ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Главное – ненавидеть друг друга
Все о политдебатах – в газете «Re:Акция». Навальный не скрывает даже суммы, которую он лично потратил за все время существования проекта – четыре тысячи долларов. подробнее »
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Как найти клад
Искать клады «на удачу», по принципу «а вдруг да найду» — удел дилетантов. Поиск надо начинать в исторических архивах. подробнее »
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Громозека спешит на помощь Чуви
Громозека спешит на помощь Чуви
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Важнейшее из искусств
От:


Выход очередной, шестой, серии суперсериала «Гостья из будущего» приурочен к четырнадцатилетию окончания холодной войны, закончившейся, как известно, полной победой Советского Союза над холодом.
Серия посвящена духовному становлению Анакина Скайуокера и осознанию им источников и составных частей истинной силы.
Наша победа стала возможной благодаря публикации романа Кира Булычева о путешествиях во времени и в межгалактическом пространстве советского джедая Алисы Селезневой, полностью дезориентировавшей враждебные спецслужбы. Эта феноменальная операция внесла сумятицу в ряды охлажденного противника, перебросившего все экономические ресурсы на разработки машины времени вместо того чтобы разрабатывать космические кумулятивные снаряды, начиненные гвоздями.
Большую роль в сюжете фильма играет фигура прогрессивной Алисы Селезневой.
Режиссер товарищ Лукас на встрече с партийным активом, посвященной художественно-государственной приемке фильма, выразил просьбу изъять несколько предыдущих серий фильма, вышедших под названием «Звездные войны», из хранилищ Госфильмофонда. На вопрос старших товарищей о причинах такой просьбы товарищ Лукас ответил, что ему претит воплощение советского народа и советских ценностей в виде империи «зла». 

Всего оценок: 7, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Яркие цыплята
» Реальность в ощущениях
» Рейтинговая озабоченность
» Трендите и вам зачтется
» Герои боевиков не бывают последними



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
27.03.2010, 14:05
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДААВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СООДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru