ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер №32
№32, 21 сентября 2006 — 1 октября 2006
Тема номера: Мадонна
Шестое чувство
Вкус
Мадонны больше нет
От: Максим Кононенко
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. За всю свою карьеру поп-звезды Мадонна ничего не сделала собственно в музыке. Это еще одно доказательство того, что главное в мировом маркетинге – это упаковка, а населению шоу нужнее самой музыки. Почему Мадонна стала поп-иконой по версии «Re:Акции», а также три разных мнения о концерте из трех разных секторов стадиона «Лужники», где прошел московский концерт Мадонны, читайте в свежем номере газеты.   подробнее

...из партера
От: Алексей Солоухин
...из зала
От: Максим Кононенко
...из «серебряного сектора»
От: Игорь Степанов
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Референдум, которого не было
От: Анастасия Каримова
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации, выяснила в ходе журналистского расследования корреспондент «Re:Акции» Настя Каримова. Они все как один искренне интересуются политикой, ответственно относятся к демократическим правилам и ценностям. Особенно молодежь. Именно молодежная партия «Прорыв» считается ключевой политической силой в Приднестровье. И на референдуме по вопросу принадлежности непризнанной Приднестровской республики к России или Молдове, приднестровцы массово голосовали за присоединение к России. Но вот только, по мнению международного сообщества, референдум этот нелегитимный, потому то государство непризнанное. А государство непризнанное, потому что референдум нелегитимный.   подробнее

RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru