ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
Катится любовь
Свершилось чудо, которое казалось невозможным: искусственный интеллект вторгся еще в одну область массовой культуры. подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Как мишка грелку
Как мишка грелку
Номер: №35, "Хеллоуин"
(29 октября 2007 — 8 ноября 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Пей до дна
От: Екатерина Новожилова


После победы над Англией шансы России на попадание в финальную часть чемпионата Европы мучительно высоки. Заветный локоток так близко… того и гляди укусишь.
Этой победе не радовались разве что младенцы (да и то лишь потому, что они пока не пьют пива, это священного болельщицкого напитка). Даже поклонники ар-энд-би, которые предпочли футболу концерт певички Бейонсе Ноулз в «Олимпийском», кричали друг другу, сидя в партере: «Мы порвали англичанку!». «Англия — родина футбола», — объясняли мужчины в патэк филлипах стоимостью в автомобиль своим ухоженным спутницам. «Ну да, а Россия — родина слонов, — понимающе кивали спутницы. — Это гораздо круче».
Подобного всплеска спортивного патриотизма не случалось уже несколько лет: билеты на матч закончились за две недели до игры, а за сорок минут до ее начала народу на стадионе было больше, чем на оптовом рынке или первомайском параде. Семьдесят пять тысяч человек собрались на трибунах, выкрашенных в цвета национального флага. Над их головами развевался гигантский триколор «Россия! Вперед!» с оскалившимся тигриными клыками «русским медведем». Олимпийский медвежонок успел не только подрасти, но и порядочно озвереть...
Если бы «англичанку» не порвали, наша сборная автоматически потеряла бы шанс выступить на чемпионате Европы, который состоится в Австрии и Швейцарии. Победа в этом матче для многих — чудо. Остается надеяться, что не последнее: впереди у нас еще два матча. 17 ноября российская сборная играет на выезде со сборной Израиля, и если мы не порвем «израильтянку», а Англия (не дай бог) порвет сборную Хорватии (которая сейчас лидирует в группе), то «Евро-2008» все-таки помашет нашей сборной ушами...
Еще один матч нам предстоит 21 ноября, но его мы проведем с Андоррой — аутсайдером группы, так что в нем проблем не возникнет. Велика вероятность, что нам удастся оставить за бортом чемпионата самих родоначальников футбола! Будем надеяться, так и будет. Медведи бывают кусачими не только от жизни собачьей. Ату их, мишка, ату!
 
На данный момент турнирная таблица нашей группы выглядит так:
 

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сердце Душа Вера в себя!
» Победа вопреки
» Как мишка грелку
» Звездные воины
» Маунты наступают

Статьи рубрики:
» Дегустация «Хлеба»
» Там, где наших нет
» Встретимся в XIX веке
» Уголок потребителя мифов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru