ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Сердца двоих и шестеро трусов
Сердца двоих и шестеро трусов
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Белье по полочкам
От: Наталья Пыхова


Ольга Шелест и Антон Комолов вместе вели утреннее шоу на MTV и программу «Сегодня утром» на НТВ. Они хорошо знакомы. Наверняка они знают друг о друге много такого, чего не знаем о них мы. Например, как другой чихает, пьет чай или выглядит наутро после буйной вечеринки.
Но о том, какие трусы каждый из них выбирает для себя и какие предпочитает видеть на представителях противоположного пола, Шелест и Комолов узнают только сейчас, вместе с вами.
 
Классика
Трусы-слип
Название «трусы-слип» сегодня заменило словосочетание «обычные трусы». Этот вид белья любим дамами всех возрастов и комплекций, поэтому в продаже он представлен в самом широком ассортименте. Выпускаются трусы-слип на любой вкус и для любого повода: от теплых с начесом для зимних прогулок до тонких ажурных — для торжественных случаев.
Трусы семейные
Самый простой, свободный и непринужденный вид нижнего белья. Как правило, шьются исключительно из натуральных тканей, позволяющих коже дышать. Просторны, не обременены лишними деталями, не стесняют движений и не доставляют неудобств. Срок службы практически неограничен. Нежно любимы мужчинами и глубоко презираемы дамами.
 
Ольга Шелест: То, что называли семейными трусами во времена моего детства, такие огромные шаровары до колен, теперь, наверное, уже никто не носит. Сейчас их шьют отлично: на широкой резинке, может быть, не из сатина, но тоже из натуральных тканей с интересными или даже забавными рисунками. На мой взгляд, такие трусы приемлемы и даже хороши.
Классическое женское белье мне тоже нравится. Обыкновенные трусы на девушке могут смотреться даже сексуальнее, чем стринг. Их действительно выпускают таким разнообразным ассортиментом, что можно найти практически любые. К тому же они самые удобные. Трусы-стринг все время куда-то впиваются, а эти и красивые, и находиться в них уютно. Сейчас, наверное, это самый мой любимый вид белья.
Антон Комолов: Семейные трусы я практически не ношу: их неудобно надевать под джинсы. За счет того, что там много ткани, под джинсами они собираются в складки. С тем, что семейные трусы женщины ненавидят, я не соглашусь, многим девушкам они нравятся. Но трусы из какого-нибудь сатина — это пережиток прошлого.
Насчет обычных дамских трусов хочется сказать одно. Иногда девушка, идя на свидание, не задумывается о том, что ужин может плавно перейти в интим, и надевает не самые свои нарядные трусы, стринг например, а обычные. И из-за этого дает юноше от ворот поворот. Девушки! Не стоит стесняться. Для мужчин важны не столько трусы, сколько их, так скажем, содержимое.
 
Открытка
Трусы-стринг
Самый минималистичный вид дамских трусов. Несмотря на исключительную компактность, трусы-стринг часто очень нарядны. Удобны незаметностью под облегающей одеждой. В последние годы обрели популярность у любительниц брюк с так называемой заниженной талией — тенденции моды требуют выставлять такие трусы напоказ.
Плавки
Мужские трусы типа «плавки» отличаются компактностью и хорошим облеганием тела, так как шьются из эластичного  трикотажа. Идеальны для приверженцев облегающих брюк и джинсов. Срок службы не слишком долог: плавки склонны рваться и растягиваться, обретая неопрятный мешковатый вид. Для ежедневной носки рекомендуется использовать плавки из хлопка. Модели, сшитые из синтетического трикотажа, больше подходят непосредственно для плавания.
Ольга Шелест: Стринг — отличная вещь! Я помню, как было ужасно, когда у нас в стране они не продавались. Надеваешь какие-нибудь легкие брюки и мучаешься, оттого что просвечивается белье… К тому же трусы-стринг бывают очень красивыми. Особенно это важно как раз тогда, когда они выставляются напоказ. На одной вечеринке я видела девушку, у которой из джинсов торчали трусы-стринг, и выглядывающий сзади треугольничек был украшен достаточно тяжелыми камнями, которые просто-таки сияли. Все окружающие только и ждали, когда она нагнется, чтобы посмотреть на ее трусы.
Плавки же я просто ненавижу. Если мужчина моей мечты будет ходить в таких трусах, он перестанет быть мужчиной моей мечты. Мне кажется, плавки смотрятся суперасексуально.  Все собрано в какой-то тугой мешочек, выпирает, топорщится… Такие трусы  меня ассоциируются с мужским стриптизом, который я терпеть не могу.
Антон Комолов: Выставление трусов-стринг напоказ чаще выглядит забавно или даже смешно, нежели сексуально. Особенно когда они торчат слишком сильно, чуть ли не до подмышек. Но если у девушки красивые ноги и особенно попа, то стринг не то чтобы показаны, а практически единственно правильны. Хотя я, честно говоря, не представляю, как женщины могут носить трусы, которые не то что забиваются в попу, а все время там находятся.
Сам я предпочитаю именно плавки. Конечно, они должны быть сшиты из хорошего материала, чтобы кожа дышала. Качественные плавки для меня — идеальный вариант.
 
Спорт
Шорты
Главный плюс трусов этого типа — в их способности сохранять тепло. Этот вид белья обычно не украшают ни вышивкой, ни стразами, поэтому шорты, как правило, строги и лаконичны. Для тех, кто хочет выдать желаемое за действительное, существуют корректирующие шорты, делающие плоским то, что выпирает, и приподнимающие то, что висит.
Боксеры
Боксеры — наиболее элегантный вид мужского нижнего белья. Они лишены некоторой затрапезности семейных трусов и одновременно выглядят благопристойнее, чем открытые плавки. Боксеры достаточно длинны, поэтому в холода не позволят замерзнуть важным частям мужского тела. Несомненный плюс боксеров в том, что большинство моделей оборудованы в передней части специальным отверстием, позволяющим не снимать трусы при посещении туалета.
Ольга Шелест: …и не только при посещении туалета. Например, когда любовь застигла вас врасплох. Если серьезно, я считаю, что это действительно самый лучший вид трусов. То, что нужно современному мужчине. Они смотрятся аккуратно, подчеркивают фигуру. Лучшее, что придумало человечество в сфере мужского белья. Единственное «но»: мне не нравятся мужские трусы белого цвета. Любые, но не белые.
Что касается шорт: в моем гардеробе их достаточно много. Я часто ношу широкие брюки и джинсы, под которые идеально надевать именно шортики. К тому же, я катаюсь на сноуборде, и в горах шорты просто незаменимы. Ни в трусах-стринг, ни в обычных там далеко не уедешь.
Антон Комолов: Девушкам, конечно, виднее, что приподнимать, а что прятать. Мне кажется, что шорты — это в большей степени спортивное белье. Для спорта — отлично. И чем шортики короче, тем на спортсменках они лучше смотрятся.
Боксеры — хорошая вещь. Но для меня всегда была загадкой вот эта дырочка-кармашек: я сам никогда не пользовался этим отверстием. Может быть, для кого-то это и удобно, но я предпочитаю все делать по старинке.

Всего оценок: 10, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Непорочные связи
» «Космические» продукты: не пережевать!
» Прогресс на тормозах
» Нате! Это все Вам
» Модные тенденции наступившей весны

Статьи рубрики:
» Им просто скучно
» Охота до бабочек
» Теплее, еще теплее... Мокро!
» Приятно быть плохим
» Химзаводы в цвету



Комментарии (оставить свой)

От: Ник
06.04.2014, 19:14
Ай, пошляк) Комолов просто пошляцкий пошляк) фи!))))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru