ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Истина освободит вас от рабства
Он успел побывать и настоящим индейцем, и пациентом психиатрической лечебницы, и подсудимым по делу о покушении на убийство. подробнее »
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 37 » С марса рухнули
С марса рухнули
Номер: №37, "Втыкаем"
(12 ноября 2007 — 22 ноября 2007)

Рубрика: Слух
Тема: «Братья грим» о незавидном будущем планеты земля
От: Полина Гвоздева


Марсианская цивилизация опережает в развитии земную. Марсианам уже удалось преодолеть расстояние между нашими планетами, высадиться на Земле и адаптироваться к местному климату. «Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис, мобилизовав свои внутренние возможности, а летать в космос возможно и без ракет и шаттлов.
 
Когда, по мнению представителей более развитой марсианской цивилизации, простым землянам станут доступны регулярные полеты в космос?
Боря: Я думаю, что они станут доступны в самое ближайшее время. Многие люди пытаются туда проникнуть благодаря деньгам и связям. Но мы-то как настоящие марсиане знаем, что в космос необязательно летать с помощью различных технических средств, можно летать туда ментально, астрально и…
Костя: Орально.
Боря: ...интеллектуально! Такая возможность появится 17 ноября на презентации нашего альбома «Марсиане» в клубе «Апельсин», когда мы все отправимся в космос без применения достижений современной науки и техники. А физически в космос нужно отправлять тех, кому на Земле спокойно не живется. Сейчас нужно искать космос внутри себя. Я думаю, что главным достижением цивилизации в XXI, XXII и XXIII веках будет не освоение космоса, а освоение человеческого мозга. Самокопание, которое началось сейчас, приведет к переосмыслению человеком самого себя, своей роли на Земле. Только это поможет человечеству спастись от грядущего апокалипсиса.
Костя: Людей погубит «Макдоналдс»…
Боря: Я думаю, что в ближайшие лет сто произойдет разрядка, и человек разделится на 2-3 вида человека, не будет единого вида homo sapiens.
Костя: Это произойдет в результате глобальной катастрофы.
Боря: И для того чтобы помочь людям прожить в этом дерьме, существуют люди-марсиане. Это люди, которые не дают собой управлять. За ними будущее.
 
К 2025 году Минпромэнерго обещает внедрить чипы в голову каждого россиянина. Как вы относитесь к этой перспективе?
Боря: Я думаю, что чип нужно имплантировать не в голову, а в жопу. Так будет легче от него избавиться. Мне очень интересно, как будет осуществляться контроль наличия чипа в заднице. Мне как заядлому порнографу рисуется очень интересная картина! За людьми осуществляется тотальный контроль. Сейчас это не так заметно, но лет через 20-30 человек не сможет свободно и шагу ступить. Свобода личности будет стерта как понятие.
Костя: Я считаю, что в первую очередь нужно внедрить чип Чубайсу.
Боря: У него уже давно внедрен не чип, а сервер. А остальным внедрят чипы, которые будут зависеть от сервера-Чубайса. Достоевский сказал, что красота спасет мир. Леннон сказал: «All you need is love». Я думаю, что есть только один способ избавиться от этого неусыпного контроля...
Костя: Трахаться.
Боря: …это любовь. Я говорю «трахаться» — подразумеваю любовь, я говорю «любовь» — подразумеваю трахаться. Самый лучший способ избавиться от чужих мыслей в своей голове — это заняться сексом. Чем больше, тем лучше. Всех перестанет интересовать, с кем трахается Дженнифер Лопес, и начнет интересовать, с кем трахаются они сами.
 
Как марсиане вы наверняка верите в существование внеземного разума, не так ли?
Костя: Я даже не верю в существование земного разума.
Боря: Этот мир на самом деле очень волшебный, в нем обязательно появится то, о чем мы думаем. Если человек верит в существование зеленых человечков, они непременно появятся в его жизни.
Костя: Но человечество пока не готово к контакту.
Боря: Представьте себе современного человека, попавшего в далекое прошлое к неандертальцам. О чем он будет с ними разговаривать? А если инопланетяне, которые выше людей в развитии голов на десять, а то и на сто, прилетят на Землю, о чем они будут с людьми разговаривать? Ни о чем. Они, наверное, давно уже наблюдают за человечеством как за мышками в аквариуме и веселятся. Прийти и отобрать — так не мыслят высокоразвитые цивилизации, так мыслит только homo sapiens, который только-только становится на ноги.
Костя: Ведь люди только в последние 20 лет научились сидеть за компьютером.
Боря: На самом деле мы, марсиане, уже давно здесь. Просто об этом мы никому не говорим. И скажем об этом тогда, когда придет время. Наши люди везде: в правительствах, в СМИ. Потому что без марсиан был бы полный хаос.
 
Но ведь ученым с Земли не удалось обнаружить жизнь на Марсе!
Боря: Я вспоминаю фильм «Солярис» Андрея Тарковского. В нем есть очень мудрая мысль: человек на самом деле не ищет инопланетный разум, он ищет человека, ищет себе подобного. С чего люди взяли, что инопланетный разум должен выглядеть, чувствовать и жить, как они?
Костя: Может, на других планетах существует не белковая, а кремниевая жизнь?
Боря: А может, это некий вид энергии, как океан Солярис. Если люди сейчас столкнутся с инопланетным разумом, они просто не поймут, что это он. Может, он и так существует вокруг нас, а люди его просто не видят, как пчелы не видят человека. Заметить может только тот, кто захочет.
 
Помогут ли нанотехнологии человеку будущего победить болезни?
Боря: У меня есть друг ученый и он говорит, что нанотехнологии — это рассказы для бабушек, которые вяжут чулки. Это просто еще один способ, с помощью которого ученые изымают деньги из государственной казны.
Костя: Замануха.
Боря: Многие российские ученые очень скептически относятся к нанотехнологиям. Марсиане обходятся и без них. Люди очень много сил тратят на внешнее развитие, в то время как внутри каждого человека скрыты такие богатства, которые позволят передвигаться, общаться без применения технологий и лечиться от всех заболеваний.
Костя: Например, Солженицын сам излечился от рака — у него была цель.
Боря: Мне более всего близка концепция эгрегоров: мы все живем в большом мире скоплений энергии — эгрегоров. И если научиться грамотно управлять энергией, можно творить чудеса.
Костя: Для этого нужно прислушиваться к собственному мозгу и, как некоторые говорят, к сердцу.
 
Могут ли марсиане, а также люди вследствие своего развития добиться бессмертия?
Боря: Могут, но нужно ли оно? Так уж заложено в нашей природе, что все имеет свое начало и свой конец, а бесконечность пугает.  Человек умирает тогда, когда ему нечего больше делать в данном состоянии в данном месте в данное время. Почему, например, люди неожиданно заболевают раком? Потому что они выполнили свою функцию.
 
Каковы, на ваш взгляд, перспективы клонирования? Возможно ли, что через сотню лет Землю будут населять Анджелины Джоли и Джонни Деппы?
Костя: Перед вами сидят природные клоны. Видите, какие мы с Борей разные? Но мы однояйцевые близнецы и генетически мы практически одинаковы.
Боря: Кроме генетики на человека влияют и другие механизмы, о которых мы даже не догадываемся. Люди делают первые шаги, в науке они еще совсем дети.
Костя: Зачем клонировать, если любая баба может родить? Даже если она родит клонированного Джонни Деппа, Джонни Депп из него не вырастет. Джонни Депп не стал бы Джонни Деппом, если бы не пошел в актерскую школу, а работал бы грузчиком на вокзале. Вы бы и не посмотрели в сторону такого Джонни Деппа.
 
Как вы считаете, возможно ли, что в ближайшем будущем государства на планете Земля продолжат сливаться друг с другом и останется 2-3 крупных государства?
Боря: Понятие «государство» вообще в скором времени должно исчезнуть.
Костя: Когда поменяется сознание и человек перестанет быть стадным. Государство — это отара овец, то есть сейчас на земле около двух сотен больших различных отар.
Боря: Но пока человечество нуждается в государстве, если бы не оно, то люди бы лазили по деревьям и ели бананы. Когда у каждого появится осознание того, что человек — это звучит гордо, необходимость в этом институте исчезнет. Это осознание появится естественным эволюционным путем. Человечество идет к нему через ошибки, войны, тиранию, но это просто периоды развития, которые необходимо пройти.
Костя: Мы с вами, кстати, не в самое плохое время родились.
Боря: Человечество ждет новый кризис, вследствие которого произойдет новый катарсис.

Всего оценок: 12, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Для тех, кто без тыквы
» Когда музыка оттает
» Установка бюста
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» С гитарой и без лошади
» Три плюс один
» Friends only
» Черная майка лидера
» Помечтаем на дорожку



Комментарии (оставить свой)

От: Иван
14.11.2007, 19:51
Почему Марс стал 5 планетой от Солнца? Неужели господа журналисты открыли новую планету между Марсом и Землей?

От: КУДИШКИН
23.05.2010, 11:13
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ. ОСОБЕННО ДСД НУЖНЫ ВО МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ.

НАДО ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: Лахматый
20.02.2011, 17:37
Судя по их ебальникам ,они говарят правду ...

От: 3io0EKDXA09
11.11.2015, 02:13
So that's the case? Quite a reaeivtlon that is.

От: XvdRRaVt0
11.11.2015, 13:23
You get a lot of respect from me for writing these helpful arieclts.

От: pp6xkzgRr67
13.11.2015, 12:17
It was dark when I woke. This is a ray of suiesnnh. http://cgvmzqqj.com [url=http://vplalovl.com]vplalovl[/url] [link=http://lnwlgvvpq.com]lnwlgvvpq[/link]

От: jqFmIdVMQ9
15.11.2015, 02:12
Thanks for the great info dog I owe you bitgygi.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru