ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Как заработать на любви толпы к развлечениям
Как заработать на любви толпы к развлечениям
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Полные штаны удовольствия
От: Алексей Боглевский, ,


Организаторы тусовок – это такие специальные люди, которые умеют заставить сотенные толпы взрывать танцполы в клубах или самозабвенно петь у костра песни под гитару. И зарабатывают на этом деньги. История превращения обычного человека в организатора драматургически проста.
 
Экспозиция
Все начинается с сайта знакомств. Желательно, уже раскрученного. Договариваешься с владельцами, размещаешь объявление: мол, там-то, тогда-то, такая-то туса. Понятно, что сперва надо найти место для тусовки. Если мероприятие проводится впервые, то подойдет обыкновенная кафешка (столики заказываются заранее). Обычно в первый раз набирается не больше 20 человек.
 
Завязка
На мгновенную отдачу рассчитывать не стоит. Раскрутка требует времени – от 4 до 6 месяцев, некоторой толики денег и фантазии. Как правило, на такие мероприятия стягивается абсолютно разношерстный народ, правда, с одной целью: оторваться, потанцевать и потрахаться. Поэтому организатор должен четко продумать программу и сделать все возможное, что бы люди в полной мере получили то, зачем пожаловали. Пойдет все: конкурс мокрых маек среди девушек, народный стриптиз – чем жестче и откровенней, тем лучше. Главное, вовремя это преподнести. Деньги нужны на призы победителям конкурсов и викторин, кои вы включите в программу вечеринки. Затраты невелики – рублей 500-600, учитывая, что на награды идет всякая мелочевка.
 
Развитие
Рост посещаемости ваших вечеринок обеспечивается двумя основными вещами. Правильной рекламой и неустанной работой по расширению круга знакомств. Но вместе с посещаемостью растут и ваши затраты. Представьте, толпа человек в 60-70, большинство зажаты и несколько на взводе. Самый беспроигрышный ход – выставить в начале бесплатную выпивку. Пара пластиковых ведер сангрии – и через полчаса народ будет дружно атаковать бар и зажигать под Бенасси.
Когда число посетителей тусовки переваливает за 100-150 человек, у вас появляется тема для переговоров с владельцами заведения. А именно – деньги. Первом делом устанавливается плата за вход, которая целиком поступает в карман организатора. На этом этапе она обычно невелика – порядка 50 рублей. Как правило, администрация идет на такой шаг – при таком количестве народа заведение гарантировано заработает свое на одном только баре.
 
Кульминация
Ну а когда вы начнете стабильно собирать человек по 200, можно говорить с владельцами клуба о проценте с бара и заодно повысить входную плату. Рублей до 100.
Вообще, заработать можно практически на всем. На плакатах и календарях с особо пикантными или прикольными фотками. На аукционах по продажах девушек – с ними надо заранее договориться о проценте. На сдаче помещений в аренду парочкам, которым приспичило «прямо здесь и сейчас» (такие вещи заранее обговариваются с администрацией).
Атмосфера подобных мероприятий действует даже на самых прижимистых клиентов, и люди легко расстаются с деньгами, обеспечивая доход и заведению, и массовику-затейнику.
 
Развязка
Состоявшийся организатор – тот, чьи вечеринки стабильно собирают от 300 до 600 человек. Чистый заработок – 300-400 у. е. в месяц. Очень неплохая прибавка к стипендии.
 
Финал
Главная прелесть этой работы в том, что с ней можно в любой момент завязать. Причем у вас в любом случае останется масса полезных знакомств.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Лето мимо проходило
» Как заработать на танцах с шестом
» Эсхатолюбу на заметку: календарь ближайших концов света
» Армадилло победилло
» Где еще поучаствовать



Комментарии (оставить свой)

От: LizaraTheom
25.08.2018, 21:48
Народ кто желает поработать нашла отличный способ заработка.
На этом сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Отлично!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru