ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Жить без него
«Re:Акция» провела исследование тонкой темы разрыва отношений и предлагает своим читателям десять заповедей для «жизни без него». подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Признаки кидалта
Признаки кидалта
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Новое поколение не желает взрослеть
От: RE:АКЦИЯ


• Пристрастие к одежде, не соответствующей возрасту или имеющей «детские» элементы: майки и сумки с «мультяшными» принтами, яркие полосатые носки и т. д.
• Любовь к «взрослым игрушкам», постоянное стремление стать обладателем новой навороченной модели мобильного телефона, плеера, игровой приставки, фотоаппарата
• Способность ценить в первую очередь спонтанные радости жизни и свою свободу, при этом — нежелание брать на себя какие-либо обязательства
• Чрезмерное увлечение компьютерными и онлайн-играми
• Постоянная симуляция бурной деятельности, чрезмерная активность, не дающая результатов
• Любовь к литературе, считающейся детской: «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Приключения Муми-тролля» и т. д.
• «Политика страуса»: стремление не замечать проблем и не прилагать усилий к их решению в надежде, что все наладится само собой
• Способность свежо смотреть на вещи, замечая то, что другим не бросается в глаза, идущая от отрицания общепринятых истин и канонов

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» У яйца два конца
» Каменный гвоздь
» Этот дырявый дырявый дырявый мир
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Золотой корпоратив




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru