ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Выделка овчинки
Выделка овчинки
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Катрин Контра


За 3-4 часа работы диджей получает около 150-200 долларов. Если он постоянно играет в этой кофейне (как резидент), то зарплату ему выдают в конце месяца, и всю сумму, на которую договорились с владельцем. Как правило, в Москве это около 600-800 долларов – средняя зарплата рядового московского менеджера. За отдельные выступления, выступления как шоу, диджеи-звезды первого эшелона могут заработать около 200-300 евро – при условии, что ваше имя будет известно, и ваш опыт жонглирования пластинками к этому времени уже будет достигать лет 5-6. За выездные мероприятия диджеи получают еще больше – скажем, приглашая звезду из Москвы, промоутеры готовы заплатить около 300-400 евро. На мероприятиях, устраиваемых в качестве промо-фестивалей какими-нибудь сигаретными великанами-магнатами, у известного диджея есть шанс заработать до 1000 евро за сет.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Пульт управления весельем
» Дети «Союзмультфильма», или Good life recycling
» Покажи рот как ты это делаешь?
» Без лица. что там под маской?
» Парни из соседнего двора: безобразные рокеры атакуют по-честному



Комментарии (оставить свой)

От: Andrew Schmidt
25.10.2007, 22:39
Не знаю откуда у данного журналиста информация об уровне заработной платы диск жокея, но средняя зарплата в кофейне составляет 50 у.е. за трех-часовой сет.
Гонорар работы в качестве гостя, по крайней мере у меня по Москве колеблется от 250 до 700 евро / сет, подмосковье - от 500 евро, гастрольный выезд за пределы Москевы - от 1000 евро, закрытое мероприятие в Москве - от 1000 евро. Конечно, у начинающих цены значительно ниже, но и уровень и опыт соответственно тоже. Цены реальные, также до меня дошла информация о том, что агентства за меня просят от 2000 евро и выше (в зависимости от клиента).
За 300-400 евро НИКТО НЕ ВЫЕЗЖАЕТ, кроме малобюджетных вариантов начинающих джедаев, работающих на CD и сливающих музыку из интернета.
И прежде чем писать, проконсультировались бы для начала у профессионала потому как стоимость работы не из пальца высосана - она складывается затратной части, к примеру себестоимость трека на виниле в среднем 12-15 евро, за трехчасовой сет, как правило, используется 40-50 пластинок, коллекция материала имеющегося в наличии, как правило составляет как минимум порядка сотни синглов - это по финансовым затратам уже 1200 - 1500 евро. Сами понимаете, человек серьезный, работающий на пластинках уже не поедет за 300-400 евро, что значительно ниже порога себестоимости.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru