Сеть перегружена, ничего не получается. Почему-то не испытываю никакого волнения, почему-то уверена, что ничего страшного не случится. Хотя стрельба вокруг нашего здания началась «взаправдашняя». Возможно, мы — люди, избалованные мирной жизнью маленького городка — просто не до конца отдаем себе отчет в том, что это все не игра, не кино.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Не борьбы ради. А победы для
» Ни делом, ни словом
» Петрович и его двухколесная душа
» Антифашисты, кто дал вам приказ?
» Но пасаран




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru