ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Игрушечные флибустьеры
Ничто не бывает случайно. Если пиратская эстетика окружает нас всюду — значит это кому-нибудь нужно. подробнее »
Рада в "Сердце Африки"
"…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!.." подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
Эскортом быть
«Привет. У тебя нет желания сгонять в Европу на два дня? В Венгрию приезжают мои испанские старички, просили привезти с собой подругу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Архитекторы реформ
Архитекторы реформ
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Наталья Пыхова


Сегодня, когда весь Советский Союз отмечает двадцатилетнюю годовщину великого Апрельского пленума, вставшего на пути антинародных реформ, необходимо вспомнить великих деятелей, чьи преобразования несли трудящимся счастье и уверенность в светлом будущем.
Владимир Ильич Ленин, вождь Великой Октябрьской революции, став лидером самой на тот момент малочисленной большевистской партии России, превратил ее в самую многочисленную. Вершиной его деятельности как архитектора стал выстроенный на Красной площади Мавзолей, названный именем вождя.
Ким Ир Сен, вождь северокорейского народа, создал Трудовую партию Кореи и неустанно управлял на местах трудом всех трудящихся КНДР. Великий созидатель Ким Ир Сен своими руками строил счастье своего народа.
Мао Цзэдун, Великий Кормчий китайского народа, издав сборник своих нетленных афоризмов («Чтобы плавать – надо плавать» и др.), заложил первый камень в дело культурной революции. Мао Цзэдун вел беспощадную войну с воробьями-вредителями, уничтожавшими главное национальное достояние – рис.
Мудрому реформатору Дэн Сяо Пину, четко начертавшему облик современного устойчиво развивающегося Китая, как никому другому удалось органически соединить идеи социализма и принципы рыночной экономики.
Эти великие архитекторы реформ навеки останутся в наших сердцах. Их высказывания мы публикуем в рубрике «Разум» на полосах «Чувства».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Рекорд? Раз плюнуть!
» «…comme a la guerre»
» Радио-нюни
» Разум
» Звери солнца

Статьи рубрики:
» Сетевая неотложка для студента
» Цветы зла по обнаженному телу
» Эльфы и менестрели
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» Авитаминоз…




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru