ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Учебник истории Задержан милицией
16 марта в столице Латвии Риге прошел торжественный парад в честь латвийских войск СС. При этом латвийские власти отказали антифашистским организациям в проведении ответных акций. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Зубы, губы, молнии и осы
Император Наполеон коллекционировал не только настоящие армии, но и игрушечные: он доставал из коробок любимую дивизию стойких оловянных солдатиков и начинал играть в войну. Наполеон завоевал Пруссию, Италию, Египет, Восточную Европу. Но Россию завоевать не смог. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Как заработать, не вставая с дивана
Как заработать, не вставая с дивана
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Секс, ложь и видео
От: Марина Степаненко


Красивое женское тело – это товар. Спрос на него не пройдет никогда. Можно продавать себя на улицах. Что чревато проблемами с милицией и прочими неприятностями. Поэтому куда безопаснее и чище торговать собой виртуально, то бишь в Интернете.
 
Начало банальное: мне было восемнадцать, мне хотелось денег. Тестировать фломастеры за 150 баксов в месяц не хотелось совсем. Хотелось авантюрного, запретного, высокооплачиваемого. Чтоб и деньги, и интрига. Чтоб ходить мимо одногруппниц с настоящим Дольче энд Кто Угодно, загадочно закатывая глаза. А еще страшно хотелось пальто с буквами, висевшее в витрине одного из модных шопов.
Вакансия нашла меня сама: «Раскованные девушки со знанием языков и компьютера требуются для работы в эротическом видеочате. Не интим. З/п от 800$». Восьмисот на пальто с буквами хватало. Я позвонила, меня пригласили в студию.
Студия оказалась обыкновенной московской «трешкой». Шесть диванчиков, по два в комнате, перед каждым установлен компьютер и веб-камера. На одном из них – девушка-модель. Ее изображение транслируется в режиме он-лайн в особый чат, где помимо текста можно видеть собеседника. «Твоя задача, - объяснили мне, – заманить клиента в платный чат, где вы с ним будете один на один, и удержать его там как можно дольше. Ты должна убедить его, что за платное общение с тобой он получит нечто особенное. Будешь ли ты раздеваться или завлечешь ли его беседой о Мопассане – твое дело». Пока клиент сидит в платном чате, с его кредитки списываются деньги. За минуту общения девушка получает от 15 центов, но можно просидеть в инете несколько часов и не дождаться ни одного платного клиента.
Я храбро разоблачилась и заняла свободный диван.
В окне чата побежали реплики, комплименты, предложения раздеться здесь и сейчас. Также – вопросы о возрасте, росте, весе и натуральном цвете волос. Я улыбалась, поводила плечиком, набрасывала ответы, ждала. Не так уж и страшно.
Система дает оповещение – первый платный чат!
– Привет, Алексия! (это мой ник)
– Привет, как тебя зовут?
– Меня Джо, я из Калифорнии, мне 38 лет. Ты секси. Покажешь мне что-нибудь? У тебя есть игрушки?
Вспоминаю о плюшевом зайце, валяющемся в прихожей.
– Да я имею в виду вибратор! – смеется Джо.
Опаньки, началось.
– Нет, сегодня он остался дома!
– А чулки? Ты можешь остаться в одних чулках и отшлепать себя по попе?
«Все о’кей, – успокаивают меня коллеги, – еще и не такое просят. Ты в шкафчике посмотри – там вибраторы, туфли на каблуках, юбки в клеточку и носки белые – для фетишистов, даже плетка где-то завалялась. Они уроды все, но мы их любим, потому что деньги платят, и жалеем, потому что несчастные».
Большинство клиентов – одинокие мужчины из Европы и Америки. И если изначально идея видеочата – это эротическое шоу, сейчас чат все больше напоминает кабинет психоаналитика. Мужчины в летах готовы платить деньги за то, чтобы просто поговорить с красивой девушкой о жизни, поплакаться на судьбу и одиночество.
Казалось бы, чего проще – ври с три короба да улыбайся. Увы, это не так. Работа тяжелая – пальцы дико устают от непрерывного стучания по «клаве», тело затекает, а ведь нужно быть раскованной и периодически эффектно менять позу, иначе популярности не видать. К тому же надо быть хорошим психологом, уметь веселить, сочувствовать и казаться заинтересованной. Как бы ни был тебе противен собеседник.
А еще, как и в актерской профессии, камера должна «любить» тебя. Именно этого не хватает многим девушкам, именно этого не хватило мне. Так что из моделей я скоро ушла, так и не заработав на пальто с буквами.

Всего оценок: 7, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Надо ли платить морячку?
» Как заработать, не вставая с дивана

Статьи рубрики:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» Отбрасывать хвост
» Паства адольфа германского выходит из катакомб
» Кредитная история № 4. Британская
» «Я продаю тех, кто мне нравится»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru
работе в видеочате