ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
В армию со своей командой
Но что-то не веселится и не ликует весь народ, молодые люди продолжают искать отмазки и выяснять, куда и сколько заплатить, чтобы избавиться от удовольствия отдать долг Родине подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ЦИФРЫ
МАША И ЦИФРЫ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: Маша Политова,


Маша ПолитоваМаша Политова
Цифровой фотоаппарат — вещь абсолютно незаменимая. Один-два клика, и лучшие моменты жизни запечатлены для потомков. Допотопные «мыльницы» отдыхают — размазанное лицо на переднем плане, отпечатки пальца на заднем испортили мне не одно воспоминание о юности. Люблю фотографироваться с детства: тщеславие, стремление демонстрировать себя — это на уровне генов. Купить цифровой фотоаппарат и самостоятельно сделать «портфолио» я решила в 15 лет, даже в «Макдоналдс» работать устроилась, чтобы накопить денег — не накопила. Уволилась через месяц, и вот что стало последней каплей: раз пришлось убирать столик за девочкой-моделью. Она была некрасива, но деловито показывала своему парню профессиональный «бук» (цифровые фотографии модели), ловя восхищение в его глазах. Стоя с грязной тряпкой в руке я поняла, что могу лучше, и оказалась абсолютно права. Моя детская мечта начинает осуществляться только сейчас — параллельно с журналистикой я начинаю карьеру модели и планирую спеть на «Евровидении»! А что? Всегда стремиться к большему — вот мой девиз!

Всего оценок: 38, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Кризис любого возраста
» Бороться с реалити-шоу — все равно, что бороться с цунами
» Живые здесь не ходят
» Очень скользкий
» Маленькие сюрпризы большого фестиваля

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Полный П. – наше все
» Человечество и насморк: кто кого?
» P.S. «Но в нас горит еще желанье»



Комментарии (оставить свой)

От: ксю
29.09.2008, 18:05
Машь, извини, но у тебя голоса нету.))
Насчёт модели - не спорю, внешность и фигура по нынешним параметрам подходят. Но, поверь, я как-то видела серию Дома, где ты пела. Ты пела, конечно, искренне, но совсем не красиво.))

От:
09.01.2010, 15:04

От: КУДИШКИН
30.05.2010, 11:37
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЮ ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ И ХВАЛИТЬ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru