ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » По-китайски, шепотом
По-китайски, шепотом
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Китайское радио начало трансляцию передач «Шепчущие в ночи», направленных на половое воспитание старших школьников и студентов. Ведущая Ву Ромей рассказывает о сексе то, чего они не могут узнать от родителей.
Передач такого рода раньше в Китае не было ни на радио, ни на телевидении, а программа полового воспитания подрастающего поколения до сих пор состоит лишь из демонстрации 45-минутного видеоролика в старших классах. Подростки, понятно, отправляются на поиски интересующей информации в Интернет: из 600 тыс. посетителей порносайтов большинство — несовершеннолетние.
ПЕРВАЯ RE:АКЦИЯ: Может быть, теперь люди поймут, что цель действа — не только воспроизводство потомства, но и получение удовольствия? Хотя кто знает, возможно, бедным китайцам рассказывают всякие ужасы, чтобы было страшно — тогда бесконечный рост населения остановится. Но, по-моему, стоит сделать ход конем и начать экспорт в эту страну передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Павел Зорин, Нижний Новгород, ННГУ им. Лобачевского

Всего оценок: 9, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Откровенность – второе счастье
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Хотите поговорить об этом?
» Флаг вам в руки
» Первый — пошел!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru