ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Зубы, губы, молнии и осы
Император Наполеон коллекционировал не только настоящие армии, но и игрушечные: он доставал из коробок любимую дивизию стойких оловянных солдатиков и начинал играть в войну. Наполеон завоевал Пруссию, Италию, Египет, Восточную Европу. Но Россию завоевать не смог. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Так это все для Москвичей?
Так это все для Москвичей?
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Тринадцать миллиардов сребреников
От: Олег Кашин


Губернатор Калининградской области Георгий Боос долго скрывал, что будущий «Лас-Вегас» построят в окрестностях города Янтарного, сдерживая панику на рынке недвижимости. Не помогло: цены на землю подскочили до 3 тысяч долларов за сотку, а квартиру или дом в городе купить невозможно: все ждут приезда богачей и поэтому ничего не продают.
Впрочем, сам Янтарный останется на периферии игровой зоны — ее построят на месте сгоревшего десять лет назад поселка Окунево. Ближайший к нему поселок Поваровка когда-то был центральной усадьбой совхоза «Янтарный», но о его существовании напоминают только останки зернохранилищ да ржавые трактора.
Поваровка стоит почти на самом берегу моря в получасе езды от Калининграда, рядом с автотрассой. Большинство жителей работает в областном центре на сборочных предприятиях иностранных компаний. Собирают телевизоры, пылесосы, холодильники, автомобили и, в общем, совсем не бедствуют. Калининградцы любят отдыхать в окрестностях Поваровки на местных пляжах, которые в отличие от пляжей «курортов федерального значения» Светлогорска и Зеленоградска не замусорены и не слишком многолюдны. Соответственно, и настороженное отношение к будущей игровой зоне вызвано не тем, что «приедут богатые люди и все на фиг скупят», а тем, что будет нарушен привычный жизненный уклад.
Клиентов же для будущих казино Поваровке еще придется поискать. Немногочисленные калининградские игорные дома так и не стали местом паломничества поляков и литовцев, которые остаются здесь самыми частыми иностранными гостями. Скорее всего, основной клиентурой игровой зоны станут москвичи, тем более что опыт привлечения этих гостей в регионе есть.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Раскавыченные камни
» Конкуренты на три буквы
» Региональные выборы: сезон открыт
» Картинки с марш-бала. Салон
» О стабфонде

Статьи рубрики:
» Девушка сверху
» Шестьдесят тысяч чувств локтя
» Красота нечеловеческая
» На тех, кто в море
» Резиновые крылья




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru