ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Пластмассовая коробочка
Пластмассовая коробочка
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Детство
От:


Когда я был маленьким, мой папа фотографировал людей на фоне фонтана «Каменный цветок», в том числе и на Polaroid. Небольшая пластмассовая коробочка, щелк – и через минуту снимок в руках. У многих есть такие снимки, для многих с ними ассоциируется поляроид. Не большее доверие вызывают быстрота получения снимка и камера сама по себе. Но взяв однажды в руки альбом Тарковского, увидев поляроиды Мэпплторпа, а углубляясь, встречая Уорхола, Адамса, Гибсона, Ньютона и так далее – начинаешь понимать, что в этой маленькой коробочке может таиться нечто большее, делающее ощущения осязаемыми. И вот уже сам трясешь в руках квадратик, ожидая проявки. Слишком маленький для того чтобы быть претенциозным, слишком уникальный, чтобы не быть интимным, поляроид выступает для кого-то записной книжкой, дневником, для кого-то оказывается основным творческим материалом, но и из того и другого он вынет что-то сокровенное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» «У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
» Рейтинговая озабоченность
» ПОЗДНО ПИТЬ?..
» Для тех, кто без тыквы
» Часовые победы. На одного совершено нападение




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru