ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Осенний марафон
Осенний марафон
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: 4 самых
От: RE:АКЦИЯ


Груша
30 июня — 3 июля

Грушинский фестиваль в этом году выдался спокойным — на территории задержаны всего один подозреваемый в нанесении тяжких телесных, повлекших за собой летальный исход, и двое с марихуаной. И с алкоголем все стало свободней — его можно было купить в любой продуктовой палатке, а также без большого труда провезти с собой, поэтому еще трое любителей бардовской песни отправились к праотцам из-за пристрастия к водным процедурам в нетрезвом виде. Вот и все итоги фестиваля, оглашенные организаторами на финальной пресс-конференции.
А на самом деле Груша уже в 32-й раз зажгла Гору. В 32-й раз десятки тысяч нагруженных многокилограммовыми рюкзаками людей струились по склону, чтобы услышать и уже давно любимые, и свежие — только из-под пера — песни. Те, кто не попал на финальный концерт, возле своих палаток играли и пели то же, что и на «Гитаре».
Бардовскую песню хоронят уже который год. И уже который год ее похороны превращаются в шумный и веселый, лиричный и задушевный всероссийский слет поклонников гитарных (и не только) изгибов.

Suicide
7 июля

Если бы не они, не было бы ни Soft Cell, ни Depeche Mode, ни Chemical Brothers, ни Sonic Youth, ни Pan Sonic. Но на концерт «отцов» пришло всего две сотни зрителей. Не потому что о заслугах электронного панк-дуэта Мартина Рева и Алана Веги забыли — нет, в России о них просто не знали. Но «отцы» совершенно не обиделись на полупустой зал, даже наоборот — утверждают, что этот концерт стал лучшим за последние двадцать лет. Потому что на московском шоу Suicide не было лишних людей — только те, кто знал, откуда растут ноги у синти-попа и каким должен быть авангард XXI века. Были только те, кто знал, что возможность побывать на таком концерте таких артистов больше не представится.

FortDance
22 июля

Есть люди, которые выбираются потусить всего несколько раз в год. Но уж выбравшись, отрываются так, что ни через неделю, ни через месяц опять «погулять» их не тянет. Впечатлений хватает.
Одно из мероприятий, где есть все условия расслабиться на пару месяцев вперед — FortDance, вечеринка, которую проводят неподалеку от Санкт-Петербурга, прямо в море, на исторических Петровских фортах «Александр I» и «Константин». Ежегодно мероприятие посещают примерно сорок тысяч человек.
На шестом по счету FortDance форты разделили на зоны: билеты на «Константин» стоили 300 рублей, а на «Александр» — 3000. На территории каждого были еще и подобия V.I.P. зон. Над «Александром» выстроили крышу, здесь происходило шоу — в лазерных лучах и дыму летали гимнасты и фантастические персонажи. Хедлайнером был диджей Mylo, чей дебютный альбом стал самым продаваемым среди электронных в Европе в этом году.
«Константин» отдали трансерам — здесь выступали Infected Mushroom, а также Judge Jules и Marco V.

Республика Z
23 июля — 20 августа

Информацию о Казантипе можно разделить на несколько слоев, как луковицу.
О нем все слышали, что это где-то в Крыму и связано с музыкой. Первый слой.
Моя знакомая загорала на пляже «Республики Z», когда ей по сотовому позвонила бабушка из Москвы и истерично завопила: «Я слышала сейчас по радио, там у вас все голые и употребляют наркотики?!» Второй слой.
Третий — это отзывы постра… побывавших. «Русско-украинский Амстердам», «когда в твоем адреналине нет крови», «повод прожить еще одну зиму», «территория счастья»…
Казантип — самый массовый, масштабный и весело организованный фестиваль электронной музыки на территории России и Украины. В этом году на знаменитом пляже у деревни Поповка Сакского района Крыма появились два новых танцпола, один из которых выстроен в форме многоэтажного капища, а другой располагается прямо над водой.
Из прочих нововведений — за месяц с 23 июля по 20 августа 2005 в «Республике Z» было объявлено и проведено десять официальных праздников, в том числе «День победы Добра над Разумом», «День оранжевого чего-нибудь» и «День абсолютной независимости». Стало заметно больше охраны. Из интернациональных звезд этим летом здесь «зажигались» Jan Eric Kaiser, Calrek, Lexy & K-Paul. Около сотни лучших отечественных диджеев — само собой.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мы не идем на компромиссы
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Как взрослеть, не старея
» Пусти книгу по миру



Комментарии (оставить свой)

От: O141ogiZ3
11.11.2015, 03:39
Thanks guys, I just about lost it looikng for this.

От: 6SmCz6P3adZ7
11.11.2015, 13:24
An intenligelt answer - no BS - which makes a pleasant change

От: YGneKAEY
13.11.2015, 12:19
I could watch Sced'ilhrns List and still be happy after reading this. http://xwtlhcxsue.com [url=http://julppd.com]julppd[/url] [link=http://bwlfbu.com]bwlfbu[/link]

От: PRqhy7Sb
15.11.2015, 02:13
This is both street smart and intneligelt.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru