ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Евроневидимка
Две проблемы занимают мою страну в последние десять лет: поиск национальной идеи и поиск универсальной формулы выигрывания конкурса песни «Евровидение» подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Смена идеалов
Смена идеалов
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день с телевизором
От: Алена Шаманаева


В этот день впервые за свою жизнь я почувствовала себя осенним пухом. Хотелось ко всем липнуть и вызывать кучу эмоций по поводу неуместности. Раз случилось такое счастье, я решила не идти на работу, а поваляться перед телеком и послушать радио. Совершенно не ожидая, что это простейшее занятие приведет к смене идеалов.
Первым меня потряс психотерапевт на одном из телеканалов. Он рекомендовал опасаться степлеров, потому что в принципе их действия заключена какая-то штука, провоцирующая развитие фобий. Скрепка, видимо, тоже нуждается в психотерапевтическом осмыслении. Мало ли что. Вроде скрепка как скрепка, а потом — бабах! — диагноз. На другом канале доктор по фамилии Дюндик уверял, что без гречишных подушек мы все умрем, не доживши до 30 лет. Телевизор и дальше поражал. Кто-то советовал купить поролон нового вида, чтобы вылечить позвоночник. А кто-то — напоить любимого ананасовым соком, чтобы его сперма стала вкусной.
Устав от смеха, я решила подкрепиться. В холодильнике нашла кефир «Космический» детский. В инструкции было написано: «Кефир не дает вам возможности летать».
И вдруг я все поняла. Поняла, как стать идеальной женщиной!
Не нужно больше читать гламурные журналы и ходить к косметологу. Достаточно выполнять советы теледокторов. Обзавестись гречишной подушкой, что навсегда избавит вас от мигреней и утренних морщинок на лице. Утром надо напоить любимого ананасовым соком, а вечером глотнуть немного его спермы. Грудь уже на второй день вырастет на размер, цвет лица улучшится, а талия резко похудеет. Да и настроение повысится.
Идеалы поменялись. Можно не следить за собой и даже не думать. Просто покупать все, что навязывает реклама. А то, что один совет противоречит другому — не так уж важно. Главное, чтоб денег хватило на все.
На следующий день радостно пошла на работу. Там телевизора нет.

Всего оценок: 22, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» До трусов и после
» Добрая сказка про злую печенинку
» Смена идеалов
» Как стать звездой за сто долларов
» Танцпол на углях

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Подарим женщинам свободу
» Моя роль в спектакле Гришковца
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: Жаконрей
19.02.2010, 20:41
Хаха ржака)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru