ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Медведь, орел и Оська
Любители кино могут вздохнуть спокойно: все три наиболее важные кинопремии зимы вручены. подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Грустная сказка про эмо-принцессу
Грустная сказка про эмо-принцессу
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Рада Разборкис


Лиза (пусть это будет Лиза — как еще могут звать милую шестнадцатилетнюю emogirl?) написала в своем дневнике 9 сентября:
 «Mood: (((9999
милый Зин! иногда я думаю — ты один меня понимаешь. ты мой единственный друг.
ночь. холод. луна. тихо. говорил. обещал. целовал. верила. любила. мечтала. зря. опять. обман. не хочу. думаю. плохо. светит. уйду. в темноту. нет. неправда. снова. молчу. не могу. говорил. обещал. неправда. зачем? ложь. везде. всюду. света не вижу. сверкает нож. темнота. тучи. нет света. путаюсь. теряюсь в себе. куда идти? что делать? ненавижу. прячусь во тьме. спасенье. нитка. красная. не кровь. пустота. забвенье. не вспомнит. никто. об этом мечтала ли я?!»
На следующий день она проснулась в полдень, пригладила черную челку, подошла к зеркалу. «I hate myself. I want to die!» — шепнула она своему отражению. Отражение забеспокоилось и выбежало на улицу, хлопнув дверью. В тот день Лиза пошла на эмо-фест в «Табула Расу». MAIO, «Оригами»… В тот день домой она так и не вернулась.
«сначала какая то девчонка орала по трубке... потом плакала — ее успокаивали... позже выбежала девчонка с мишкой и в платье, тоже плакала, а потом взяла бутылку разбила и осколками резала себе вены... было жжесть... она лежала в отключке, а потом подъехала скорая и ее увезли…» — написал на форуме emokids.ru воспоминания о том самом фесте, на который пошла Лиза, пользователь Emo-Bang.
Маленькую принцессу, которая считала себя тру-эмо, которая думала, что чувствует Настоящие Эмоции. Я стала искать ее, чтобы сказать, что ее Эмо — это эмо каждой шестнадцатилетней девочки, так нелепо, так беспечно пытающейся уйти в темноту. Чтобы рассказать, что я тоже в шестнадцать лет отдавала пронзительные мысли-эмоции единственному другу-дневнику и ходила в обнимку с разодранной плюшевой обезьянкой. Только называлось это не эмо, а гранж. Но имеют ли значения названия, когда тебе шестнадцать, и тебя захлестывают эмоции?
«Не помню я ее, — поморщился ВоваНеЭмо из тусовки эмокидов. — Помню, что в платье а-ля на выпускной и с мишкой плюшевым ходила, постоянно прижимая к груди. Но я не особо вглядывался. Там таких в однотипных платьях и с челками около десятка было».
С плюшевым мишкой. Да, она, наверное, действительно была похожа на маленькую принцессу. Стояла посреди темного зала, пол трясся от басов, а ее трясло от отчаянного одиночества. Она, наверное, не кричала. Может, только тихо плакала, пытаясь не привлекать к себе внимания. Но не выдержала.
 «Эта полудурочная несильно порезалась, — сказал арт-директор клуба Тимур. Наши охранники оперативно отреагировали. Вытащили ее. Скорую вызвали. Телефончик, к сожалению, не оставила. Да и зачем она вам? Таких позеров на каждом концерте лопатой разгребать можно».
«На концерте было очень много народу. Мы вышли на улицу подышать, но на выступление «Оригами» не смогли вернуться в зал. Охранники посреди концерта встали на лестнице и никого не пускали. Тогда одна из девочек вдруг разбила бутылку из-под Redds и полоснула себе по руке. Мы вызвали скорую. Когда ее запихивали в карету скорой помощи, она кричала, чтоб ей отдали ее мишку и дико плакала. Больше я ее никогда не видела», — сказала Наташа, ставшая свидетелем этой сцены.
Я потеряла след Лизы в карете скорой помощи. И не стала ворошить журнал записи вызовов. Потому как поняла, что незачем. Потому как ее эмо, как и эмо всех эмо-кидов, не более чем рожденные пустотой и пубертатным периодом выбросы дофамина и серотонина. Голые эмоции, не имеющие под собой реальной основы. А уйти в пустоту, не имея основ-крючков в реальном мире, нереально. Пока. Слава богу. Главное не забывать, что у каждой половозрелой особи со значком «Йа улыбаюсь!» было свое эмо.
 
Другие материалы темы:
ЭМО-бой: я горько плакал  

Всего оценок: 202, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» Этника созрела
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Спасение угорающих
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Ускользающая худоба
» Гастрошок
» Shit fiction
» Меню
» Смертельные яйца



Комментарии (оставить свой)

От: i'm emo?
07.06.2007, 04:38
я хочу сказать всем эмо-мужайтесь.
Если у вас там в Росии хоть тусы есть, то у нашем г.Сумы, Украина .
ТОКА ПОЗЕРЫ- ОБИДНА...

От: емо-kid
21.12.2007, 08:56
ааааааааааааа...............пипец как мну достали эти тупые истории...народ,не слушайте эту мутатень...фигня...фээээ

От: Angel(она)
31.12.2007, 13:07
Блин так надоело все это, все обсирания в ннаш адрес... у нас в городе только одна эмочка, это я , так охото пообщаться с милым эмо боем... 89236045457

От: Satana_ads_kid
09.01.2008, 12:27
Очередной раз убеждаюсь, что эмо- это ещё больше чем тупое! Ну чё вам не живёться как нормальным людям? Куда годяться эти чёрно-розовые убеждения? Как я вас ненавижу, как я ненавижу эту ёбанную музыку, которая испортила весь мир рока, хардрока да и альтернативы! С какого подвала вы вылезли? Не засоряйте мир - убейте ся поскорее!!!

От: FashionGirL
27.03.2008, 13:10
хм..а я вот нейтрально отношусь к эмо) мне как то по барабану, какой у них стиль моды, уверена, это всё переходный возраст, они это перерастут..если же нет, это пардон уже клиника ;) лечиться надо " это я для эмо по старше 15-16ти мах 17-18 лет)))

От: Алёна
11.07.2008, 14:48
о боже , я очень хочу стать эмо , но теперь ... после этой истории не знаю !!!!

От: Эмка
12.08.2008, 10:08
А-а-а-а-а!!! Ну не понятно что ли - позёрка!!! Алёна, если ты хочешь стать тру эмо, а не позёркой, тогда тебе это "светлое будущее" не светит. Хотя... Эмо не становятся, эмо рождаются. А может, ты родилась эмо и не знала об этом?..

От: ПрыЫнЦэсСо4Га
07.09.2008, 14:30
знаете,многие просо не понимают эмо,их состояния души...зачем говорить што они больные и ненормальные люди?неужели у вас нет человеческого понимания,всем надо помогать и поддерживать а не становиться друг против друга.эмики оч хорошие!

От: даффиГ
15.11.2008, 20:06
слушайте!у мЯ ТАКОЙ вопрос!все эмо режут вены?и вообще!им хорошо жить?

От: perchik_m
08.04.2009, 23:50
да все они наглые эгоисты и бездельники!

От: Падший ангел(тру)
27.12.2009, 16:08
Меня этот рассказ до слез довел.Вот сижу...плачу...

ЭМО-Я ВСЕГДА С ВАМИ!


От: Zaechka3
29.12.2009, 21:35
че вы к ним лезете,они ведь тоже люди!!!И не все эмо плачат,просто кто-то дает волю своим эмоциям больше,а кто-то меньше!И вообще чем вам эмо не угодили,ну,проходят они мимо вас,чё начинать обзывать,они вас не трогают ,и вы их не трогайте!!!

От: Ксенька ******
10.01.2010, 19:51
уважаю ЭмО, И ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ПРАВДА ГРУСТНАЯ.XD

От: bad alice
26.09.2010, 10:22
если вы считаете,что эмо хуже чем вы!это не так..я их тоже раньше не навидела,но сейчас поняла,что они такие же как и мы,только они выражают больше эмоций чем мы..и по крайнем мере тоже хочу стать эмо..и если вам что то не нравится,лучше помалкивайте!

От: Люси
07.11.2010, 18:37
ЭЭ люди эмочек ни абижайти.Йа сама ни эмо, но кайфую ат эмо бойэф. Аднашды решилась так прагуляца фся расрашинная(живу в узбекистане)сматрели и спатыкалися!!! бабушки перекрещивалися! кароч пробуйте, решайтесь. вам панравицца!!! p.s Еси будут йайцами брасаца убигайти. ни абращайти вниманийа на письмо, я не в настроении. пайду пиздить готов. Удачи XD

От: egoist
01.02.2011, 21:05
я убежден, эмо - либо мёртвая субкультура, либо ее и не было вообще.
всё что вы называете этим словом - типичное пд.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru