ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Когда ученые боялись собственных созданий?
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей — рукой подать. подробнее »
Любить по-робски
В юности Оксана Робски, автор «Casual» и «Про любoff/on», резала вены и прижигала руки сигаретами. подробнее »
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Выцыганила!
Выцыганила!
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день в Нижнем
От: Рада Разборкис


Мальчик Пёка звонит моему бойфренду и слезно просит помочь перегнать «жигули» 76-го года выпуска из Нижнего Новгорода в Москву, дескать, на работу нужно на чем-то ездить, а машина там бесхозная стоит. Я прикидываю ситуацию и начинаю проситься с ними (маленький секрет, girls only – я просто помешана на всяких там стрингах-тангах, а в Нижнем они ровно в 10 раз дешевле).
Приезжаем в Нижний. Они в ГАИ, я – на привокзальный рынок за своими ненаглядными. Все такое розовенько-зелененькое, впадаю в легкий транс. В этот момент к моим ногам что-то падает, и девушка восточного типа говорит: «Ой, у вас кошелек из сумочки выпал!» Поднимаю кошелек – в нем 10 рэ вместо положенных 2000. Ситуация яснее некуда.
Хоть у меня лицо детское и ненакрашенное, а с косичками вообще выгляжу малолеткой, но в тумбочке диплом социального психолога лежит. Окидываю цыганку профессиональным взглядом, просчитываю план действий, параллельно вспоминая, что социальный институт семьи играет у цыган важнейшую роль. Делаю грустную, жалостливую мордочку и начинаю ныть: «Де-е-евушка, ну отдайте деньги, меня мама дома убьет, дала на кофточку, ну де-е-евушка!» Цыганка пытается ретироваться, на ходу делая круглые глаза и спрашивая: «Ты что, работаешь здесь? Деньги у людей вымогаешь, да?» Она бегает от меня по всему рынку, я неотступно следую за ней, продолжая ныть и выдавливать слезы. Через 40 минут цыганка сдается, устало вытирает пот со лба, отдает все деньги и сообщает, что если бы моя внешность была более восточная, она с удовольствием взяла бы меня в дело, людей разводить. Делаю пометку в дневнике своих личных достижений: годы в студенческом театре не прошли даром!
В результате было куплено 22 пары стрингов и один лифчик.

Всего оценок: 24, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Этника созрела
» Проснись и свистни!
» Самурай в аду
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит

Статьи рубрики:
» Мой периметр
» Диана Арбенина: неделя, день и мгновение
» Сирены титанов
» Бизнес потянет вузы в гору
» Туториал: начало начал




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru