ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » По-китайски, шепотом
По-китайски, шепотом
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Китайское радио начало трансляцию передач «Шепчущие в ночи», направленных на половое воспитание старших школьников и студентов. Ведущая Ву Ромей рассказывает о сексе то, чего они не могут узнать от родителей.
Передач такого рода раньше в Китае не было ни на радио, ни на телевидении, а программа полового воспитания подрастающего поколения до сих пор состоит лишь из демонстрации 45-минутного видеоролика в старших классах. Подростки, понятно, отправляются на поиски интересующей информации в Интернет: из 600 тыс. посетителей порносайтов большинство — несовершеннолетние.
ПЕРВАЯ RE:АКЦИЯ: Может быть, теперь люди поймут, что цель действа — не только воспроизводство потомства, но и получение удовольствия? Хотя кто знает, возможно, бедным китайцам рассказывают всякие ужасы, чтобы было страшно — тогда бесконечный рост населения остановится. Но, по-моему, стоит сделать ход конем и начать экспорт в эту страну передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Павел Зорин, Нижний Новгород, ННГУ им. Лобачевского

Всего оценок: 9, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Нормативы не обсуждаются
» Дежурный смотритель
» Живущие на славу
» Четверо пропоровшихся
» Боги не платят гонорары деньгами




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru