ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »
Спасение угорающих
Чтобы не стать жертвой «красного петуха», корреспондент «Re:Акции» Рада Разборкис совершила учебный спуск с последнего этажа высотного общежития. подробнее »
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ЦИФРЫ
МАША И ЦИФРЫ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Без чувств
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
Цифровой фотоаппарат — вещь абсолютно незаменимая. Один-два клика, и лучшие моменты жизни запечатлены для потомков. Допотопные «мыльницы» отдыхают — размазанное лицо на переднем плане, отпечатки пальца на заднем испортили мне не одно воспоминание о юности. Люблю фотографироваться с детства: тщеславие, стремление демонстрировать себя — это на уровне генов. Купить цифровой фотоаппарат и самостоятельно сделать «портфолио» я решила в 15 лет, даже в «Макдоналдс» работать устроилась, чтобы накопить денег — не накопила. Уволилась через месяц, и вот что стало последней каплей: раз пришлось убирать столик за девочкой-моделью. Она была некрасива, но деловито показывала своему парню профессиональный «бук» (цифровые фотографии модели), ловя восхищение в его глазах. Стоя с грязной тряпкой в руке я поняла, что могу лучше, и оказалась абсолютно права. Моя детская мечта начинает осуществляться только сейчас — параллельно с журналистикой я начинаю карьеру модели и планирую спеть на «Евровидении»! А что? Всегда стремиться к большему — вот мой девиз!

Всего оценок: 38, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» МАША И ТРЕНИКИ
» МАША И СВЯЗЬ
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Встретили по обложке

Статьи рубрики:
» Korn готовы осчастливить российских поклонников
» Что падает с неба
» Грузите бриллианты лифчиками, а звезд аукционами
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Dead Мороз, погоди



Комментарии (оставить свой)

От: ксю
29.09.2008, 18:05
Машь, извини, но у тебя голоса нету.))
Насчёт модели - не спорю, внешность и фигура по нынешним параметрам подходят. Но, поверь, я как-то видела серию Дома, где ты пела. Ты пела, конечно, искренне, но совсем не красиво.))

От:
09.01.2010, 15:04

От: КУДИШКИН
30.05.2010, 11:37
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЮ ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ И ХВАЛИТЬ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru