ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Эпитеты захлестывают, места в блокноте уже не хватает. Я видела его и раньше, но тогда он не произвел на меня особого впечатления. подробнее »
Уголок потребителя мифов
Вечер. Вы заходите в продуктовый магазин и покупаете… что? Продукты? Как бы не так. Вы покупаете мифы подробнее »
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »

Главная » Архив » Номер 41 » Ретровеганоасеки
Ретровеганоасеки
Номер: №41, "Новогодний выпуск"
(17 декабря 2007 — 17 января 2008)

Рубрика: СпецВыпуск
Тема: Не брали бы, а оно само: в 2008 году заниматься сексом будут по убеждениям
От: Полина Гвоздева


В наступающем 2008 году заниматься сексом просто потому, что захотелось, будет немодно. Терять голову от просто симпатичного юноши или просто обворожительной девушки — это фи. У объекта вожделения теперь нужно интересоваться, последователем какой ветви сексуальной философии он является: асексуальной, веганосексуальной или может быть ретросексуальной. Потому что тренд 2008 года — это заниматься сексом по убеждениям. Или не заниматься — ведь это тоже убеждение.
 
Асексуалы
Западные ученые заметили пугающую тенденцию: все больше молодых людей становятся приверженцами принципиальной аскесуальности, то есть полностью отказываются от секса. Люди, не испытывающие полового влечения вообще, были во все времена, но асексуальность как явление до сих пор остается загадкой. Ряд ученых считают ее сексуальным расстройством, другие называют ее четвертой сексуальной ориентацией, третьи полагают, что асексуальность не является отклонением от нормы и не причиняет вреда физическому и психическому здоровью человека. Те, кто классифицируют асексуальность как болезнь, скоро останутся в меньшинстве: количество асексуалов по всему миру неуклонно растет. Согласно данным опросов AVEN (Сети по распространению информации об асексуальности), сторонниками подобных взглядов является около 20-25 % взрослых в развитых капиталистических странах и 8-10 % — в России. За последние 2 года более 11 % российских женщин и 7 % мужчин сознательно избегали интимной близости. На основе этих же данных был составлен портрет типичного асексуала: это мужчина в возрасте 20–25 лет, успешный, приятный в общении и ведущий здоровый образ жизни.
Ученые строят гипотезы, зачем же всем этим людям понадобилось отказываться от простой человеческой радости. Вариант первый: в связи с тем, что люди открывают для себя прелесть половых отношений все раньше и раньше, половые отношения надоедают им тоже все раньше и раньше. После сравнительно недолгого периода, проведенного в режиме бурного секса, задолбавшиеся парочки переходят к созерцательным отношениям, построенным на душевной привязанности. Вариант второй, более вероятный: подвиги Казановы морально устарели, герои нашего времени — это не неутомимые любовники, а неутомимые трудоголики. Осознавшие это люди экономят на сексе время и силы, чтобы потратить их на самореализацию. Похвала начальства заменила прелюдию, а повышение заработной платы заменило оргазм.
Асексуал, начиная отношения с обычным сексуалом, зачастую делает партнера сторонником своих взглядов. Для того, чей уровень сексуальности изначально не высок, воздержание ради любимого человека — не проблема. Но слава Интернету! Благодаря ему асексуалы получили возможность находить друг друга, создавать сообщества асексуалов и асексуальные семьи. Хорошо, если они ограничат зону поиска партнеров сообществами убежденных асексуалов и прекратят обращать в свою веру тех, кто может и хочет заниматься сексом.
 
Антисексуалы
Асексуалы бывают мирными и воинствующими. Последние называются антисексуалами. Это идейные борцы, вставшие на тропу войны с сексом, который, на их взгляд, унижает человека, заставляя его опускаться до уровня неразумного животного. Они считают, что современная наука достигла достаточного уровня развития, чтобы homo sapiens мог размножаться без тыкания членом в живого человека. Ссылаясь на мнения ученых, антисексуалы утверждают, что секс губительно сказывается на здоровье человека: секс сокращает продолжительность жизни, ослабляет иммунитет, негативно влияет на зрение, во время секса можно получить травмы и заразиться венерическими заболеваниями. Антисексуалы ведут агитацию, призывающую неразумных людей отказаться от грязных соитий, выступают против сексуального просвещения, эротики и секс-шопов — всего, что апеллирует к низменным инстинктам, и мечтают об антисексуальной революции, после победы которой они первым делом расправятся с Жанной Фриске.
К сожалению, российское законодательство не ограничивает антисексуальную пропаганду. На убежденного сторонника секса увещевания антисексуалов вряд ли подействуют, но настроение испортить могут. На все научные доводы о вреде секса можно ответить другими научными доводами: секс снижает риск диабета и сердечнососудистых заболеваний, тонизирует мышцы, улучшает кровообращение, снимает стресс и избавляет от депрессии. А от венерических заболеваний защищает презерватив.
 
Веганосексуалы
Вам кажется, что вы встретили свою вторую половинку, человека, которого вы искали всю жизнь. С самого момента знакомства вы мечтаете о поцелуе, и вот он наконец. Но что это? У него между зубами застряло мясо — остатки обеда. Для веганосексуала все кончено. Веганы — это люди, не употребляющие в пищу и не использующие продукты животного происхождения. А веганосексуалы — это веганы, приемлющие секс только с веганами. Об их существовании мир узнал совсем недавно, в 2007 году, поэтому вездесущие паникующие ученые еще до них не добрались. Энни Поттс, директор Центра изучения человека и животных Университета Кентербери, проводила исследование в Новой Зеландии, в ходе которого наткнулась на нескольких людей (большей частью — женщин), отказывающихся от секса с невеганами. По мнению веганосексуалов, секс с обычным плотоядным человеком — это нечто среднее между зоофилией и некрофилией. Они утверждают, что мясоеды их просто не возбуждают, потому как отказавшимся от пищи животного происхождения не очень нравится ощущать вкус мяса во время поцелуя, да и заниматься сексом с кладбищем животных — то еще удовольствие. Они надеются, что потенциальный партнер, желающий во что бы то ни стало завладеть сердцем веганосексуала, найдет в себе силы и откажется от продуктов животного происхождения — не самая большая жертва, зато жизни 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половины тонны рыбы будут спасены.
Уважаемые веганосексуалы, а вы думаете, что заниматься сексом с человеком, тело которого в таком случае можно сравнить с овощной базой, — это вершина удовольствия?
 
Ретросексуалы
Приверженцами этой сексуальной философии пока что могут стать только мужчины. Гражданки в праве лишь принимать или не принимать ретросексуалов, хотя не исключено, что и они вскоре обзаведутся собственным женским ретросексуальным манифестом. Ретросексуалы — это противовес метросексуалам, мужчинам, не подавляющим в себе женское начало и борющимся за священное право делать маникюр, модельные стрижки, маски для лица и носить свитера из тонкого кашемира. Впервые слово «ретросексуал» прозвучало в 2003 году как противопоставление Дэвиду Бэкхему, но лишь в 2007 году на англоязычном сайте появился манифест ретросексуалов, под которым сразу же подписались сотни мужчин. Манифест перевели на другие языки и о ретросексуальности заговорили как о новой моде. Ретросексуал — это мужчина из поговорки: могуч, вонюч и волосат. Он тратит как можно меньше времени, денег и усилий на свою внешность, пренебрегает модными шмотками, ездит на пикапе, открывает дверь перед любой особой женского пола, всегда сам оплачивает счет в ресторане, способен самостоятельно сделать ремонт, добыть мясо и пристрелить вора. У ретросексуалов есть лишь одно ограничение при выборе сексуального партнера: партнер должен быть противоположного пола. Не слишком большая сложность по сравнению с требованием непременно уметь валить деревья. Чтобы понравиться ретросексуалу, женщине необходимо быть красивой, не слишком умной и несколько стервозной. Рассчитывать на любовь до гроба с ретросексуалом не стоит — он не связывает себя клятвами верности.
Наконец-то мода на винтаж добралась и до секса. Судя по тому, что она не сдает своих позиций, ретросексуалы — это надолго. Может, кому-то и нравится строить отношения, как это делали дедушка с бабушкой, но зачем повторяться? Изобретать интересней.

Всего оценок: 15, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Для тех, кто без тыквы
» Когда музыка оттает
» Установка бюста
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» В тихом омуте песни водятся
» Лучший проводник в мире
» В декабре 2007
» Елочка, дари!



Комментарии (оставить свой)

От: Петр Викторович Орлов
26.01.2009, 15:17
Петр Викторович Орлов,
директор Центра личностной интеграции
«Ачьютаготра», поэт, писатель,
член Союза русских, украинских и белорусских
писателей Автономной Республики Крым,
Международного сообщества писательских союзов
(бывшего Союза писателей СССР)
www.acyutagotra.kiev.ua


ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА

Здравствуйте, премногоуважаемые дамы и господа!

До сегодняшнего дня мне не приходило в голову поделиться с миром тем, о чем я пишу в этой статье. Данная тема казалась мне сугубо личным делом моей семьи и чем-то, что другие просто неспособны понять. Все человечество имеет на этот счет свое мнение, так зачем же его беспокоить и навлекать на себя чье-то раздражение, считал я. Мы нашли свой способ быть счастливыми, и мы счастливы. И это наша тайна. Так я думал до сегодняшнего дня.

Что же случилось сегодня? Сегодня я посмотрел документальный фильм «Жизнь без секса». И из него я узнал, что есть люди, и их много, которые пришли к тому же, к чему пришли я и моя жена. Из него я также узнал, что эта тема кому-то интересна, что люди готовы обсуждать ее, готовы размышлять над ней. Прежде это казалось мне совершенно невозможным.

После окончания фильма я незамедлительно набрал в Google слово «асексуалы», и глобальная компьютерная сеть предоставила мне веские доказательства, что тема привлекает большой интерес.

Ну что ж, мне об этом есть, что сказать. Наконец, после десятилетий молчания я поведаю много интересного. Итак, прошу внимания.

Я часто слышал от своих читателей и читательниц печальные вздохи и унылые речи о том, что любовь – это грустно, потому что она редко бывает взаимной, потому что у них накопилось столько разочарований. «Вам повезло, у вас счастливая любовь, вот вы и пишете такие радостные стихи о любви; но так случается редко, чаще бывает несчастная любовь, как у меня», - фраза, которую мне пришлось услышать от сотен людей. В ответ я пытался объяснить, что любовь не может быть несчастной, что любовь – это вообще совсем другое, чем то, что можно поду

От: Петр Викторович Орлов
26.01.2009, 15:20
Предлагаю прочесть эту статью полностью на форуме моего сайта www.acyutagotra.kiev.ua
П.В.Орлов, директор Центра личностной интеграции «Ачьютаготра», поэт, писатель, член Союза русских, украинских и белорусских писателей АР Крым, Международного сообщества писательских союзов (бывшего Союза писателей СССР)

От: rukgaber
16.04.2009, 13:28
Правильно! Человек - разумное существо, поэтому ему не нужен секс!

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
19.03.2010, 09:50
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИМИСЯ ВВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА ККАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: uInQRTVPnBCdlKg
23.10.2011, 09:24
Yup, that'll do it. You have my aprepication.

От: EnFYFIRzFl
25.10.2011, 18:56
6UqsNx ovegbqewohke

От: Укроп
24.02.2012, 21:11
Ндаааа.... Вот это называется молодёжная газета да, пропагандирующая среди молодёжи разврат, что приведёт к генетическому вырождению. Сколько уже идёт обратная селекция, вы думаете своей башкой? Но вместо того, чтобы познать законы генетики, которые управляют популяционными тенденциями и у людей, надо забивать голову всякой чушью про "свободный секс" и т.п. Вот когда быдлосемьи по типу "дома-2" насоздаёте, и ублюдков понарожаете, вот тогда узнаете, что такое свобода. И потом ещё больше узнаете, когда придёт какой-нибудь очередной тиран, и будет кровью ваши гены подчищать, потому что это эволюция, она не допускает вырождения.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru