ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »

Главная » Архив » Номер 39 » Меня поймал ветер
Меня поймал ветер
Номер: №39, "На будущее"
(13 ноября 2006 — 23 ноября 2006)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Сергей Ефремов


Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится», - слышен голос из прекрасного далёка.  Кажется, это тренер. Ему легко говорить. А вот мне выпрямить спину гораздо труднее...
 
К ужасу своему я «поймал ветер». Плыву в сторону берега. Как повернуть, или хотя бы остановиться? Паника – лучший друг утопающих. Бросаю парус, прыгаю в воду. Зрители, собравшиеся поглазеть на шоу, иронически аплодируют.
Доску отбуксировали подальше от берега, я снова залез на нее, и все продолжилось в том же духе: приближающийся берег, прыжок в воду, буксировка доски. «Была бы у нас неделя, вышел из тебя бы виндсерфер», - лениво похвалил тренер. Я покраснел от гордости.
 
Уже второй год в Анапе проходит самое знаменательное событие для всех наших бегущих по волнам соотечественников – Кубок Черного Моря. В этом году в рамках Кубка организаторы – Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга при поддержке компании O’Neill, авиакомпании S7 и банка Флора - Москва, объединили  сразу три мероприятия: Чемпионат России по кайтсерфингу, Этап Кубка России по виндсерфингу и Этап Кубка Европы по виндсерфингу.
Погодные условия подкачали и удалось провести только гонки в национальном классе. Для Super-X и фристайла необходима скорость ветра не менее девяти метров в секунду, а в Анапе она едва приближалась к шести. Поэтому организаторы провели соревнования по Super-XXL Light Wind. Из-за отсутствия ветра участники выступали командами по два человека. Один из них разгонял доску, «прокачивая» парус, а второй лежал на доске и яростно греб руками. При подходе к препятствию они прыгали в воду, перекидывали через него доску, залезали обратно и продолжали гонку.
Насмотревшись на диво дивное, я понял, что парус – моя судьба. Попросил Олега «Бездельника» Лебедева помочь. Олег – профессиональный тренер, он поставил на доску уже около 3000 человек. Мне предстояло стать 3001-м…
 
Выйдя на берег, я почувствовал себя как минимум победителем этапа Кубка Мира по фристайлу, и решил узнать, сколько стоит оборудование. Информация несколько охладила мой пыл: минимальная стоимость нового оборудования составляет 1500-2000 долларов. Плюс багажник на машину для перевозки, плюс гидрокостюм… Однако, подсчитав, сколько можно сэкономить, отказавшись от пивных посиделок, я понял: ничего не потеряно. Ветер зовет.
 
Организатор Black Sea Cup - 2006: Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга
 
Генеральный партнёр ФВК России: коммерческий банк "Флора-Москва"
 
Black Sea Cup 2006 поддерживают:
Генеральный партнёр - пивоварня "Amstel Brouwerij B.V.", Нидерланды
Официальный партнер - одежда O`Neill
Крылья проекта - авиакомпания S7
Партнёры - турагентство "Активный Чемодан", КайтКлуб
Медиа поддержка: 7ТВ, Максимум, Men’s Health, Wave, Вертикальный мир, Extreme, Rambler, Gazeta.Ru, Sport.rbc.ru, Wind.ru
 
Другие материалы номера:

Всего оценок: 8, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Меня поймал ветер
» Я жду тебя, Ленка!

Статьи рубрики:
» Убедительная просьба: не размножаться!
» Победители получают по заслугам
» Вольные лыжи
» Режиссер в кустах
» Болек и лелек не гомики



Комментарии (оставить свой)

От: t8OpvGaxSE8
11.11.2015, 02:40
Wow! Great to find a post kncoikng my socks off!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru