ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Всем медведицам медведиться
Вопреки приписываемой медведям неповоротливости, они обладают феноменальной проникающей способностью и столбят свои участки во всех сферах жизни, культурах и субкультурах. подробнее »
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
Главной темой свежего номера «Re:Акции» стал супермедиаконкурс «Re:портер», который был объявлен в январе 2006 года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
Номер: №10, "Превед"
(30 марта 2006 — 9 апреля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Елена Муссалитина,


Методики определения характера человека, используемые в прежние времена, в наши дни поражают своей неповоротливостью и неудобством в применении. Время требует других методик, одну из которых предложили разработчики из нашей отрасли. Не надо никакой соли — нужно всего лишь посмотреть, как человек смеется.
Смех — дело серьезное. Всякий раз, издавая звуки типа «хи-хи», «ха-ха», а в некоторых случаях даже «гы-гы», каждый человек раскрывает свой характер. Показывает истинное лицо. Улыбки бывают очень разные: искренние и натянутые, улыбки-солнышки и улыбки-оскалы.
Если при смехе человек касается мизинцем своих губ, это говорит о том, что у него собственные представления о «хорошем тоне», манерах, и он твердо следует этим представлениям всегда и везде. Ему нравится быть в центре внимания.
Некоторые люди, смеясь, прикрывают рот рукой. Они, как правило, несколько робки и не слишком уверены в себе. Часто смущаются, предпочитают оставаться в тени, не раскрываться. К себе относятся строго, иногда даже слишком.
Доверчивые, открытые люди смеются, запрокидывая голову. Они часто совершают неожиданные поступки, считаясь лишь со своими чувствами, не полагаясь на разум.
Мечтатели и фантазеры смеются, касаясь рукой лица или головы. А еще поднимают глаза вверх и хлопают ресницами.
Эмоциональные люди, порой капризные, морщат нос во время смеха. Их чувства и взгляды быстро и часто меняются. Такие люди легко поддаются минутному настроению, что создает определенные трудности и для них самих, и для окружающих.
Громко смеются, открывая рот, люди подвижные. Такие больше любят поговорить, чем послушать.
Наклоняют голову, прежде чем тихонечко рассмеяться, люди добросердечные, совестливые, привыкшие приспосабливаться к обстановке и к другим людям. Свои поступки и чувства они всегда держат под контролем. Никогда никого не огорчат, не расстроят.
«Девчонки и мальчишки по жизни» держатся за подбородок, когда смеются. Сколько бы им ни было лет, совершенно очевидно, что в своем характере они сохранили детские черты. Они часто делают то или иное без долгих раздумий, порой поступая весьма опрометчиво.
Уравновешенные, уверенные в себе люди смеются, прищуривая глаза. У них незаурядный ум, они деятельны и настойчивы, иногда даже больше, чем нужно.
Бывает, что у человека нет определенной манеры смеяться. Если так, то он во всем и всегда руководствуется собственными мнениями и суждениями, часто пренебрегая взглядами других. Многим из его окружения это не нравится.
 
Почетные читатели номера
Он не хочет мыться каждый день, у него это понедельно
Стиллавин:
Я хочу обратиться ко всем. Нельзя выделять для юмора один день в году, для посещения кладбищ — один день в году, Родительскую субботу, чтобы просить прощение — Прощеное воскресенье, чтобы ходить в баню — чистый четверг, и так далее. Всем надо заниматься каждый день понемножку. Я считаю, что нельзя год делить на дни по какому-то принципу. Каждый день — чуть-чуть прощения, чуть-чуть помощи, чуть-чуть юмора… Ну и мыться тоже надо каждый день. А вымылся сам — подмой другого!
Стиллавин (о Бачинском и за него): Он не хочет мыться каждый день. Он моет голову раз в неделю. У него это понедельно. А все остальное — раз в год.
 

Всего оценок: 34, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мы не идем на компромиссы
» Умный Ваня
» Четыре цикла
» Мы вас прикроем
» Вольные лыжи

Статьи рубрики:
» Правила пользования земным шаром
» Прерванный полет
» По образу и подобию
» Эсхатолюбу на заметку: календарь ближайших концов света
» Престолонаследник России — в Люксембурге




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru