ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »

Главная » Архив » Номер 19 » Мы вас прикроем
Мы вас прикроем
Номер: №19, "Значки внимания"
(28 мая 2007 — 7 июня 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Идейно-бездетные размножаются объединениями
От: Ольга Артеменко


Феномен «чайлдфри» присущ большим городам, где за определенную плату можно получить все, чего бы только душа ни захотела. И «душа» желает по максимуму. Какие дети? Тут бы дал бог успеть из университета в солярий, из солярия на работу, а с работы на вечеринку. Жизнь вертится, ты в ритме, все устраивает — зачем усложнять себе жизнь каким-то там ребенком?..
Приводить доводы «в пользу детей» можно, но не нужно. Можно ли рационально ответить на вопрос «Почему я люблю этого человека»? Нельзя. Рассудительный ответ будет подлостью, как минимум — пошлостью. Потому что любовь не поддается объяснению. Так и с детьми. Детей не заводят для чего-то или зачем-то. Дети — это маленькие мы. Все остальные доводы бессмысленны.
У моего 28-летнего знакомого при рождении сына открылся новый смысл в жизни. При рождении второго мальчика он прыгал от счастья — еще бы: два пацана подряд! После рождения третьего сына он взял кредит и купил дачу, чтобы всей семьей отдыхать на природе в любое время. Вчера, в день его рождения, у него родилась девочка. Четвертый ребенок в семье. И он ошарашенно счастлив. И говорит, что после троих пацанов девочка — это лучший подарок на день рождения…
Мой ребенок появится на свет в конце июля. Все, что есть вокруг и внутри меня, — это моя реальность. И я вышиваю ее каждый день. Я улучшаю свое будущее каждую минуту. Мой будущий ребенок — это осознанный шаг, и я вполне адекватная будущая мама, которая осознает свою ответственность. Для меня не существует различий между той жизнью, которая была раньше, и той, что только-только начинается. Мне не нужно ни от чего отказываться. Все объединилось. Наверное, поэтому я невероятно счастлива...
…Вот только мне немного обидно, что моему ребенку, когда он вырастет, придется содержать нынешних «чайлдфри», ставших пенсионерами. Ведь сами они не позаботились сегодня о детях, которые должны будут работать и создавать для них материальные блага через 25 лет.
Сейчас российские «чайлдфри» — это нигде не зарегистрированная организация. Они не устраивают маршей и парадов, как те же гомосексуалисты, которые заявляют о себе каждый год. А если начнут устраивать? А если активистам-«чайлдфри» взбредет в голову увеличивать сообщество хотя бы на человека в день?.. В таком случае уже через двадцать пять лет у нас не останется молодых людей. А еще через двадцать пять мы вымрем. И тогда уже никто не вспомнит, кто был тем первым идиотом, который придумал, что жить для себя — это классно. И никому не нужно будет планировать доходы и выстраивать кредитную линию для того, чтобы купить квартиру. Через двадцать пять лет эти квартиры будут зиять выбитыми окнами: бери — не хочу. Жилья хватит на всех. На всех, кто еще останется.

Всего оценок: 16, средний балл: 1.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Быть не как все
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Мобилизация внешнего альта
» Князь Мороженый
» Как Станиславский
» Берег постмодернизма
» Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России



Комментарии (оставить свой)

От: Asta
18.10.2007, 23:22
"...Вот только мне немного обидно, что моему ребенку, когда он вырастет, придется содержать нынешних «чайлдфри», ставших пенсионерами. Ведь сами они не позаботились сегодня о детях, которые должны будут работать и создавать для них материальные блага через 25 лет"

Мадам, у вас, кажется, амнезия случилась после родов: вы забыли, что в России теперь накопительная пенсия, каждый себе будет ее выплачивать САМ, а не чьи-то дети.
Странно, что вас не возмущает тот факт, что из ЧЬИХ-ТО денег вам положены пособия по беременности и родам, молочная кухня, и прочие радости, и что когда вы будуте сидеть на больничном со своим ребенком, за вас придется работать кому-то другому.

Рожать-то несложно - это всем здоровым женщинам дано, а вот чтобы писать то, что может называться статьями - для этого нужно иметь хоть немного таланта, которого вам не дано. Мадам, вам бы лучше продолжать рожать (второго, третьего...), а не писать всякую бездарную муть.

От: Лилит
07.05.2013, 09:46
Вообще-то чайлдфри работают и платят налоги, с которых выплачиваются пособия на детей, материнский капитал, финансируются детсады, школы, детские больницы, бесплатные места в вузах. Так что это чайлдфри содержат чужих детей! Так что хватит писать всякую чушь, вы должны быть нам благодарны!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru