ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
В духе музыки
Женственностью, сексуальностью, стилем и эксцентричностью певица Анастейша готова делиться с любой российской девушкой. подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »
Эскортом быть
«Привет. У тебя нет желания сгонять в Европу на два дня? В Венгрию приезжают мои испанские старички, просили привезти с собой подругу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Моментальные выводы
Моментальные выводы
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Поляроид
От: ,


Здравствуйте!
Собственно, почему я снимаю на поляроид.
Дело в том, что хотя цифровая фотография, которая, казалось бы, по сравнению с пленочной хороша именно тем, что позволяет – рраз! – и получить результат, на самом деле результата не дает. А поляроид именно что дает готовый отпечаток, с которым можно делать все, что захочется: порвать, подарить, попросить надписать, пририсовать рога и усы.
С пленки можно сделать миллион отпечатков, а поляроид единственный и неповторимый. Тем не менее, всегда можно сделать два кадра – один подарить тому, кого фотографируешь, а на другом попросить написать что-нибудь и оставить себе.
Не обязательно снимать людей – домики, животные и цветы тоже можно. Поляроид редко снимает идеально, но в этой неидеальности весь кайф.

Всего оценок: 167, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Краткий курс
» Накрытые облаком
» Диаметр эмоций
» Мир плох
» MAKSИM: Трудный возраст у меня прошел

Статьи рубрики:
» Они распыляют свой талант
» DOOM кино
» Мюнхенский пепел
» Непараллельная реальность
» Перемотайте на весну!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru