ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »
Резиновые крылья
В мире слишком много вопросов и слишком мало ответов. Мы не знаем, как в кукурузные подушечки попадает начинка и почему телефонный провод запутывается, даже если его не трогать подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
Номер: №10, "Превед"
(30 марта 2006 — 9 апреля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Елена Муссалитина


Методики определения характера человека, используемые в прежние времена, в наши дни поражают своей неповоротливостью и неудобством в применении. Время требует других методик, одну из которых предложили разработчики из нашей отрасли. Не надо никакой соли — нужно всего лишь посмотреть, как человек смеется.
Смех — дело серьезное. Всякий раз, издавая звуки типа «хи-хи», «ха-ха», а в некоторых случаях даже «гы-гы», каждый человек раскрывает свой характер. Показывает истинное лицо. Улыбки бывают очень разные: искренние и натянутые, улыбки-солнышки и улыбки-оскалы.
Если при смехе человек касается мизинцем своих губ, это говорит о том, что у него собственные представления о «хорошем тоне», манерах, и он твердо следует этим представлениям всегда и везде. Ему нравится быть в центре внимания.
Некоторые люди, смеясь, прикрывают рот рукой. Они, как правило, несколько робки и не слишком уверены в себе. Часто смущаются, предпочитают оставаться в тени, не раскрываться. К себе относятся строго, иногда даже слишком.
Доверчивые, открытые люди смеются, запрокидывая голову. Они часто совершают неожиданные поступки, считаясь лишь со своими чувствами, не полагаясь на разум.
Мечтатели и фантазеры смеются, касаясь рукой лица или головы. А еще поднимают глаза вверх и хлопают ресницами.
Эмоциональные люди, порой капризные, морщат нос во время смеха. Их чувства и взгляды быстро и часто меняются. Такие люди легко поддаются минутному настроению, что создает определенные трудности и для них самих, и для окружающих.
Громко смеются, открывая рот, люди подвижные. Такие больше любят поговорить, чем послушать.
Наклоняют голову, прежде чем тихонечко рассмеяться, люди добросердечные, совестливые, привыкшие приспосабливаться к обстановке и к другим людям. Свои поступки и чувства они всегда держат под контролем. Никогда никого не огорчат, не расстроят.
«Девчонки и мальчишки по жизни» держатся за подбородок, когда смеются. Сколько бы им ни было лет, совершенно очевидно, что в своем характере они сохранили детские черты. Они часто делают то или иное без долгих раздумий, порой поступая весьма опрометчиво.
Уравновешенные, уверенные в себе люди смеются, прищуривая глаза. У них незаурядный ум, они деятельны и настойчивы, иногда даже больше, чем нужно.
Бывает, что у человека нет определенной манеры смеяться. Если так, то он во всем и всегда руководствуется собственными мнениями и суждениями, часто пренебрегая взглядами других. Многим из его окружения это не нравится.
 
Почетные читатели номера
Он не хочет мыться каждый день, у него это понедельно
Стиллавин:
Я хочу обратиться ко всем. Нельзя выделять для юмора один день в году, для посещения кладбищ — один день в году, Родительскую субботу, чтобы просить прощение — Прощеное воскресенье, чтобы ходить в баню — чистый четверг, и так далее. Всем надо заниматься каждый день понемножку. Я считаю, что нельзя год делить на дни по какому-то принципу. Каждый день — чуть-чуть прощения, чуть-чуть помощи, чуть-чуть юмора… Ну и мыться тоже надо каждый день. А вымылся сам — подмой другого!
Стиллавин (о Бачинском и за него): Он не хочет мыться каждый день. Он моет голову раз в неделю. У него это понедельно. А все остальное — раз в год.
 

Всего оценок: 34, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» ЗАКРУЖИТЕ МНЕ ГОЛОВУ, СУДАРЬ!
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить

Статьи рубрики:
» Новые учителя
» Зачем не умирать?
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» Аэрография. Красота расписная
» Кредитная история № 4. Британская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru