ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Как загружают сеть
Интернет – свобода слова или ее отсутствие? Парламентарий Павел Крашенинников требует лишать свободы за пропаганду экстремизма в Сети подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Упасть на звезду
Упасть на звезду
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Люди как люди
От: RE:АКЦИЯ


Звезды – они такие же, как и все. Ходят по улицам, магазинам, ездят в общественном транспорте – короче, живут обычной повседневной жизнью. И потому неизбежно попадают в поле зрения обычных людей. Недавно у нас родилась идея устроить конкурс «Папарацци поневоле» – собрать и опубликовать истории о таких вот случайных встречах со знаменитостями. И вот первые его результаты.
 
Терехова и троллейбус
Маргарита Терехова нравилась Насте Скоробогатько с детства. Как-то ехала Настя с подругой на троллейбусе в сторону станции метро «Дмитровская». Было около 10 часов вечера, салон полупустой. И вдруг на остановке входит Терехова с двумя молодыми людьми. Настя решила, что шанс такой упускать нельзя, подошла тихонечко, вежливо так говорит: «Маргарита Борисовна, извините. Понимаете, любимых актеров не каждый день в транспорте встречаешь, не разрешите ли с вами сфотографироваться?» Актриса окинула барышню холодным, оценивающим взглядом и резюмировала: «Боже! До чего распущенная молодежь стала!»
Но сфотографироваться с собой разрешила.
 
Зайцев и писсуар
День, когда он со Славой Зайцевым беседовал в туалете о музыке, Тимур Такташов собирается включить в свои мемуары. А дело было так. На первом этаже здания, в котором он работал, располагался ресторан. Своего туалета в офисе не было, вот и отправился Тимур Чингисханович в ресторанный. Только подошел к писсуару, только изготовился, как открывается дверь, входит некто, пристраивается по соседству и бодро так заявляет: «О! Заодно и компанию составлю!»
Ну мало ли людей, которые сами с собой разговаривают, думает Тимур Чингисханович и сосредотачивается на процессе. И тут: «Вам не кажется, что в туалетах не хватает музыки? Было бы намного приятнее, если бы в туалетах играла музыка». «Да, – отвечает Тимур Чингисханович, – круто бы было». И идет руки мыть. Стоит, моет. И тут из соседней комнаты выплывает роскошный   шитый золотом кафтан, а в кафтане – Слава Зайцев собственной персоной и как ни в чем ни бывало продолжает: «Думаю, если бы тут играла музыка, то выходить бы не захотелось». Попил воды из-под крана, пожелал удачного дня да ушел.
 
Дмитриев и барышня
В объятиях у актера Игоря Дмитриева Ирина Кошмарина оказалась случайно. Как-то гуляла она со своим бойфрендом в Питере по Садовой. Смеялись, дурачились. Юноша (ростом под два метра) играючи подбрасывал миниатюрную Иру вверх. Но один раз не поймал. И девушка упала прямо на идущего следом Дмитриева. Молодые люди начали было извиняться, но актер только посмеялся, сказав, что барышни с неба на него валятся нечасто…
 
Никулин и спички
С Юрием Никулиным Артем Чубар повстречался в 1992 году. Ждал свою девушку, работавшую тогда в Театре на Малой Бронной. А на улице – зима. Вот и зашел Артем погреться в подъезд дома, расположенного прямо напротив служебного входа театра. Достал сигарету – хлоп, хлоп по карманам, а ни спичек, ни зажигалки. И тут открывается дверь и с улицы заходит человек. «Извините, а у вас огоньку не найдется?» – окликнул его Артем. Человек обернулся, достал зажигалку. Оказался – Никулин. А спустя полчаса Артем встретил-таки свою девушку, и они отправились домой греться.
 
Асимов и шуба
Владимира Асимова (в прошлом – участника группы «На-на») Саша Корытько увидела вживую около двух ночи в подъезде своего дома. У нее как раз случился девичник, и она с подругами в очередной раз вышла на лестничную площадку покурить. Стоят, дым пускают дым, болтают о своем, о девичьем. Лампочка, правда, не горит, но это никому не мешает. И вдруг шаги. Поднимается по лестнице что-то большое и мохнатое – в темноте толком не разглядишь. Проползает мимо. Поднимается этажом выше. Отпирает дверь. Вспыхивает свет и в луче появляется Асимов – в огромной шубе и с бутылкой «Асти Мондора» в руках: «Девчонки, шампанское будете?»
«Пока открывал, – улыбается Саша, – все обхохотались, никак у него не получалось. А он не давал никому, все сам пытался. Наконец, открыл. Выпил с нами по бокалу и ушел домой спать. Ему на следующий день надо было на гастроли уезжать». Вкус того шампанского Саша помнит до сих пор, хотя прошло лет семь, не меньше.
 
Джигарханян и пьяница
С Арменом Джигарханяном Костя Смилин лет пять назад оказался в одном вагоне метро. Рядышком сидели. На одной из остановок, вспоминает Костя, заходит в вагон пьяненький мужичок, оглядывается и двигает прямиком к Джигарханяну: «Товарищ Джигарханян, подвиньтесь!» И тот невозмутимо подвинулся.
 
Слуцкая и коньки
С Ириной Слуцкой Наташа Клюквина познакомилась в 1993 году во Дворце спорта «Сокольники», где работала администратором. Правда, сначала Наташа познакомилась с ее мамой и своей тезкой, которая устроилась на работу в ДС, чтобы у дочки была возможность заниматься фигурным катанием. Ира трудилась до седьмого пота, проводя на льду по многу часов. Теперь Ириной гордится вся страна.
 
Расторгуев и байк
Николая Расторгуева Оля Петунина увидела, когда возвращалась домой с работы. Шла, грустила. Все, кого ни спроси, хоть раз в жизни да встречались случайно со знаменитостями. А она – нет. Обидно.
Сначала обратила внимание на байк – больно навороченный был. Потом на ярко-красную футболку и уж только потом разглядела, что седок – лидер «Любэ». Он что-то объяснял про мотоциклы стоящему рядом человеку, а затем стал показывать – байк под ним чуть ли не гарцевал. Посмотрела и пошла дальше, размышляя, что все наши желания сбываются – рано или поздно, так или иначе.
 
Вниманию читателей! «Re:Акция» продолжает конкурс «Папарацци поневоле». Вам довелось случайно повстречать или сфотографировать знаменитость? Тогда присылайте свои рассказы и фотки в «Re:Акцию». А мы опубликуем самые интересные истории и самые удачные снимки. Лучшим авторам – призы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Совсем не фантазия
» Вмешайся в правила игры
» Картинки с марш-бала. Оранжерея
» Не пинайте журналиста
» Посткоитальная грусть




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru