ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кладите краску весело
В начале февраля в прокат выходит новый фильм Павла Руминова «Мертвые дочери». Руминов, несмотря на безусловный талант, долгое время оставался в тени. подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Поноsoft free
Александр Поносов, директор Сепычевской средней школы в Пермской области, сам того не желая, стал фигурантом громкого дела. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Квартету И — расти до хора А!
Квартету И — расти до хора А!
Номер: №10, "Превед"
(30 марта 2006 — 9 апреля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема: Заслуженные артисты тоже бывают усталыми и довольными
От: RE:АКЦИЯ


Пятилетие со дня первой постановки спектакля «День радио» отпраздновал комический театр «Квартет И». По подсчетам самих квартетчиков, спектакль шел в 175 раз. Спектакль «День радио» — это пародия на обычный день работы радиостанции. Но поскольку на радио каждый день непредсказуем, так и каждый спектакль не похож на предыдущие. Юбилейный отличался бесконечными сюрпризами. Даже традиционная украинская песня наполнилась совершенно иным содержанием. Артист Алексей Кортнев предварил ее словами о том, что «мы, конечно, дуже переживаемо за ваших москальских животын, но у нас зараз в Киеве выборы, так что мы бильше переживаемо за своих козлов, чем за ваших. С вашими что может случиться — ну, потонут. А наши ж даже не тонут, в том-то и проблема». Но затем он перешел на другую тему: «Вот вы нам подорожали газ. А мы зовсим не обиделись. Як же можно не любити ближайшего соседа? Ох, як его можно не любити!..» И в качестве иллюстрации этой мысли двое солистов группы «Ундервуд» под аккомпанемент «Несчастного случая» исполнили песню «Дорогие мои москали» — на классическую музыку Исаака Дунаевского, но со своим, весьма забористым текстом. Группа «Несчастный случай» тоже порадовала новой песней «Ноль пять, ноль семь, ноль тридцать три», имея в виду емкости с алкоголем. Остальные гости радиостанции экспериментировать не стали, но публика с восторгом принимала известные музыкальные группы — «Агата Кристи», «Ночные снайперы», «Ария», «Би-2». Разошлись усталые, но довольные.
 
Поспешишь — людей не насмешишь
Ранее назначенная на июль 2005 года конференция «Антропология смеха» пройдет 1 апреля в Санкт-Петербурге в здании Кунсткамеры.
Организаторы мероприятия объяснили причины переноса сроков проведения конференции необходимостью дать участникам конференции возможность лучше подготовиться. В частности, представители газеты «Re:Акция», которые выступят с докладом «Роль смеха редакционного попугая в рабочем процессе журналистов», заявили, что на обучение попугая человеческому смеху потребуется больше времени, чем предполагалось ранее.
Гости конференции также смогут услышать следующие доклады: «Чужеземцы или земляки: разные народности в иранском комическом театре», «Смех в магических практиках русского колдуна», «Смеховые эффекты в деловой переписке султанов Сейуна», «Доминантный мужской смех в филиппинском женском эпосе», «Смеховые проявления как индикатор нормального развития в раннем онтогенезе».
 
Дух и буква юмора: не пропустите!
Выходят в свет новые методические пособия от ведущих специалистов юмористической отрасли:
     Елена Степаненко. «Sex в большом юморе. Самоучитель жены главного шутника»
•     Клара Новикова. «Юмористка: инструкция по эксплуатации»
•     Ефим Шифрин. «Книга воина смеха»
•     Юрий Гальцев. «Кривозеркальные истории»
•     Сергей Дроботенко. «Властелин зрительских сердец»
•     Лолита Милявская. «Лолита»
ВНИМАНИЕ! Каждому 666-му купившему — подарок: полное собрание выпусков «Смехопанорамы» без монтажа и сокращений на 666 DVD!
 
В красную книгу!
Клоуны перестали быть главными участниками праздника смеха. По крайней мере, в Москве. Это при том, что вся остальная цирковая программа присутствует в полном разнообразии. В программе, посвященной 125-летию цирка на Цветном бульваре, канатоходец, эквилибрист, иллюзионист, жонглер, дрессированный попугай, танцор на проволоке, гимнасты на полотнах, акробатическая пара... В Московском театре иллюзий будет шоу «Ловкость рук и…» и ни одного клоуна! В дельфинарии — «Цирковое представление с дрессированными морскими животными». Здесь котики, дельфины, китенок и морские львы.
И только в цирке на проспекте Вернадского дважды в день дураков можно будет посмеяться над двумя придуривающимися: Олег Белогорлов и Сергей Колганов — коверные клоуны под куполом цирка.
 
Другие материалы по теме:

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Гарри Поттер и пубертатность
» Правила пользования земным шаром
» Как изгалялась сталь
» Идеальная армия
» Лайф под парусом




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru