ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Картина – вторая натура
Не знаю, что принесете на Страшный суд вы. Лично я принесу картинки. Не приходить же с пустыми руками. подробнее »
Высокий блондин в желтом чулке
На примерах классики кинематографа газета «Re:Акция» анализирует, почему мужчины переодеваются в женщин. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Оригами на сноуборде.
Оригами на сноуборде.
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка марта.
От: RE:АКЦИЯ


От: Александр Сергеев
 
Колонки
Snoop Dogg — «Ego trippin’»
Doggystyle/Geffen
Как и подобает настоящему рэперу, Снуп Дог раньше записывал свои альбомы вместе с приглашенными друзьями Но то ли друзья стали вдруг отлынивать от совместного музицирования, то ли Дог почувствовал призвание, которое неохота ни с кем делить. В результате ция изменилась в корне: на запись своей новой пластинки Снуп Дог не позвал никого; на «Ego trippin’» только его голос и его тексты.
 
 
Стетоскоп
Uma2rmah — «Куда приводят мечты»
Мистерия звука                                              -
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс», а тему отношений Вовы и Умы продолжает песня с весьма неожиданным сюжетным поворотом. Некоторое недоумение вызывает только Людмила Гурченко, которая _ поет вместе с Кристовскими про «Любовь на сноуборде».
 
 
Слуховой аппарат
Юлия Савичева — «Оригами»
Монолит
Песни для «Оригами» на этот раз придумывала не только талантливая сонграй-терша Марина Максимова, которая в свое время написала захватившие множество умов «Высоко» и «Прости за любовь», но и сама Юлия Савичева. Песня «Послезавт-ра», сочиненная молодой певицей, наверняка станет хитом, а судьбу композиции «Любовь-Москва» можно предсказать, даже не обладая сверхъестественными способностями: еще пара недель, и она будет звучать повсюду.
 
 
 
Наушники
Валерия — «Неподконтрольно/Оut of control»
Мистерия звука
Новый альбом Валерии выходит сразу на двух языках: русском и албанск английском. Внимания заслуживает именно второй вариант. Валерию по-английски мы не слышали аж с 1993 года. Певица не стесняется экспериментировать: новый сценический образ подкрепляет достойная баллада «Break It All» от продюсера The Queen, а в качестве сюрприза слушателям предложен дуэт с Робином Гиббом, одним из основателей легендарной группы Bee Gees.
 
 
 
Беруши
Стас Пьеха – «Иначе» квадро-диск
Продюсер Стаса вместо кастинга на «Евровидение» отправил своего воспитанника в студию - корпеть над новым альбомом. Стасу в душном помещении было грустно и одиноко, поэтому пластинка получилась настолько депрессивной, что того и гляди из окон посыпятся фанатки юного дарования. Поэтому лучше ее не слушать – исключительно в целях самосохранения.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Доцент Вячеславович не меняет профессию
» Рики Мартин: Неважно, где находится душа
» Аврил Лавинь получится. Если долго мучиться
» Макsим получила свое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru