ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » «2х2»: Кидалт атакует
«2х2»: Кидалт атакует
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Новое поколение не желает взрослеть
От: Наталья Пыхова


Телеканал «2х2» начал вещание в Москве и Санкт-Петербурге 1 апреля 2007 года. Уже за десять дней работы он превзошел ожидания создателей, обогнав в своей целевой аудитории (молодые люди от 11 до 34 лет, из которых 60 процентов — мужчины) телеканалы «Домашний», MTV, «Муз-ТВ» и вплотную приблизившись к «Рен-ТВ». К концу года «2х2» рассчитывает занять 2 процента всей телеаудитории. С одноименным каналом, вещавшим в начале 90-х, он не имеет ничего общего.
Концепция «2х2» — фоновое телесмотрение, когда зритель приходит на канал не ради передачи, а ради самого телеканала, где показывают исключительно анимацию для взрослых. Свое вещание телеканал начинает в 6 часов утра и заканчивает в час ночи. Большая часть мультфильмов — получасового или 15-минутного формата. Половину контента составят американские мультфильмы, десять процентов — отечественные, оставшиеся 40 процентов поделит английская, французская и японская продукция. Некоторые фильмы будут повторяться в течение дня. Часть мультфильмов, возможно, будут показывать на языке оригинала: по лицензии каналу разрешено вещание 50 процентов на английском языке. В перспективных планах телеканала и собственное производство мультфильмов.
За последние несколько лет в России очень часто возникали споры вокруг «анимации для взрослых». Чтобы разрешить сомнения по поводу контента и предотвратить возможные судебные иски от недовольных зрителей старшего возраста, руководство «2х2» отдало три сериала на экспертизу в Институт психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Два из них «зарубили», третий разрешили к показу только после 23 часов. По словам директора по маркетингу канала Константина Соловьева, все три тестируемых фильма — это японские анимационные сериалы.
На сегодняшний день телеканал вещает в Москве и Санкт-Петербурге, причем даже не во всех районах. Телеканал, по словам Константина Соловьева, рассчитывает, что вскоре «появятся региональные телекомпании, которые захотят это показывать: и кабельные, и эфирные».

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Рекорд? Раз плюнуть!
» «…comme a la guerre»
» Живущие на славу
» Играя роли в играх
» Модные тенденции наступившей весны

Статьи рубрики:
» Вера в Нику
» Луч света в царстве «цифры»
» ПОЗДНО ПИТЬ?..
» Танцы с огоньком
» Медведь, орел и Оська



Комментарии (оставить свой)

От: ZbiZu0PfW
11.11.2015, 03:25
Time to face the music armed with this great inmrtfaoion.

От: LazyKzdX
11.11.2015, 13:24
Free info like this is an apple from the tree of knldgewoe. Sinful?

От: Zu3ipNrgCn
13.11.2015, 12:18
Me and this article, sitting in a tree, L--G--R-N-IENA-! http://fafnvfuikz.com [url=http://bvyaahypv.com]bvyaahypv[/url] [link=http://axepmgevzgn.com]axepmgevzgn[/link]

От: ip0lyR8tV99G
15.11.2015, 02:13
Now I know who the brainy one is, I'll keep lonkiog for your posts.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru