ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Убей пришельца — спаси принцессу
Убей пришельца — спаси принцессу
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Истерия
От: Константин Говорун


Выпускать серьезные игры летом — выбрасывать деньги на ветер. Во всяком случае, так считают их создатели. Лишь с приходом осенней слякоти наступает золотая пора для поклонников электронных развлечений.
Любителям серьезных стратегий в сентябре стоит обратить внимание на World in Conflict (PC, Xbox 360). Шведские разработчики выбрали необычную тему: рассказали, что бы произошло, перейди холодная война в горячую стадию в конце восьмидесятых. Высадка советских парашютистов близ Сиэтла на глазах у простой американской девочки — феерическое зрелище. В World in Conflict дотошно воспроизведена техника обеих сторон — и НАТО, и Варшавского договора, для консультаций были привлечены работники советских военных музеев. Территорию многопользовательских шутеров от первого лица в сентябре оккупирует Enemy Territory: Quake Wars (PC; позже — PS3 и Xbox 360). Армии людей и пришельцев вступят в решающую битву, исход которой определят сотни тысяч простых игроков. Геймеры с более тонкой душевной организацией наверняка предпочтут RPG под названием Eternal Sonata (Xbox 360). Ее тема — последние грезы Фредерика Шопена. Игра рассказывает о волшебном мире, который приснился композитору за три часа до смерти (он умер в возрасте 39 лет от туберкулеза). Заядлым киноманам рекомендуем боевик Stranglehold. Режиссером игры выступил Джон Ву, главная роль досталась актеру Чоу Юн Фату. Я не оговорился, Stranglehold — именно игра, а не кинолента, хоть и является условным продолжением фильма Hard-Boiled.
Главная игра осени — это, без сомнения, шутер Halo 3 (Xbox 360), финальный эпизод грандиозной научно-фантастической саги. Можно долго рассуждать о миллионе предварительных заказов на диск, о маркетинговой кампании Microsoft, о роли проекта в стратегическом противостоянии Xbox 360 и PlayStation 3. Halo 3 — это iPhone игровой индустрии, модное и стильное развлечение. Его антипод — Super Paper Mario (Wii), артхаусный платформер о принцессе на грибах, наглядная демонстрация философии Nintendo.
Сидеть дома с джойпадом в руках с утра до вечера не слишком полезно для здоровья. Так что советую почаще выбираться в аркадные залы — потанцевать на автоматах Dance Dance Revolution SuperNOVA и пострелять в The House of the Dead 4. А с 14 по 16 сентября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет выставка Gamex — крупнейшее игровое мероприятие в Восточной Европе. Если с электронными развлечениями вы пока знакомы плохо (и фразу «только читер кемперит у респы» перевести на русский затрудняетесь), Gamex станет для вас входным билетом в их волшебный мир. Кстати, по слухам, именно там Microsoft покажет первые игры для Xbox 360 на русском языке.

Всего оценок: 9, средний балл: 1.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уровни вверх
» Санитары мозга
» Убей пришельца — спаси принцессу
» Новая жизнь ведьмака
» Оранжевая коробка

Статьи рубрики:
» Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
» Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
» Мужчине средних лет нельзя ответить нет
» Мужчины в женской одежде в традиционных культурах
» По просьбам зрителей



Комментарии (оставить свой)

От: DuaneDum
21.10.2017, 02:10
жк мытищи новостройки мытищи

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru