ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Эльфы и менестрели
Эльфы и менестрели
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Игры и роли
От: Максим Александров,


Говорят, что участники игр, в которых воспевается честь, мужество и верность слову, проявляют эти качества и в реальной жизни.
Один из самых известных гостей нынешнего «Зиланткона», писатель Святослав Логинов назвал ролевое движение «универсальной отдушиной для каждого». Необходимость поиска такой отдушины многое говорит о том, что принято считать «реальностью». Даже если это и не так, такие игры стоят многих сеансов психоанализа.
Со всей страны в начале ноября в столицу Татарстана собрались люди увлеченные, в лучшем смысле этого слова. Бряцая мечами, тряся шапками и подметая полы подолами платьев, в течение трех дней они шумели, веселились, дрались на мечах и топорах, пели, пили и танцевали. Неофициальное закрытие сезона ролевых игр в этом году совпало с юбилеем фестиваля «Зиланткон», отпраздновавшем 15 лет, и с 1000-летием Казани. Возможно, именно поэтому участников было больше, чем обычно — несколько тысяч человек.
Я выполнил всю программу конвента: послушал концерты, посмотрел спектакли, оттанцевал балы, оттурнирил турниры, проспал семинары — мероприятия на любой вкус, цвет и размер. Докладываю: никто не пострадал, все получили массу положительных эмоций и почти в слезах (от неизбежности расставания) разъехались по домам.
А теперь в ближайших номерах ждите посвященный «Зиланткону» специальный репортаж, пока я собираю в кучу раскатившиеся кольца и привожу в чувство распоясавшихся редакционных орков.

Всего оценок: 7, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» В ногу со временем
» Безусловная нужда в условных единицах
» Солевой рай
» «Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
» Ирония декабря

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Изнанка мира
» …А у вас снова сессия
» Сказки странствий
» «Он долго мужался и наконец женился»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru