ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Оригами на сноуборде.
Оригами на сноуборде.
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка марта.
От: RE:АКЦИЯ


От: Александр Сергеев
 
Колонки
Snoop Dogg — «Ego trippin’»
Doggystyle/Geffen
Как и подобает настоящему рэперу, Снуп Дог раньше записывал свои альбомы вместе с приглашенными друзьями Но то ли друзья стали вдруг отлынивать от совместного музицирования, то ли Дог почувствовал призвание, которое неохота ни с кем делить. В результате ция изменилась в корне: на запись своей новой пластинки Снуп Дог не позвал никого; на «Ego trippin’» только его голос и его тексты.
 
 
Стетоскоп
Uma2rmah — «Куда приводят мечты»
Мистерия звука                                              -
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс», а тему отношений Вовы и Умы продолжает песня с весьма неожиданным сюжетным поворотом. Некоторое недоумение вызывает только Людмила Гурченко, которая _ поет вместе с Кристовскими про «Любовь на сноуборде».
 
 
Слуховой аппарат
Юлия Савичева — «Оригами»
Монолит
Песни для «Оригами» на этот раз придумывала не только талантливая сонграй-терша Марина Максимова, которая в свое время написала захватившие множество умов «Высоко» и «Прости за любовь», но и сама Юлия Савичева. Песня «Послезавт-ра», сочиненная молодой певицей, наверняка станет хитом, а судьбу композиции «Любовь-Москва» можно предсказать, даже не обладая сверхъестественными способностями: еще пара недель, и она будет звучать повсюду.
 
 
 
Наушники
Валерия — «Неподконтрольно/Оut of control»
Мистерия звука
Новый альбом Валерии выходит сразу на двух языках: русском и албанск английском. Внимания заслуживает именно второй вариант. Валерию по-английски мы не слышали аж с 1993 года. Певица не стесняется экспериментировать: новый сценический образ подкрепляет достойная баллада «Break It All» от продюсера The Queen, а в качестве сюрприза слушателям предложен дуэт с Робином Гиббом, одним из основателей легендарной группы Bee Gees.
 
 
 
Беруши
Стас Пьеха – «Иначе» квадро-диск
Продюсер Стаса вместо кастинга на «Евровидение» отправил своего воспитанника в студию - корпеть над новым альбомом. Стасу в душном помещении было грустно и одиноко, поэтому пластинка получилась настолько депрессивной, что того и гляди из окон посыпятся фанатки юного дарования. Поэтому лучше ее не слушать – исключительно в целях самосохранения.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джеймс, Джо, Пол, Мик, Кайли, Боно и чес
» Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
» Главные по тарелочкам разложены по полочкам
» i–Pod или не только?
» С марса рухнули




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru