ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Кидалты, детское время не вышло
Одному моему знакомому уже двадцать пять, но он не чувствует себя взрослым. Что-то в его жизни идет не так, как принято. Ему уже пора иметь детей подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Лучше «Виски» может быть только виски
Лучше «Виски» может быть только виски
Номер: №10, "С войной закончили мы счеты?"
(6 мая 2005 — 15 мая 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: От бывшего «тормоза»
От: Дарья Стояновская


Уж сколько раз твердили миру, что употребление крепких спиртных напитков чревато. И ничего, пьют: кто с завидной регулярностью, кто по праздникам. Знаем, сами не без греха. У третьих свой путь и своя правда – в алюминиевой банке. По мне, если уж травиться, то градусом, а не химией. То есть травиться нужно качественно. Если пиво – то живое, если водка – то не спирт, если джин-тоник – то, пожалуйста, уважаемый бармен, смешайте мне настоящий джин и всамделишный же тоник. В случае с «алкопопами» меня смущает даже не то, что «одна банка в день – это чуть больше 100 граммов в водочном эквиваленте». Меня смущает «идентичный натуральному ароматизатор «Виски». Господа производители «слабоалкогольных газированных напитков»! Если, по-вашему, эта осетрина второй свежести, то, по-моему, она просто тухлая! Лучше виски, знаете ли, может быть только виски. В стакане и со льдом.

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ющенко сам ушел?
» Кровь как она её есть
» Лучше «Виски» может быть только виски
» Берем живьем Черта. Не за рога
» Вот эту руку – не сюда

Статьи рубрики:
» Цыплята по-каннски
» Учеба как способ заработка — стипендия как основной доход
» Прежде чем стать рулоном, она была губкой, початком и даже гусенком
» Кайф через трубочку
» Коза monstra



Комментарии (оставить свой)

От: ZdbmOsVXO
05.08.2011, 07:08
Knocked my socks off with knoweldge!

От: PsjvwywMyeyH
05.08.2011, 20:31
82QkPF kbhfsvrcwskw

От: tlQTijuvTcWVzISQY
06.08.2011, 20:35
uBQyZb iausvzbhvgeq

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru