ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
17 припевов весны
А потом легкий ветер, и в охапке волос ты сидишь на скамейке, кто-то пиво принес. Мягкий воздух в мурашках, самолет, и в глаза бьют остатки весны. Ты думаешь: «Где мои тормоза?». подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Громозека спешит на помощь Чуви
Громозека спешит на помощь Чуви
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Важнейшее из искусств
От:


Выход очередной, шестой, серии суперсериала «Гостья из будущего» приурочен к четырнадцатилетию окончания холодной войны, закончившейся, как известно, полной победой Советского Союза над холодом.
Серия посвящена духовному становлению Анакина Скайуокера и осознанию им источников и составных частей истинной силы.
Наша победа стала возможной благодаря публикации романа Кира Булычева о путешествиях во времени и в межгалактическом пространстве советского джедая Алисы Селезневой, полностью дезориентировавшей враждебные спецслужбы. Эта феноменальная операция внесла сумятицу в ряды охлажденного противника, перебросившего все экономические ресурсы на разработки машины времени вместо того чтобы разрабатывать космические кумулятивные снаряды, начиненные гвоздями.
Большую роль в сюжете фильма играет фигура прогрессивной Алисы Селезневой.
Режиссер товарищ Лукас на встрече с партийным активом, посвященной художественно-государственной приемке фильма, выразил просьбу изъять несколько предыдущих серий фильма, вышедших под названием «Звездные войны», из хранилищ Госфильмофонда. На вопрос старших товарищей о причинах такой просьбы товарищ Лукас ответил, что ему претит воплощение советского народа и советских ценностей в виде империи «зла». 

Всего оценок: 7, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
27.03.2010, 14:05
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДААВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СООДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru