ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Архитекторы реформ
Архитекторы реформ
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Наталья Пыхова


Сегодня, когда весь Советский Союз отмечает двадцатилетнюю годовщину великого Апрельского пленума, вставшего на пути антинародных реформ, необходимо вспомнить великих деятелей, чьи преобразования несли трудящимся счастье и уверенность в светлом будущем.
Владимир Ильич Ленин, вождь Великой Октябрьской революции, став лидером самой на тот момент малочисленной большевистской партии России, превратил ее в самую многочисленную. Вершиной его деятельности как архитектора стал выстроенный на Красной площади Мавзолей, названный именем вождя.
Ким Ир Сен, вождь северокорейского народа, создал Трудовую партию Кореи и неустанно управлял на местах трудом всех трудящихся КНДР. Великий созидатель Ким Ир Сен своими руками строил счастье своего народа.
Мао Цзэдун, Великий Кормчий китайского народа, издав сборник своих нетленных афоризмов («Чтобы плавать – надо плавать» и др.), заложил первый камень в дело культурной революции. Мао Цзэдун вел беспощадную войну с воробьями-вредителями, уничтожавшими главное национальное достояние – рис.
Мудрому реформатору Дэн Сяо Пину, четко начертавшему облик современного устойчиво развивающегося Китая, как никому другому удалось органически соединить идеи социализма и принципы рыночной экономики.
Эти великие архитекторы реформ навеки останутся в наших сердцах. Их высказывания мы публикуем в рубрике «Разум» на полосах «Чувства».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ни делом, ни словом
» Любовь бьет в голову
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» Архитекторы реформ
» Вдохновленные браком

Статьи рубрики:
» О будущем ближайшем и не очень
» Портрет врага
» Cтать звездой за 2 часа 45 минут
» Мне не приснилось небо лондона
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru