ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » «2х2»: Кидалт атакует
«2х2»: Кидалт атакует
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Новое поколение не желает взрослеть
От: Наталья Пыхова


Телеканал «2х2» начал вещание в Москве и Санкт-Петербурге 1 апреля 2007 года. Уже за десять дней работы он превзошел ожидания создателей, обогнав в своей целевой аудитории (молодые люди от 11 до 34 лет, из которых 60 процентов — мужчины) телеканалы «Домашний», MTV, «Муз-ТВ» и вплотную приблизившись к «Рен-ТВ». К концу года «2х2» рассчитывает занять 2 процента всей телеаудитории. С одноименным каналом, вещавшим в начале 90-х, он не имеет ничего общего.
Концепция «2х2» — фоновое телесмотрение, когда зритель приходит на канал не ради передачи, а ради самого телеканала, где показывают исключительно анимацию для взрослых. Свое вещание телеканал начинает в 6 часов утра и заканчивает в час ночи. Большая часть мультфильмов — получасового или 15-минутного формата. Половину контента составят американские мультфильмы, десять процентов — отечественные, оставшиеся 40 процентов поделит английская, французская и японская продукция. Некоторые фильмы будут повторяться в течение дня. Часть мультфильмов, возможно, будут показывать на языке оригинала: по лицензии каналу разрешено вещание 50 процентов на английском языке. В перспективных планах телеканала и собственное производство мультфильмов.
За последние несколько лет в России очень часто возникали споры вокруг «анимации для взрослых». Чтобы разрешить сомнения по поводу контента и предотвратить возможные судебные иски от недовольных зрителей старшего возраста, руководство «2х2» отдало три сериала на экспертизу в Институт психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Два из них «зарубили», третий разрешили к показу только после 23 часов. По словам директора по маркетингу канала Константина Соловьева, все три тестируемых фильма — это японские анимационные сериалы.
На сегодняшний день телеканал вещает в Москве и Санкт-Петербурге, причем даже не во всех районах. Телеканал, по словам Константина Соловьева, рассчитывает, что вскоре «появятся региональные телекомпании, которые захотят это показывать: и кабельные, и эфирные».

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Рекорд? Раз плюнуть!
» Первые премиальные
» Ученье – свет. Высший свет
» Сергей Бобунец: «Мы не умеем петь под гитару»
» Создатель: Правила движения любви

Статьи рубрики:
» Рейтинговая озабоченность
» Дважды две стихии
» Путь Скорсезе
» Спорные фигуры
» В глаз!



Комментарии (оставить свой)

От: ZbiZu0PfW
11.11.2015, 03:25
Time to face the music armed with this great inmrtfaoion.

От: LazyKzdX
11.11.2015, 13:24
Free info like this is an apple from the tree of knldgewoe. Sinful?

От: Zu3ipNrgCn
13.11.2015, 12:18
Me and this article, sitting in a tree, L--G--R-N-IENA-! http://fafnvfuikz.com [url=http://bvyaahypv.com]bvyaahypv[/url] [link=http://axepmgevzgn.com]axepmgevzgn[/link]

От: ip0lyR8tV99G
15.11.2015, 02:13
Now I know who the brainy one is, I'll keep lonkiog for your posts.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru