ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » По-китайски, шепотом
По-китайски, шепотом
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Китайское радио начало трансляцию передач «Шепчущие в ночи», направленных на половое воспитание старших школьников и студентов. Ведущая Ву Ромей рассказывает о сексе то, чего они не могут узнать от родителей.
Передач такого рода раньше в Китае не было ни на радио, ни на телевидении, а программа полового воспитания подрастающего поколения до сих пор состоит лишь из демонстрации 45-минутного видеоролика в старших классах. Подростки, понятно, отправляются на поиски интересующей информации в Интернет: из 600 тыс. посетителей порносайтов большинство — несовершеннолетние.
ПЕРВАЯ RE:АКЦИЯ: Может быть, теперь люди поймут, что цель действа — не только воспроизводство потомства, но и получение удовольствия? Хотя кто знает, возможно, бедным китайцам рассказывают всякие ужасы, чтобы было страшно — тогда бесконечный рост населения остановится. Но, по-моему, стоит сделать ход конем и начать экспорт в эту страну передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Павел Зорин, Нижний Новгород, ННГУ им. Лобачевского

Всего оценок: 9, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ющенко сам ушел?
» Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
» Неделя 30.01. – 6.02.
» Балтийская корона
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru