ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Культура шрама
«Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила»… Вы, конечно же, видели хотя бы один из этих bloody-слэшеров. Отхваченные конечности, лужи крови, рваные раны и прочая расчлененка затмевали все. подробнее »
Главное – ненавидеть друг друга
Все о политдебатах – в газете «Re:Акция». Навальный не скрывает даже суммы, которую он лично потратил за все время существования проекта – четыре тысячи долларов. подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Не боги горшки презирают
Не боги горшки презирают
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Пятно на солнце
От: Рада Разборкис


Возвращаюсь как-то с очередной презентации сама не помню чего. По дороге съеденное (или, скорее, выпитое) дает о себе знать. Забегаю в первую попавшуюся кафешку, использую по назначению место общественного пользования. По завершении процесса около умывальника сталкиваюсь с одной только ей присущей интонацией матерящейся Светланой Конеген. Рядом с умывальником жалобно попискивает йоркширская терьериха (Дуся), а Светлана отмывает с вечернего платья подозрительное пятно. «Понимаешь, приспичило милочке прямо в машине, а мы на тусовку опаздываем», – поясняет Конеген. Всем своим видом пытаюсь выразить мировую скорбь по поводу испорченного платья, но безуспешно. Что поделать: какают не только принцессы…

Всего оценок: 10, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Web-прачечная от Jamie
» При виде русских викингов Наполеон упал с лошади
» Развод на мосту
» Живые здесь не ходят
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» История о том, как удалось повернуть время вспять
» Черт их подери
» Армия начинается с вешалки
» Брэд Фицпатрик: для подростков домохозяек
» Не добили..!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru