ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пожалуйста!
Человечек пел, говорил, прыгал и играл на гитаре. В эту минуту наш герой мог попросить о чем угодно, и его желание было бы тут же исполнено. Например, разобрать СК по кирпичику — и разобрали бы за один припев. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Выцыганила!
Выцыганила!
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день в Нижнем
От: Рада Разборкис


Мальчик Пёка звонит моему бойфренду и слезно просит помочь перегнать «жигули» 76-го года выпуска из Нижнего Новгорода в Москву, дескать, на работу нужно на чем-то ездить, а машина там бесхозная стоит. Я прикидываю ситуацию и начинаю проситься с ними (маленький секрет, girls only – я просто помешана на всяких там стрингах-тангах, а в Нижнем они ровно в 10 раз дешевле).
Приезжаем в Нижний. Они в ГАИ, я – на привокзальный рынок за своими ненаглядными. Все такое розовенько-зелененькое, впадаю в легкий транс. В этот момент к моим ногам что-то падает, и девушка восточного типа говорит: «Ой, у вас кошелек из сумочки выпал!» Поднимаю кошелек – в нем 10 рэ вместо положенных 2000. Ситуация яснее некуда.
Хоть у меня лицо детское и ненакрашенное, а с косичками вообще выгляжу малолеткой, но в тумбочке диплом социального психолога лежит. Окидываю цыганку профессиональным взглядом, просчитываю план действий, параллельно вспоминая, что социальный институт семьи играет у цыган важнейшую роль. Делаю грустную, жалостливую мордочку и начинаю ныть: «Де-е-евушка, ну отдайте деньги, меня мама дома убьет, дала на кофточку, ну де-е-евушка!» Цыганка пытается ретироваться, на ходу делая круглые глаза и спрашивая: «Ты что, работаешь здесь? Деньги у людей вымогаешь, да?» Она бегает от меня по всему рынку, я неотступно следую за ней, продолжая ныть и выдавливать слезы. Через 40 минут цыганка сдается, устало вытирает пот со лба, отдает все деньги и сообщает, что если бы моя внешность была более восточная, она с удовольствием взяла бы меня в дело, людей разводить. Делаю пометку в дневнике своих личных достижений: годы в студенческом театре не прошли даром!
В результате было куплено 22 пары стрингов и один лифчик.

Всего оценок: 24, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Web-прачечная от Jamie
» В розовой кофточке и очень опасна
» Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты
» Время собирать буки
» Зеленоглазая в такси

Статьи рубрики:
» Наши ночи лучше ваших дней, или Кама с утра
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» Осторожно, скобка закрывается
» Призывники испытывают к Родине смешанные чувства
» Каких берут в космонавты




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru