ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
NEWS TOTO №16
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Третий срок Алексея Вишни
«Делать видео с участим президента – большая ответственность,» - подтвердил Алексей Вишня, человек, который заставил президента петь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Deep Purple на татарский лад
Deep Purple на татарский лад
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Слух
Тема: Орган чувств уполномочен заявить
От: RE:АКЦИЯ


18 октября на концерте в Казани знаменитые Deep Purple споют татарские песни. Диск с национальными мелодиями был выслан им заранее, и на некоторые из них музыканты готовят аранжировки. Зрители, пришедшие на казанский концерт, услышат хиты Deep Purple прошлых лет и песни с нового альбома Rapture of the Deep.  19 октября коллектив выступит в Москве, а 20-го состоится концерт в Санкт-Петербурге.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Шесть чувств в шести песнях
» В забытом полку прибыло
» Блюзыка высших сфер
» РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
» Добрый доктор Ундервуд




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru