ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Как мишка грелку
Как мишка грелку
Номер: №35, "Хеллоуин"
(29 октября 2007 — 8 ноября 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Пей до дна
От: Екатерина Новожилова


После победы над Англией шансы России на попадание в финальную часть чемпионата Европы мучительно высоки. Заветный локоток так близко… того и гляди укусишь.
Этой победе не радовались разве что младенцы (да и то лишь потому, что они пока не пьют пива, это священного болельщицкого напитка). Даже поклонники ар-энд-би, которые предпочли футболу концерт певички Бейонсе Ноулз в «Олимпийском», кричали друг другу, сидя в партере: «Мы порвали англичанку!». «Англия — родина футбола», — объясняли мужчины в патэк филлипах стоимостью в автомобиль своим ухоженным спутницам. «Ну да, а Россия — родина слонов, — понимающе кивали спутницы. — Это гораздо круче».
Подобного всплеска спортивного патриотизма не случалось уже несколько лет: билеты на матч закончились за две недели до игры, а за сорок минут до ее начала народу на стадионе было больше, чем на оптовом рынке или первомайском параде. Семьдесят пять тысяч человек собрались на трибунах, выкрашенных в цвета национального флага. Над их головами развевался гигантский триколор «Россия! Вперед!» с оскалившимся тигриными клыками «русским медведем». Олимпийский медвежонок успел не только подрасти, но и порядочно озвереть...
Если бы «англичанку» не порвали, наша сборная автоматически потеряла бы шанс выступить на чемпионате Европы, который состоится в Австрии и Швейцарии. Победа в этом матче для многих — чудо. Остается надеяться, что не последнее: впереди у нас еще два матча. 17 ноября российская сборная играет на выезде со сборной Израиля, и если мы не порвем «израильтянку», а Англия (не дай бог) порвет сборную Хорватии (которая сейчас лидирует в группе), то «Евро-2008» все-таки помашет нашей сборной ушами...
Еще один матч нам предстоит 21 ноября, но его мы проведем с Андоррой — аутсайдером группы, так что в нем проблем не возникнет. Велика вероятность, что нам удастся оставить за бортом чемпионата самих родоначальников футбола! Будем надеяться, так и будет. Медведи бывают кусачими не только от жизни собачьей. Ату их, мишка, ату!
 
На данный момент турнирная таблица нашей группы выглядит так:
 

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сердце Душа Вера в себя!
» Победа вопреки
» Как мишка грелку
» Звездные воины
» Маунты наступают

Статьи рубрики:
» Поэзия жива как никогда
» Особенности интернациональной подработки
» Блюджеккинг: голубозубый вампиризм
» Фантаст по продажам
» Меню




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru
ремонт кофемашин jura в спб