ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
NEWS TOTO №22
NEWS TOTO №22 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Следующий – Интернет
Следующий – Интернет
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Кому сказать спасибо
От: Игорь Пожитков


Мы работаем в тесном контакте с РФА – Российской фонографической ассоциацией. В нее входят крупные производители музыкальных записей – «БМГ Россия», «Юниверсал Мьюзик», «Сони Мьюзик Энтертейнмент Рус», «С.Б.А./ГАЛА Рекордз», «Реал Рекордс», «Граммофон Рекордс», «Мелодия» и другие. У нас также есть соглашения с Роспатентом, Российским авторским обществом, различными некоммерческими организациями по борьбе с пиратством. Мы оказываем помощь российской звукозаписывающей индустрии и ведем борьбу с контрафактной продукцией.
За публичное исполнение чужих фонограмм действительно надо платить. Но делать это должны клубы и радиостанции, где звучат эти композиции. Платить за использование записей должны также предприятия общественного питания, развлекательные центры и так далее. Этим вопросом занимается Российская фонографическая ассоциация.
К сожалению, в России закон об авторском праве требует доработки, а правоприменение в России оставляет желать лучшего. Ведь воспроизведение музыки на любом материальном носителе (в том числе копирование на жесткий диск компьютера) возможно только с согласия правообладателя. Без него даже выкладывание в Интернет записей в формате mp3 противозаконно.

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Не боги горшки презирают
» Сломают ли Родригес, Триер и Гиллиам «Цветы» Джармуша?
» Совсем не фантазия
» Аты-баты, шли… дебаты
» Проспекты будущего



Комментарии (оставить свой)

От: xxx
21.02.2010, 22:13
буржуям всё денег мало? уже не знают куда деньги запихнуть, а всё жмотятся!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru