ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Выделка овчинки
Выделка овчинки
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Катрин Контра


За 3-4 часа работы диджей получает около 150-200 долларов. Если он постоянно играет в этой кофейне (как резидент), то зарплату ему выдают в конце месяца, и всю сумму, на которую договорились с владельцем. Как правило, в Москве это около 600-800 долларов – средняя зарплата рядового московского менеджера. За отдельные выступления, выступления как шоу, диджеи-звезды первого эшелона могут заработать около 200-300 евро – при условии, что ваше имя будет известно, и ваш опыт жонглирования пластинками к этому времени уже будет достигать лет 5-6. За выездные мероприятия диджеи получают еще больше – скажем, приглашая звезду из Москвы, промоутеры готовы заплатить около 300-400 евро. На мероприятиях, устраиваемых в качестве промо-фестивалей какими-нибудь сигаретными великанами-магнатами, у известного диджея есть шанс заработать до 1000 евро за сет.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Эй, баргузин, пошевеливай wav
» Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
» Я стараюсь все делать в рифму
» Волшебное слово Земфиры
» Снимаем шляпы



Комментарии (оставить свой)

От: Andrew Schmidt
25.10.2007, 22:39
Не знаю откуда у данного журналиста информация об уровне заработной платы диск жокея, но средняя зарплата в кофейне составляет 50 у.е. за трех-часовой сет.
Гонорар работы в качестве гостя, по крайней мере у меня по Москве колеблется от 250 до 700 евро / сет, подмосковье - от 500 евро, гастрольный выезд за пределы Москевы - от 1000 евро, закрытое мероприятие в Москве - от 1000 евро. Конечно, у начинающих цены значительно ниже, но и уровень и опыт соответственно тоже. Цены реальные, также до меня дошла информация о том, что агентства за меня просят от 2000 евро и выше (в зависимости от клиента).
За 300-400 евро НИКТО НЕ ВЫЕЗЖАЕТ, кроме малобюджетных вариантов начинающих джедаев, работающих на CD и сливающих музыку из интернета.
И прежде чем писать, проконсультировались бы для начала у профессионала потому как стоимость работы не из пальца высосана - она складывается затратной части, к примеру себестоимость трека на виниле в среднем 12-15 евро, за трехчасовой сет, как правило, используется 40-50 пластинок, коллекция материала имеющегося в наличии, как правило составляет как минимум порядка сотни синглов - это по финансовым затратам уже 1200 - 1500 евро. Сами понимаете, человек серьезный, работающий на пластинках уже не поедет за 300-400 евро, что значительно ниже порога себестоимости.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru