ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Что может девушка руками
Что может девушка руками
Номер: №1, "После непродолжительной болезни"
(19 января 2006 — 29 января 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Левое золото Даши Зейферт
От: Кира Иванова


Самая сильная девушка мира — Дарья Зейферт — учится в Екатеринбурге, в Уральском техническом институте связи и информатики. Титул самой сильной подтверждают две медали, которые Даша привезла из Японии с чемпионата мира по арм­рестлингу. Там и выяснилось, что левая рука у Даши «золотая» (золотая медаль и титул чемпионки мира), а правая — «серебряная».
Армспортом Даша начала заниматься два года назад. Тогда она училась на втором курсе и на межвузовские соревнования пошла больше для развлечения. Неожиданно для себя самой, в «ручном бою» намного обошла соперниц в своей весовой категории. На миловидную «рукастую» девушку сразу обратил внимание тренер Андрей Учанго (у тренера талант выбирать девушек: Даша уже четвертая его воспитанница, ставшая чемпионкой мира). «Тренировались каждый день: поднимала — 45, тянула на себя — 30 килограммов. Но дело не в тренировках, дело в таланте», — уверен Андрей Владимирович.
Сам чемпионат длился три дня, в нем участвовали спортсменки из 33 стран. Почти все медали увезли россияне. Даша победила в весовой категории до 65 килограммов, она вообще девушка стройная.
Сейчас Даша готовится к чемпионату России. И она, и тренер считают его даже более сложным, чем мировой. Оказывается, самые сильные армрестлеры живут у нас, но не у всех есть деньги поехать на соревнования за границу. Ежедневно, по два часа Дарья тренирует руки на специальном станке-тренажере. Нет в Екатеринбурге девушек, которые могли бы выступить спарринг-партнерами. Приходится биться с тренером.
Спрашиваю Дашу, не приходилось ли использовать мышцы для самозащиты. Говорит, что, слава богу, нет. И смеется. Достают, правда, многочисленные друзья и знакомые предложениями потягаться силой. Предложениями бессмысленными, потом сами и расстраиваются. Дашин парень тоже несколько раз пытался, но не поддаваться же ему из-за личных отношений.
Впрочем, пока Даша отдыхает. И тренер, и ректор института разрешили ей устроить небольшие каникулы. Но поблажек во время сессии никто не обещает.

Всего оценок: 105, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Лозунг парижской синематеки: «Кино – это для всех»
» Экс-курс-и-я по складам
» Тот самый empire_v.txt: Пелевин или подделка?
» Купание в ботинках
» Трудности перехода



Комментарии (оставить свой)

От: rezasia
16.09.2007, 08:59
tanks

От: ivan
12.03.2013, 01:36
Здравствуйте Дарья!С удовольствием поборолся с вами на руках.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru