ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Параграф 78
Совсем скоро, 29 марта, на широкие экраны страны выходит продолжение шедеврального кинофильма «Параграф 78» подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Дом для бездомных-2
Дом для бездомных-2
Номер: №14, "Переход на летнюю форму"
(27 апреля 2006 — 7 мая 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Выйти из телешоу гораздо сложнее, чем войти
От: Рада Разборкис, Маша Политова


Уже прославившаяся участием в реалити-шоу «Сердце Африки», корреспондент «Rе:Акции» Рада Разборкис прошла кастинг в «Дом-2». По правилам шоу один день Рада провела в периметре – месте, где живут «домовцы». Теперь ей надо определиться – соглашаться или отказываться от участия в проекте. Согласиться – значит строить отношения с другими участниками под прицелом телекамер, которые будут выносить на суд миллионов зрителей каждое, даже самое интимное действие. Рада в сомнениях. Бывшая участница «Дома» Маша Политова раскрывает ей закулисные стороны жизни в периметре и характер отношений между теми, кто живет в «Доме».
 
 
Рада: Прежде чем попасть в периметр «Дома-2», полчаса стояли под дождем за забором и слушали чудесные матерные конструкции. Судя по крикам — разборки по поводу произошедшей драки между двумя участниками. Ребята не поделили то ли территорию, то ли самок, обитающих на этой территории. Поэтому Степан Меньшиков укусил Антона Потаповича за ухо и пнул ногой. Антон ответил. Наконец ворота открываются: «К нам приехали две новые девочки!» — восторгается ведущая. Участники, вытирая слюни, натянуто улыбаются. Степа и Антон блестят свежими кровяными фингалами. Я смущаюсь, неловко вскарабкиваюсь на бревнышко рядом с Русланом Проскуровым. По правилам шоу новеньким устраивают небольшой блиц-опрос. «Девушки, а как бы вы назвали человека, который толкнул девушку в лицо, но побоялся выяснить отношения с ее молодым человеком?» — задает вопрос о наболевшем Степа Меньшиков. Пока я пытаюсь сообразить, кто, кого и почему именно за лицо, на лобном месте опять возникает словесная баталия. Ребята вскакивают со своих бревнышек, давая понять, что «еще одно слово, и я его…» Грозный голос ведущей, обещающей натянуть всех, возвращает «домовцев» на жердочки. Я в шоке! Только пришла на проект — и сразу драка! Говорят, там и между парнем и девочкой драки происходили. Что это за фигня такая?
 
Маша: Конечно, драки случаются, и не так уж редко. О драках Степы и Алены уже ходят легенды. Руслан Проскуров с красной рожей мутузил Тори, драл ей волосы, совсем забыв, что она женщина. При этом всем известно, что в «Доме» существует правило «Кто дерется — тот вылетает». Но как видишь, распространяется это правило не на всех. И самые буйные жители «Дома» остаются главными героями. А вот я попала под действие этого правила… В шоу участвовала Женя Пронина. Я ее очень сильно раздражала, буквально с первых минут. 
Дальше напряжение росло, она просто меня изводила. И вот однажды на стройке, когда Женя оскорбила моих родителей, я резко выбросила руку вперед и схватила ее за горло. Это не удушающий прием, он рассчитан на испуг. А она схватила нож и начала им размахивать, как безумная. Ее ели оттащили, при этом Степу она даже укусила. Но на разборе полетов все единогласно проголосовали против меня…
Рада: Ксюша Собчак мне внушала тет-а-тет: «Ты классная! Но вот твоя соперница пришла строить любовь с Андреем Чуевым. А у тебя нет конкретной цели». «Ну и пусть строит себе на здоровье», — подумала я. Еще когда на проект вместе ехали, моя соперница вся соплями изошла: «Люблю-Чуева-не могу!» Интересно, почему так много девушек мечтают завоевать его? По мне, так он страдает избыточным весом и откровенный хам к тому же! В чем его секрет, так и не успела разобраться…
 
Маша: О, здесь наши мнения абсолютно совпадают! (На лице Маши появляется зловещая улыбка.) В чем его секрет — нормальному человеку понять не дано. Иначе как базарной бабкой назвать его нельзя. К тому же это очень гнусный и опасный человек, понятия чести для него не существует. Многих девушек, которые к нему приезжают, он грубо и откровенно посылает. А может несколько дней попользоваться, как куклой из секс-шопа. И его нисколько не заботят чувства девушки, ее репутация. Так было и с моей подругой Дианой, правда, она его быстро раскусила, и дальше одного поцелуя у них дело не зашло. А вот другой девушке повезло меньше. Чуев «имел» ее, да еще и опускал прилюдно! Вот так он и «строит свою любовь»!
 
Рада: Если честно, мне показалось, что большинство участников только изображают любовь, лишь бы удержаться подольше! Разве что отношения Оксаны и Вовы, ну и Олеси с Андреем Александровым производят впечатление искренних. Еще такой пушистый цыпленок Оксана ко мне подлетела, сообщила, что скоро выйдет замуж. Спросила, были ли у меня серьезные отношения с мужчинами. Всерьез задумалась — пытаясь въехать, о чем это она. «Все на стройку!» — зычно звучит тем временем голос Ромы Третьякова. Новеньких на стройку не допускают, поэтому пристраиваюсь на кухне рядом с Настей Дашко, готовящей котлетки. «Раньше я работала бухгалтером, — делится она. — Работа такая, что на личную жизнь времени просто не оставалось! Уволилась. Сейчас уже больше года отношения с Сэмиком строю!» Я участливо покивала головой.
 
Маша: Ты же знаешь, что две пары уже поженились. Но есть и фиктивные, искусственные пары, которые играют в отношения ради того, чтобы остаться в проекте. Хотя в конечном итоге это против них и оборачивается. Фальшь чувствуется, и заканчивается это как правило общественным порицанием, а иногда и выгоном на голосование. Впрочем, это их дело. На мой взгляд, гораздо хуже, когда в отношениях один искренне любит, а другой играет, чтобы зацепиться! Классический пример Виктория и Руслан. Она его любит, а он играет на публику. Издевается над ней, ухаживает за другими девушками, даже руку поднимал! Сколько раз она уходила, плакала, говорила мне: «Больше — никогда». Но Руслан прекрасно понимает, что без Вики он может вылететь из программы. Потому просит прощения, в любви признается. А она ему верит, потому что любит. Вот на это, если честно, очень больно смотреть.
 
Рада: Сидим, значит, на кухне. Влетает Рома Третьяков, лоснящееся лицо которого просто сияет от счастья. «Там щас та-а-акое было! А он ее та-а-ак! А она его сяк!» — восторгается он. Понимаю из разговора, что на стройке произошел тюменско-воронежский конфликт между Аленой Водонаевой и Маем Абрикосовым. Алена сообщила, что Май ее «почти изнасиловал», а Май обвинил Алену в жестком хоррасменте и, дескать, «она сама перед ним ноги раздвигала» на дне рождения какой-то там Бородули. Я содрогнулась. Понимаю, конечно, что чем талантливее ребята поскандалят, тем больше вероятность попадания этого эпизода в эфир. Но есть ощущение, что участники искренне отдаются всем этим заморочкам, забывая, что это все игра и за периметром есть другой мир. Ты, Маш, когда там была, чувствовала нереальность происходящего?
 
Маша: Конечно нет, я жила этой жизнью. «Дом-2» — это автономный мирок, где тепло, светло и мухи не кусают. Там свое расписание, свой уклад, свои проблемы. Это совершенно фантастические эмоции, уникальная школа жизни! Ты узнаешь себя, узнаешь характеры других людей, учишься решать конфликты. Я получала удовольствие от каждой секунды нахождения в периметре! Там я познакомилась с девушками, которые стали моими лучшими подругами.
 
Рада: Пошаталась по старому дому и заглянула в туалет. Сразу заметила глазок камеры, направленный прямо на унитаз. Минут пять стояла перед зеркалом и уговаривала себя сделать это. Уговорила. Было дико-странно-стыдновато сидеть на унитазе прямо под видеовзглядом. А ты как это три месяца переносила?
 
Маша: Мне не было стыдно. Что естественно — то не безобразно. Да и как без этого? Все мы дети природы. Сотрудникам это давно неинтересно, специальной кнопкой они просто убирают картинку с экрана.
 
Рада: Накануне своего визита в «Дом» я вернулась из Чернобыля. Поэтому привезла «домовцам» в подарок пакет чернобыльской земли. Если честно — просто накопала в яме за забором, хотела посмотреть на реакцию ребят. А они серьезно поверили! Особенно Алена Водонаева сильно распереживалась — как меня могли с радиоактивной землей на телешоу пустить! «Мы же все теперь заразимся и умрем!» — с мученическими глазами восклицала она. Жалко, что этот эпизод не прошел в эфир. Водонаева выглядела, как милая балда! Скажи, она откровенный придурок или просто прикидывается?
 
Маша: Нет, конечно, как можно так говорить про Алену? (Маша искренне негодует.) Она очень умная, добрая и порядочная девушка. И совсем не такая стерва, какой все ее считают. Алена даже добровольно хотела уйти из «Дома», оставив свое место мне. Так поступают только верные подруги. Еще многие обвиняют ее в лицемерии и блядстве. Это не так! Я точно знаю, что в ее жизни было совсем немного мужчин. Причем это была любовь и только длительные отношения, по нескольку лет. Да, она кокетлива, да, нравится мужчинам, но это не мешает ей быть верной и порядочной.
 
Рада: Почти час я просидела на диване в старом доме, общаясь с Меньшиковым. Он оказался вполне вменяемым тридцатилетним мужиком. Но при этом искренне верящим в то, что «Дом-2» — его единственный шанс попасть на телевидение. Поэтому он так и выпендривается на проекте. Руслан Проскуров уверенно рассказал, что скоро вместо «Гангста-рэпа» из окон проносящихся крутых машин будет звучать его «заборный молдавский рэп». А Андрей Чуев (бывший продавец обуви) сейчас, видимо, мнит себя талантливейшим кэвээновским режиссером-постановщиком. Большинство ребят уже сейчас уверены, что они суперстарз. И искренне считают, что когда выйдут за периметр, на них обрушится шквал предложений — одно круче другого. Ты тоже так думала?
 
Маша: Звездой я себя никогда не считала! А выйдя за периметр, поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают, возводя «культ личности» и ничем не оправданный пафос. А за периметром ты никому не нужен! Ты, как щенок, попадаешь из сказки в «большую жизнь», с ее большими проблемами. Той работы, которая была до проекта, естественно, уже нет.
Как нет и предложений из шоу-бизнеса. Наоборот, все каналы закрывают свои двери. Засвеченные «детки TНT» не нужны никому. «Ваш образ исчерпал себя», — самое типичное высказывание. Камилла Галеева, Рустам Солнцев, Инга Орлова, да и все остальные тоже прошли через это. Тут главное — суметь обуздать гордость и хотя бы на время забыть о карьере телеведущей, певицы и других «звездных» профессиях.
 
Рада: Из периметра за забор я выходила под тот же моросящий дождь. Мой живот распух от выпитого казенного чая, а голова от кукольных истерик. Вспоминался сбор на «Лобном месте», где продолжилось горячее обсуждение «кто здесь подонок» и зачем Пися раздвинула ноги перед Маем. Я с вытаращенными глазами вертела головой — не могла понять: они серьезно или прикалываются?! Судя по скорб­ным лицам участников — действительно серьезно! Чтоб не забиться в припадке смеха, я мурлыкала песенку и разглядывала пролетающие небесные тела. Через сорок минут нервных дебатов ведущая предложила наконец-то вспомнить про новеньких участниц и решить, кто останется на проекте. Ребята дружно проголосовали за меня. «Рада — очень яркая, веселая и коммуникабельная девочка», — резюмировало свой выбор мужское население «Дома». Когда они разглядели за своими разборками, сама не знаю, но оставаться в проекте не согласилась — никогда не любила играть в куклы!

Всего оценок: 1478, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» МАША НОСИТ ZARA
» МАША И СВЯЗЬ
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Звездный глобализм
» А лучше сделать. Татуировку
» Хартия «мобильного этикета»
» Климакс феминизма
» Мова против муви



Комментарии (оставить свой)

От: koshka_myshka
22.05.2007, 12:40
в очередной раз почитала "высосанную" из пальца тему... смешно просто читать про "ужасы", с которыми столкнулась журналистка... кто-то поскандалил, мужики подрались... бедная девочка впервые увидела это... то есть в повседневной жизни Вы никогда не видели и не слышали о подобном поведении людей? как-будто в доме-2 живут аномальные люди, которые могут ругаться и драться... такое поведение свойственно всем людям, и с этим все сталкиваются в своей жизни... и сами иногда можем себя так вести... или Вам никогда не приходилось с кем-то поругаться, отстаивая свои права? а Вашим знакомым мужчинам никогда не доводилось драться? смешно...

От: iskra
20.06.2007, 13:41
Привет!!И опять твоя статья меня радует!!! ПРавда о ДОМе 2..Недавно писала про него реферат на журфаке, высказала,всё что думаю. Они смеются над самым святым-над любовью,учат современную молодёжь отрицательным примером жить в этом мире.
Пошло. Безвкусно.

От: Искра
20.06.2007, 13:44
И ничего не высосанную.. В своей статье журналист пишет о том, что чувствует. В жизни много всякого, но зачем всю грязь из жизни нести на экран?

От: Суровый
23.07.2007, 08:50
Слишком мягко! Про это дерьмо - "Дом-2" - надо писать гораздо жестче!

От: ICE
18.10.2007, 18:20
Тупо - скучно - не интересно - все это Дом 2. Нельзя проекту так долго длиться.

От: ICE
18.10.2007, 18:21
Кстати, Политову на дух не переношу. Более глупого человека не видела.

От:
25.02.2008, 01:38
dom2-the best!

От: lina
14.03.2008, 17:55
да дебилизм какой-то етот дом2, сколько может етот дурдом продолжаться, целое поколение растёт на етом идиотизме. меня тошнит когда на тнт рекламу показывают. надеюсь у кого нибудь дойдут руки закрыть етот дурдом насовсем.

От: Romeo
30.08.2009, 17:25
Самое в точку. Проблемы не просто высосаны из пальца, а даже больше надуманы девочкой. Кому нужны твои наивные рассуждения, когда продюссер этого проекта не скрывает совсем других подробностей жизни участников этого проекта korgikanton@mail.ru. На них бабки просто зарабатывают, а они о каких-то там психологических науках разговаривают!

От: КУДИШКИН
24.06.2010, 12:43
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОЛИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРМЕНАМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ В РАЗНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ. БЛАГОДАРЯ ИМ ИЗ ДЕТЕЙ ПОТОМ БУДЕТ ВЫРОСТАТЬ МЕНЬШЕ ПРЕСТУПНИКОВ И ПЬЯНИЦ. "СУПЕРРЕБЯТА" ДОЛЖНЫ ОКРУЖАТЬСЯ ПОЧЕТОМ.

От: Antoniocliek
16.04.2019, 22:47
Это Жесть!Откровение Яббарова на камеру

https://is.gd/nRgLMU

От: pulariaSpugs
30.05.2019, 08:25
Приветики-пистолетики Откопала ценнейшую информацию! Запретные данные, стримерш шкур.
Скачивайте бесплатно!
слитые фото sadkitсat
https://clck.ru/GA7Az

От: marishaSpugs
04.06.2019, 19:46
Даровки Обнаружил слив! Запретные данные, шкур-стримерш.
Срочно Качайте!
тотальный слив mihalina
http://cutt.us/u5kNt

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru