ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Телетемы
Реалити-шоу становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Этот жанр на отечественном телевидении расплывается по эфиру, как споры грибов в увлажненной почве. подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Оригами на сноуборде.
Оригами на сноуборде.
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка марта.
От: RE:АКЦИЯ


От: Александр Сергеев
 
Колонки
Snoop Dogg — «Ego trippin’»
Doggystyle/Geffen
Как и подобает настоящему рэперу, Снуп Дог раньше записывал свои альбомы вместе с приглашенными друзьями Но то ли друзья стали вдруг отлынивать от совместного музицирования, то ли Дог почувствовал призвание, которое неохота ни с кем делить. В результате ция изменилась в корне: на запись своей новой пластинки Снуп Дог не позвал никого; на «Ego trippin’» только его голос и его тексты.
 
 
Стетоскоп
Uma2rmah — «Куда приводят мечты»
Мистерия звука                                              -
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс», а тему отношений Вовы и Умы продолжает песня с весьма неожиданным сюжетным поворотом. Некоторое недоумение вызывает только Людмила Гурченко, которая _ поет вместе с Кристовскими про «Любовь на сноуборде».
 
 
Слуховой аппарат
Юлия Савичева — «Оригами»
Монолит
Песни для «Оригами» на этот раз придумывала не только талантливая сонграй-терша Марина Максимова, которая в свое время написала захватившие множество умов «Высоко» и «Прости за любовь», но и сама Юлия Савичева. Песня «Послезавт-ра», сочиненная молодой певицей, наверняка станет хитом, а судьбу композиции «Любовь-Москва» можно предсказать, даже не обладая сверхъестественными способностями: еще пара недель, и она будет звучать повсюду.
 
 
 
Наушники
Валерия — «Неподконтрольно/Оut of control»
Мистерия звука
Новый альбом Валерии выходит сразу на двух языках: русском и албанск английском. Внимания заслуживает именно второй вариант. Валерию по-английски мы не слышали аж с 1993 года. Певица не стесняется экспериментировать: новый сценический образ подкрепляет достойная баллада «Break It All» от продюсера The Queen, а в качестве сюрприза слушателям предложен дуэт с Робином Гиббом, одним из основателей легендарной группы Bee Gees.
 
 
 
Беруши
Стас Пьеха – «Иначе» квадро-диск
Продюсер Стаса вместо кастинга на «Евровидение» отправил своего воспитанника в студию - корпеть над новым альбомом. Стасу в душном помещении было грустно и одиноко, поэтому пластинка получилась настолько депрессивной, что того и гляди из окон посыпятся фанатки юного дарования. Поэтому лучше ее не слушать – исключительно в целях самосохранения.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джеймс, Джо, Пол, Мик, Кайли, Боно и чес
» Финита ля поэзия
» Другой альтернативы нет
» Саундтрек к любви
» Хотели песен




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru