ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Не ошибись Богом
Трудно отыскать человека, в самом деле разделяющего ту религиозную концепцию, к которой он себя причисляет. Поговоришь, бывает, с «православным», и выясняется подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Эльфы и менестрели
Эльфы и менестрели
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Игры и роли
От: Максим Александров


Говорят, что участники игр, в которых воспевается честь, мужество и верность слову, проявляют эти качества и в реальной жизни.
Один из самых известных гостей нынешнего «Зиланткона», писатель Святослав Логинов назвал ролевое движение «универсальной отдушиной для каждого». Необходимость поиска такой отдушины многое говорит о том, что принято считать «реальностью». Даже если это и не так, такие игры стоят многих сеансов психоанализа.
Со всей страны в начале ноября в столицу Татарстана собрались люди увлеченные, в лучшем смысле этого слова. Бряцая мечами, тряся шапками и подметая полы подолами платьев, в течение трех дней они шумели, веселились, дрались на мечах и топорах, пели, пили и танцевали. Неофициальное закрытие сезона ролевых игр в этом году совпало с юбилеем фестиваля «Зиланткон», отпраздновавшем 15 лет, и с 1000-летием Казани. Возможно, именно поэтому участников было больше, чем обычно — несколько тысяч человек.
Я выполнил всю программу конвента: послушал концерты, посмотрел спектакли, оттанцевал балы, оттурнирил турниры, проспал семинары — мероприятия на любой вкус, цвет и размер. Докладываю: никто не пострадал, все получили массу положительных эмоций и почти в слезах (от неизбежности расставания) разъехались по домам.
А теперь в ближайших номерах ждите посвященный «Зиланткону» специальный репортаж, пока я собираю в кучу раскатившиеся кольца и привожу в чувство распоясавшихся редакционных орков.

Всего оценок: 7, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Смеяться до слез и после
» Попкорн-убийца?
» Только для членов профсоюза
» Лягушонок-кандидат
» Слово — комику!

Статьи рубрики:
» О целесообразности наблюдений за политическими пигмеями
» Молодежная фигура, замри
» Любовь бьет в голову
» Покойся с миром, заяц-дом!
» На студентов-экспертов соберут компромат




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru