ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Выцыганила!
Выцыганила!
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день в Нижнем
От: Рада Разборкис


Мальчик Пёка звонит моему бойфренду и слезно просит помочь перегнать «жигули» 76-го года выпуска из Нижнего Новгорода в Москву, дескать, на работу нужно на чем-то ездить, а машина там бесхозная стоит. Я прикидываю ситуацию и начинаю проситься с ними (маленький секрет, girls only – я просто помешана на всяких там стрингах-тангах, а в Нижнем они ровно в 10 раз дешевле).
Приезжаем в Нижний. Они в ГАИ, я – на привокзальный рынок за своими ненаглядными. Все такое розовенько-зелененькое, впадаю в легкий транс. В этот момент к моим ногам что-то падает, и девушка восточного типа говорит: «Ой, у вас кошелек из сумочки выпал!» Поднимаю кошелек – в нем 10 рэ вместо положенных 2000. Ситуация яснее некуда.
Хоть у меня лицо детское и ненакрашенное, а с косичками вообще выгляжу малолеткой, но в тумбочке диплом социального психолога лежит. Окидываю цыганку профессиональным взглядом, просчитываю план действий, параллельно вспоминая, что социальный институт семьи играет у цыган важнейшую роль. Делаю грустную, жалостливую мордочку и начинаю ныть: «Де-е-евушка, ну отдайте деньги, меня мама дома убьет, дала на кофточку, ну де-е-евушка!» Цыганка пытается ретироваться, на ходу делая круглые глаза и спрашивая: «Ты что, работаешь здесь? Деньги у людей вымогаешь, да?» Она бегает от меня по всему рынку, я неотступно следую за ней, продолжая ныть и выдавливать слезы. Через 40 минут цыганка сдается, устало вытирает пот со лба, отдает все деньги и сообщает, что если бы моя внешность была более восточная, она с удовольствием взяла бы меня в дело, людей разводить. Делаю пометку в дневнике своих личных достижений: годы в студенческом театре не прошли даром!
В результате было куплено 22 пары стрингов и один лифчик.

Всего оценок: 24, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Дом-2»: за кадром Любовный долгострой
» Мои сюрреалистические композиции
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Кайф через трубочку
» Девочки-инетчицы

Статьи рубрики:
» Ковать металл
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» Истинные ценники
» Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru