ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 9
NB! Все как на настоящих выборах: проголосовать можно только за одного кандидата. Пункт «Против всех» по тем же причинам отсутствует. подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Избирательное чутье
На носу внеочередной весенний праздник — 11 марта. Праздник демократии. Да-да, именно так, высоким слогом, принято называть день выборов. подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Как мишка грелку
Как мишка грелку
Номер: №35, "Хеллоуин"
(29 октября 2007 — 8 ноября 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Пей до дна
От: Екатерина Новожилова,


После победы над Англией шансы России на попадание в финальную часть чемпионата Европы мучительно высоки. Заветный локоток так близко… того и гляди укусишь.
Этой победе не радовались разве что младенцы (да и то лишь потому, что они пока не пьют пива, это священного болельщицкого напитка). Даже поклонники ар-энд-би, которые предпочли футболу концерт певички Бейонсе Ноулз в «Олимпийском», кричали друг другу, сидя в партере: «Мы порвали англичанку!». «Англия — родина футбола», — объясняли мужчины в патэк филлипах стоимостью в автомобиль своим ухоженным спутницам. «Ну да, а Россия — родина слонов, — понимающе кивали спутницы. — Это гораздо круче».
Подобного всплеска спортивного патриотизма не случалось уже несколько лет: билеты на матч закончились за две недели до игры, а за сорок минут до ее начала народу на стадионе было больше, чем на оптовом рынке или первомайском параде. Семьдесят пять тысяч человек собрались на трибунах, выкрашенных в цвета национального флага. Над их головами развевался гигантский триколор «Россия! Вперед!» с оскалившимся тигриными клыками «русским медведем». Олимпийский медвежонок успел не только подрасти, но и порядочно озвереть...
Если бы «англичанку» не порвали, наша сборная автоматически потеряла бы шанс выступить на чемпионате Европы, который состоится в Австрии и Швейцарии. Победа в этом матче для многих — чудо. Остается надеяться, что не последнее: впереди у нас еще два матча. 17 ноября российская сборная играет на выезде со сборной Израиля, и если мы не порвем «израильтянку», а Англия (не дай бог) порвет сборную Хорватии (которая сейчас лидирует в группе), то «Евро-2008» все-таки помашет нашей сборной ушами...
Еще один матч нам предстоит 21 ноября, но его мы проведем с Андоррой — аутсайдером группы, так что в нем проблем не возникнет. Велика вероятность, что нам удастся оставить за бортом чемпионата самих родоначальников футбола! Будем надеяться, так и будет. Медведи бывают кусачими не только от жизни собачьей. Ату их, мишка, ату!
 
На данный момент турнирная таблица нашей группы выглядит так:
 

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Письма спонсорам
» Климакс феминизма
» Игнобнуться на науке
» Сами мы не местные
» Болек и лелек не гомики

Статьи рубрики:
» О российском героизме пития
» То, что нас не убивает, нужно сделать посильней?
» Отряд Дамблдора
» Маленькие сюрпризы большого фестиваля
» Отец о детях




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru