ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Пакт — упрямая вещь
Пакт — упрямая вещь
Номер: №6, "Розовая Чичерина"
(23 февраля 2006 — 5 марта 2006)

Рубрика: Политика
Тема: Антифашизм не может быть политической «фишкой
От: Сергей Шандин


Большинство российских политических организаций подписали межпартийное соглашение, известное как «Антифашистский пакт». Это произошло 20 февраля в Зале славы Мемориального комплекса на Поклонной горе в Москве. Авторы документа «единороссы» призвали своих коллег по большой политике «противодействовать ксенофобии, национализму и религиозной розни», подвергая экстремистов общественному бойкоту.
До этого участниками пакта стали 600 региональных политических организаций, в том числе — отделения тех 12 крупнейших российских партий, что подписали документ на Поклонной. Впервые подобная акция проводится не прямой рассылкой из Москвы, а, наоборот, от регионов к столице. Она стала для отечественных политиков чем-то вроде теста на подтверждение порядочности. Игнорировать ее — не просто дурной политический тон, а откровенная пощечина российской истории. (На подписании пакта в Зале славы, кстати, собрались и участники Великой Отечественной войны.)
Тем не менее три партии отказались присоединиться к соглашению. Причем ни одно из их отделений в регионах даже не попытались поддержать антифашистскую инициативу.
«Родина» Дмитрия Рагозина осталась непоколебимой в своем национализме, обретенном перед выборами в Мосгордуму. Правда, сам Рагозин принялся уверять общественность, что этот «Антифашистский пакт» — фальшивый, а вот настоящий «Родина» вот-вот напишет и предложит. В КПРФ пошли еще дальше — дескать, бренд «коммунистическая» уже подразумевает «антифашистская», следовательно, незачем партии суетиться и чего-то там подписывать… Явлинский просто отмолчался. Возможно, лидер «Яблока», пообещав себя лимоновскому НБП, поступает как честный человек — не может жениться на двух девицах сразу?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» РЕВАНШИЗМ
» Пакт — упрямая вещь

Статьи рубрики:
» Двойной без льда, с кровью
» Смешались в кучу «кони», «мясо»…
» Дети ... и пасынки
» RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ. VOL. 2
» Мы ведь ничего не боимся!»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru