ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Небеса отличников
Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо. Длинная юбка до пят, скромная блуза, платок до бровей — все как положено. Обращается, опустив очи долу: подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Эльфы и менестрели
Эльфы и менестрели
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Игры и роли
От: Максим Александров


Говорят, что участники игр, в которых воспевается честь, мужество и верность слову, проявляют эти качества и в реальной жизни.
Один из самых известных гостей нынешнего «Зиланткона», писатель Святослав Логинов назвал ролевое движение «универсальной отдушиной для каждого». Необходимость поиска такой отдушины многое говорит о том, что принято считать «реальностью». Даже если это и не так, такие игры стоят многих сеансов психоанализа.
Со всей страны в начале ноября в столицу Татарстана собрались люди увлеченные, в лучшем смысле этого слова. Бряцая мечами, тряся шапками и подметая полы подолами платьев, в течение трех дней они шумели, веселились, дрались на мечах и топорах, пели, пили и танцевали. Неофициальное закрытие сезона ролевых игр в этом году совпало с юбилеем фестиваля «Зиланткон», отпраздновавшем 15 лет, и с 1000-летием Казани. Возможно, именно поэтому участников было больше, чем обычно — несколько тысяч человек.
Я выполнил всю программу конвента: послушал концерты, посмотрел спектакли, оттанцевал балы, оттурнирил турниры, проспал семинары — мероприятия на любой вкус, цвет и размер. Докладываю: никто не пострадал, все получили массу положительных эмоций и почти в слезах (от неизбежности расставания) разъехались по домам.
А теперь в ближайших номерах ждите посвященный «Зиланткону» специальный репортаж, пока я собираю в кучу раскатившиеся кольца и привожу в чувство распоясавшихся редакционных орков.

Всего оценок: 7, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Незаметные люди
» Судью – на мыло. Футболистам – отмываться
» Зло употребления
» Запредельные измерения нового русского кино
» Слово — комику!

Статьи рубрики:
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Диагноз о волках
» Самая главная «решка»
» Как делают миллионеров
» Смех до икоты и после




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru