ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Как заработать на танцах с шестом
Как заработать на танцах с шестом
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Профессиональный эксгибиционизм
От: Алексей Боглевский


Когда человек обнажается на людях бесплатно – это эксгибиционизм. Когда за деньги – это стриптиз. Требования к обнажающемуся во втором случае много выше и разнообразнее. Светлана – студентка психфака РГГУ – несколько лет работала стриптизершей в одном из самых престижных столичных клубов. Не так давно она решила вернуться к основной профессии и сменила клубный шест на кабинет школьного психолога.
 
– Вопрос первый, что было до?
 
– До клуба я работала в обыкновенной коммерческой конторе. Но, блин, сразу поняла, что не мое это. Просто не мое. Однажды утром по пути в офис я выхватила из рук мальчугана, раздающего у метро листовки, бумажку с объявлением о наборе девушек в ночной клуб, вакансия, как ты уже догадался, была связана со стриптизом. В тот же день я тихонечко взяла из шкафа свою трудовую и ушла.
 
– Почему именно туда? А, например, не в студенческий стройотряд?
– Элементарно, Ватсон. Деньги, ночной график работы, позволяющий днем заниматься учебой или собственными делами и… еще раз деньги. Очень хорошие.
 
– И по какому принципу вас отбирали?
 
– Брали исключительно студенток. Обязательное условие – без опыта работы в стриптизе. Харизма чтобы не такая б…ская была. Тем, кто не обучался в вузе, сразу давали от ворот поворот. Мы должны были хоть как-то соответствовать уровню. Отобрали нас ровно сто человек. Отбор происходил за полгода до открытия клуба. В течение этого полугода жесткий тренинг. Хореография, этикет, английский язык.
 
– Институт благородных девиц какой-то. Ну а зарплата?
 
– Какая такая зарплата? Не было ее. Не клуб платил нам, а мы клубу. Фактически нам предоставляли место для работы, половину с того, что мы зарабатывали, отдавали клубу, половину оставляли себе. Еще существовала такая вещь, как консумация. С бара получали 20 процентов от выручки с того, что мы выпили за счет гостя. Но консумацию никто за заработок не считал. Это чисто на такси и прочие мелкие расходы. Основной доход шел с crazy manu – дополнительных услуг, которые танцовщицы оказывают гостям. К примеру, приват-танец в отдельных апартаментах – 100 баксов за одну песню. Все просто: чем дольше сможешь удержать клиента, тем больше денег. Как правило, в месяц у меня получалось 2,5-3 тысячи долларов, без особого напряга. Бывало, и по пять штук зарабатывала. А еще подарки – от мобильников до машин и квартир.
 
– А как насчет интима?
 
– Да никак. Когда я работала, секс с клиентами у нас был строжайше запрещен. Да только за то, что девочка брала у него телефон, выгоняли сразу и без разговоров. Со стороны администрации тоже никаких поползновений. Там половина баб, половина геев. Но сейчас во всех московских клубах интим сделали обязательным. Из-за этого у нас 98 из 100 девочек ушли. В том числе и я.
 
– Неужели ни с кем ни разу…
 
– Что тебе сказать. За каждым грешки водились. Смотришь порой на мужика и думаешь – мое. Мое и все тут. Хачунимагу. Телефоны приходилось запоминать на слух. Или на глаз, что ли. Конспирация была такая, что все Штирлицы вместе взятые курят бамбук. Но служба безопасности тоже работала на уровне. Были случаи, когда девочек «пасли» и вне работы. Приходит она на следующий день после свиданки в клуб, а ей в лоб: «Вам последнее предупреждение, вас вчера видели в кино с одним из наших постоянных клиентов». Но природа все равно брала свое, ничего не попишешь.
Думаешь: «Уволят, как пить дать», и все равно тянешь понравившегося мужика в закуток.
 
– А скажи такую вещь: стоит ли девчонкам идти по твоим стопам?
 
– Стоит, не стоит… Дело в том, готовы ли они к этому. В хорошем престижном клубе нагрузки просто нечеловеческие. Когда я работала зимой, то по нескольку месяцев солнца не видела – засыпала, когда было еще темно, а просыпалась, когда было уже темно. Плюс постоянные занятия для повышения квалификации, усовершенствования языка, изучение новых программ, тренинги с психологами. Но я думаю, что сейчас основной камень преткновения – секс с клиентами. Если девочка на это готова – флаг в руки. Нет? Тогда и заморачиваться не стоит.

Всего оценок: 5, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Как заработать на покойниках
» Карл у Клары украл кредитку
» Новые врачи
» Украина жжот!

Статьи рубрики:
» Андроиды, которые думают о нас
» Учителя и филологи прежней формации
» Вы верите в жизнь после смерти?
» Квартету И — расти до хора А!
» Специалист поколения next



Комментарии (оставить свой)

От: a0kRT5nY
15.09.2013, 20:06
That's what we've all been waiting for! Great pogntis!

От: 4BRT2HFDlc
17.10.2013, 04:47
Th'ats the best answer of all time! JMHO

От: 8NDEF0OenTET
20.10.2013, 05:56
Thanks for inrcidutong a little rationality into this debate. http://ysxsgyso.com [url=http://vsendyyskj.com]vsendyyskj[/url] [link=http://pcpmsxwtfy.com]pcpmsxwtfy[/link]

От: 3n9TYv7v
03.11.2013, 19:06
I found just what I was needed, and it was ennrteaiting!

От: lOnaj5BrO
12.11.2013, 12:59
Tha'ts the best answer of all time! JMHO

От: XpazRuJ4
14.11.2013, 01:08
If your arteilcs are always this helpful, "I'll be back." http://reqgqnlpw.com [url=http://hqolwpvz.com]hqolwpvz[/url] [link=http://fmwpxemlg.com]fmwpxemlg[/link]

От: hpOV85rtL
15.11.2013, 16:47
A good many vaaleblus you've given me.

От: 2GZ3beQIX
17.11.2013, 14:26
I've been loniokg for a post like this for an age http://pepkavvk.com [url=http://exznfzisax.com]exznfzisax[/url] [link=http://cqpcmpwnn.com]cqpcmpwnn[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru