ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Непростой разговор
От: RE:АКЦИЯ


Мы в редакции газеты «Re:Акция» давно ждали прихода Первого секретаря ЦК ВЛКСМ УССР Юлии Тимошенко, чтобы расспросить ее о буднях украинской молодежи. Наши читатели в своих письмах просили рассказать и о нелегкой комсомольской работе, которую проводит Юлия Тимошенко на местах, и о вахте, которую взяли на себя комсомольцы Украины в связи с приближающимся проведением в этой Советской республике конкурса «Евровидение».
– Юля, скажите, чем живет украинская молодежь? – сгрудились вокруг комсомольского лидера сотрудники редакции.  
– Учебой, конечно, – ответила Юлия и добавила: – Но и работой. Сейчас на местах идет активная подготовка к проведению первого на территории Украинской СССР общеевропейского конкурса молодых исполнителей «Евровидение», финал которого состоится в Киеве 21 мая. Ответственность большая – ведь конкурс юбилейный.
– А скажите, Юля, на сколько в этом году на Украине повысят стипендии? – задал вопрос начинающий журналист-практикант нашей газеты Владислав.
– Как и во всем СССР – на сто рублей, – ответила Юля. – Но комсомольцы Украины на республиканском слете приняли решение перечислить эту прибавку в оргкомитет конкурса «Евровидение». Ведь событие такого масштаба признано первостепенным, и мы предложили проявить сознательность. Могу с гордостью сказать, что начинание нашло активную поддержку, и многие перечислили в оргкомитет свои стипендии на год вперед, при этом взяв на себя обязательства учиться только на повышенные стипендии.
– Юлия, а кто приедет на конкурс из братских республик? – задал свой вопрос музыкальный обозреватель «Re:Акции» Айрат.
– Ждем уже завоевавший любовь советской молодежи ансамбль «Здоб ши здуб» из солнечной Молдавской ССР. От РСФСР и БССР приедет молодая исполнительница Наталья Подольская, от Литовской ССР прибывает ВИА «Лариса и ребята». А от Латвийской – ансамбль, название которого взяло начало из русской сказки «Каша из топора». Для пропаганды советской культуры в европейских социалистических странах они называются «Вальтеры и каша». Вот молодцы!
– А как же самодеятельные коллективы? Вот, например, ваш актив не собирается принять участие в конкурсе? – спросил шеф-редактор Эрик.
– Мы в Украинском ЦК ВЛКСМ постоянно повышаем уровень культуры руководящего звена. Принимаем участие в КВН прямо на площади Ленина, проводим смотры республиканского масштаба, для которого в Киев съезжается молодежь со всей Украины. Правда, пока не без недочетов: донецкая организация должна подтянуться. Здесь есть над чем работать.
«Евровидение» – мероприятие международного масштаба, задача по его проведению стоит архисложная, – в заключение сказала Юлия Тимошенко. – Поэтому доверяем только коллективам, идеологически выверенным. В конкурсе примет участие и наш, украинский ВИА «Зеленые морпехи», который подготовил песню «Вместе нас много» – на революционную тематику. Это особенно важно в наши непростые, я бы даже сказала, тревожные дни».
Журналисты газеты «Re:Акция» поблагодарили Юлию Тимошенко за актуальный разговор и пожелали дальнейших успехов в ее нелегкой работе.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Лозунг парижской синематеки: «Кино – это для всех»
» Цифра осени
» Солевой рай
» Практическая антропология полтергейста
» Запудренные мозги




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru