ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Пластмассовая коробочка
Пластмассовая коробочка
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Детство
От:


Когда я был маленьким, мой папа фотографировал людей на фоне фонтана «Каменный цветок», в том числе и на Polaroid. Небольшая пластмассовая коробочка, щелк – и через минуту снимок в руках. У многих есть такие снимки, для многих с ними ассоциируется поляроид. Не большее доверие вызывают быстрота получения снимка и камера сама по себе. Но взяв однажды в руки альбом Тарковского, увидев поляроиды Мэпплторпа, а углубляясь, встречая Уорхола, Адамса, Гибсона, Ньютона и так далее – начинаешь понимать, что в этой маленькой коробочке может таиться нечто большее, делающее ощущения осязаемыми. И вот уже сам трясешь в руках квадратик, ожидая проявки. Слишком маленький для того чтобы быть претенциозным, слишком уникальный, чтобы не быть интимным, поляроид выступает для кого-то записной книжкой, дневником, для кого-то оказывается основным творческим материалом, но и из того и другого он вынет что-то сокровенное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Страшная сила спасет мир
» Благородный дон из ящика
» «Питер fm»: ожидание предчувствия
» Снимай! Кино
» Юрий Чурсин: «будем жить как в Европе».




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru