ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Следующий – Интернет
Следующий – Интернет
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Кому сказать спасибо
От: Игорь Пожитков


Мы работаем в тесном контакте с РФА – Российской фонографической ассоциацией. В нее входят крупные производители музыкальных записей – «БМГ Россия», «Юниверсал Мьюзик», «Сони Мьюзик Энтертейнмент Рус», «С.Б.А./ГАЛА Рекордз», «Реал Рекордс», «Граммофон Рекордс», «Мелодия» и другие. У нас также есть соглашения с Роспатентом, Российским авторским обществом, различными некоммерческими организациями по борьбе с пиратством. Мы оказываем помощь российской звукозаписывающей индустрии и ведем борьбу с контрафактной продукцией.
За публичное исполнение чужих фонограмм действительно надо платить. Но делать это должны клубы и радиостанции, где звучат эти композиции. Платить за использование записей должны также предприятия общественного питания, развлекательные центры и так далее. Этим вопросом занимается Российская фонографическая ассоциация.
К сожалению, в России закон об авторском праве требует доработки, а правоприменение в России оставляет желать лучшего. Ведь воспроизведение музыки на любом материальном носителе (в том числе копирование на жесткий диск компьютера) возможно только с согласия правообладателя. Без него даже выкладывание в Интернет записей в формате mp3 противозаконно.

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Десять лет спустя
» Больше и меньше, чем театр
» Поехали
» Что дальше
» Не суй свой… ой!



Комментарии (оставить свой)

От: xxx
21.02.2010, 22:13
буржуям всё денег мало? уже не знают куда деньги запихнуть, а всё жмотятся!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru