ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мои сюрреалистические композиции
Половина останавливает выбор на сувенирах (но популярны и бытовые вещи, одежда и украшения). 2 процента дарителей предпочитают выдать подарок деньгами. И лишь 3 процента подходят к выбору индивидуально. подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Как заработать на любви толпы к развлечениям
Как заработать на любви толпы к развлечениям
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Полные штаны удовольствия
От: Алексей Боглевский, ,


Организаторы тусовок – это такие специальные люди, которые умеют заставить сотенные толпы взрывать танцполы в клубах или самозабвенно петь у костра песни под гитару. И зарабатывают на этом деньги. История превращения обычного человека в организатора драматургически проста.
 
Экспозиция
Все начинается с сайта знакомств. Желательно, уже раскрученного. Договариваешься с владельцами, размещаешь объявление: мол, там-то, тогда-то, такая-то туса. Понятно, что сперва надо найти место для тусовки. Если мероприятие проводится впервые, то подойдет обыкновенная кафешка (столики заказываются заранее). Обычно в первый раз набирается не больше 20 человек.
 
Завязка
На мгновенную отдачу рассчитывать не стоит. Раскрутка требует времени – от 4 до 6 месяцев, некоторой толики денег и фантазии. Как правило, на такие мероприятия стягивается абсолютно разношерстный народ, правда, с одной целью: оторваться, потанцевать и потрахаться. Поэтому организатор должен четко продумать программу и сделать все возможное, что бы люди в полной мере получили то, зачем пожаловали. Пойдет все: конкурс мокрых маек среди девушек, народный стриптиз – чем жестче и откровенней, тем лучше. Главное, вовремя это преподнести. Деньги нужны на призы победителям конкурсов и викторин, кои вы включите в программу вечеринки. Затраты невелики – рублей 500-600, учитывая, что на награды идет всякая мелочевка.
 
Развитие
Рост посещаемости ваших вечеринок обеспечивается двумя основными вещами. Правильной рекламой и неустанной работой по расширению круга знакомств. Но вместе с посещаемостью растут и ваши затраты. Представьте, толпа человек в 60-70, большинство зажаты и несколько на взводе. Самый беспроигрышный ход – выставить в начале бесплатную выпивку. Пара пластиковых ведер сангрии – и через полчаса народ будет дружно атаковать бар и зажигать под Бенасси.
Когда число посетителей тусовки переваливает за 100-150 человек, у вас появляется тема для переговоров с владельцами заведения. А именно – деньги. Первом делом устанавливается плата за вход, которая целиком поступает в карман организатора. На этом этапе она обычно невелика – порядка 50 рублей. Как правило, администрация идет на такой шаг – при таком количестве народа заведение гарантировано заработает свое на одном только баре.
 
Кульминация
Ну а когда вы начнете стабильно собирать человек по 200, можно говорить с владельцами клуба о проценте с бара и заодно повысить входную плату. Рублей до 100.
Вообще, заработать можно практически на всем. На плакатах и календарях с особо пикантными или прикольными фотками. На аукционах по продажах девушек – с ними надо заранее договориться о проценте. На сдаче помещений в аренду парочкам, которым приспичило «прямо здесь и сейчас» (такие вещи заранее обговариваются с администрацией).
Атмосфера подобных мероприятий действует даже на самых прижимистых клиентов, и люди легко расстаются с деньгами, обеспечивая доход и заведению, и массовику-затейнику.
 
Развязка
Состоявшийся организатор – тот, чьи вечеринки стабильно собирают от 300 до 600 человек. Чистый заработок – 300-400 у. е. в месяц. Очень неплохая прибавка к стипендии.
 
Финал
Главная прелесть этой работы в том, что с ней можно в любой момент завязать. Причем у вас в любом случае останется масса полезных знакомств.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сваи люди — сачтемсо!
» Андроиды, которые думают о нас
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Как стать звездой за сто долларов
» «Сердце Африки»: за кадром «У вас тут дикарь ходит, белый,с копьем и, похоже, очень голодный!»



Комментарии (оставить свой)

От: LizaraTheom
25.08.2018, 21:48
Народ кто желает поработать нашла отличный способ заработка.
На этом сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Отлично!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru