ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Эльфы и менестрели
Эльфы и менестрели
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Игры и роли
От: Максим Александров,


Говорят, что участники игр, в которых воспевается честь, мужество и верность слову, проявляют эти качества и в реальной жизни.
Один из самых известных гостей нынешнего «Зиланткона», писатель Святослав Логинов назвал ролевое движение «универсальной отдушиной для каждого». Необходимость поиска такой отдушины многое говорит о том, что принято считать «реальностью». Даже если это и не так, такие игры стоят многих сеансов психоанализа.
Со всей страны в начале ноября в столицу Татарстана собрались люди увлеченные, в лучшем смысле этого слова. Бряцая мечами, тряся шапками и подметая полы подолами платьев, в течение трех дней они шумели, веселились, дрались на мечах и топорах, пели, пили и танцевали. Неофициальное закрытие сезона ролевых игр в этом году совпало с юбилеем фестиваля «Зиланткон», отпраздновавшем 15 лет, и с 1000-летием Казани. Возможно, именно поэтому участников было больше, чем обычно — несколько тысяч человек.
Я выполнил всю программу конвента: послушал концерты, посмотрел спектакли, оттанцевал балы, оттурнирил турниры, проспал семинары — мероприятия на любой вкус, цвет и размер. Докладываю: никто не пострадал, все получили массу положительных эмоций и почти в слезах (от неизбежности расставания) разъехались по домам.
А теперь в ближайших номерах ждите посвященный «Зиланткону» специальный репортаж, пока я собираю в кучу раскатившиеся кольца и привожу в чувство распоясавшихся редакционных орков.

Всего оценок: 7, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» «У нас город всегда был тихим...»
» «2х2»: Кидалт атакует
» Пункт назначения
» Воз ныне здесь

Статьи рубрики:
» У победы нежное лицо
» Алкогольное, или отцы и дети
» Живет рядом кайтсерфер
» Бес праздников
» Моя роль в спектакле Гришковца




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru