ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Телетемы
Реалити-шоу становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Этот жанр на отечественном телевидении расплывается по эфиру, как споры грибов в увлажненной почве. подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »

Главная » Архив » Номер №32
№32, 21 сентября 2006 — 1 октября 2006
Тема номера: Мадонна
Шестое чувство
Вкус
Мадонны больше нет
От: Максим Кононенко
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. За всю свою карьеру поп-звезды Мадонна ничего не сделала собственно в музыке. Это еще одно доказательство того, что главное в мировом маркетинге – это упаковка, а населению шоу нужнее самой музыки. Почему Мадонна стала поп-иконой по версии «Re:Акции», а также три разных мнения о концерте из трех разных секторов стадиона «Лужники», где прошел московский концерт Мадонны, читайте в свежем номере газеты.   подробнее

...из партера
От: Алексей Солоухин
...из зала
От: Максим Кононенко
...из «серебряного сектора»
От: Игорь Степанов
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Референдум, которого не было
От: Анастасия Каримова
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации, выяснила в ходе журналистского расследования корреспондент «Re:Акции» Настя Каримова. Они все как один искренне интересуются политикой, ответственно относятся к демократическим правилам и ценностям. Особенно молодежь. Именно молодежная партия «Прорыв» считается ключевой политической силой в Приднестровье. И на референдуме по вопросу принадлежности непризнанной Приднестровской республики к России или Молдове, приднестровцы массово голосовали за присоединение к России. Но вот только, по мнению международного сообщества, референдум этот нелегитимный, потому то государство непризнанное. А государство непризнанное, потому что референдум нелегитимный.   подробнее

RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru