ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Всем медведицам медведиться
Вопреки приписываемой медведям неповоротливости, они обладают феноменальной проникающей способностью и столбят свои участки во всех сферах жизни, культурах и субкультурах. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » «2х2»: Кидалт атакует
«2х2»: Кидалт атакует
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Новое поколение не желает взрослеть
От: Наталья Пыхова


Телеканал «2х2» начал вещание в Москве и Санкт-Петербурге 1 апреля 2007 года. Уже за десять дней работы он превзошел ожидания создателей, обогнав в своей целевой аудитории (молодые люди от 11 до 34 лет, из которых 60 процентов — мужчины) телеканалы «Домашний», MTV, «Муз-ТВ» и вплотную приблизившись к «Рен-ТВ». К концу года «2х2» рассчитывает занять 2 процента всей телеаудитории. С одноименным каналом, вещавшим в начале 90-х, он не имеет ничего общего.
Концепция «2х2» — фоновое телесмотрение, когда зритель приходит на канал не ради передачи, а ради самого телеканала, где показывают исключительно анимацию для взрослых. Свое вещание телеканал начинает в 6 часов утра и заканчивает в час ночи. Большая часть мультфильмов — получасового или 15-минутного формата. Половину контента составят американские мультфильмы, десять процентов — отечественные, оставшиеся 40 процентов поделит английская, французская и японская продукция. Некоторые фильмы будут повторяться в течение дня. Часть мультфильмов, возможно, будут показывать на языке оригинала: по лицензии каналу разрешено вещание 50 процентов на английском языке. В перспективных планах телеканала и собственное производство мультфильмов.
За последние несколько лет в России очень часто возникали споры вокруг «анимации для взрослых». Чтобы разрешить сомнения по поводу контента и предотвратить возможные судебные иски от недовольных зрителей старшего возраста, руководство «2х2» отдало три сериала на экспертизу в Институт психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Два из них «зарубили», третий разрешили к показу только после 23 часов. По словам директора по маркетингу канала Константина Соловьева, все три тестируемых фильма — это японские анимационные сериалы.
На сегодняшний день телеканал вещает в Москве и Санкт-Петербурге, причем даже не во всех районах. Телеканал, по словам Константина Соловьева, рассчитывает, что вскоре «появятся региональные телекомпании, которые захотят это показывать: и кабельные, и эфирные».

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Человечество и насморк: кто кого?
» Червяк на обочине
» Разум
» Непорочные связи
» «2х2»: Кидалт атакует

Статьи рубрики:
» Денежное предложение
» Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
» Серебро круче масла
» Ленина на вас нет!
» Третье измерение эпоса



Комментарии (оставить свой)

От: ZbiZu0PfW
11.11.2015, 03:25
Time to face the music armed with this great inmrtfaoion.

От: LazyKzdX
11.11.2015, 13:24
Free info like this is an apple from the tree of knldgewoe. Sinful?

От: Zu3ipNrgCn
13.11.2015, 12:18
Me and this article, sitting in a tree, L--G--R-N-IENA-! http://fafnvfuikz.com [url=http://bvyaahypv.com]bvyaahypv[/url] [link=http://axepmgevzgn.com]axepmgevzgn[/link]

От: ip0lyR8tV99G
15.11.2015, 02:13
Now I know who the brainy one is, I'll keep lonkiog for your posts.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru