ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Убей пришельца — спаси принцессу
Убей пришельца — спаси принцессу
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Истерия
От: Константин Говорун


Выпускать серьезные игры летом — выбрасывать деньги на ветер. Во всяком случае, так считают их создатели. Лишь с приходом осенней слякоти наступает золотая пора для поклонников электронных развлечений.
Любителям серьезных стратегий в сентябре стоит обратить внимание на World in Conflict (PC, Xbox 360). Шведские разработчики выбрали необычную тему: рассказали, что бы произошло, перейди холодная война в горячую стадию в конце восьмидесятых. Высадка советских парашютистов близ Сиэтла на глазах у простой американской девочки — феерическое зрелище. В World in Conflict дотошно воспроизведена техника обеих сторон — и НАТО, и Варшавского договора, для консультаций были привлечены работники советских военных музеев. Территорию многопользовательских шутеров от первого лица в сентябре оккупирует Enemy Territory: Quake Wars (PC; позже — PS3 и Xbox 360). Армии людей и пришельцев вступят в решающую битву, исход которой определят сотни тысяч простых игроков. Геймеры с более тонкой душевной организацией наверняка предпочтут RPG под названием Eternal Sonata (Xbox 360). Ее тема — последние грезы Фредерика Шопена. Игра рассказывает о волшебном мире, который приснился композитору за три часа до смерти (он умер в возрасте 39 лет от туберкулеза). Заядлым киноманам рекомендуем боевик Stranglehold. Режиссером игры выступил Джон Ву, главная роль досталась актеру Чоу Юн Фату. Я не оговорился, Stranglehold — именно игра, а не кинолента, хоть и является условным продолжением фильма Hard-Boiled.
Главная игра осени — это, без сомнения, шутер Halo 3 (Xbox 360), финальный эпизод грандиозной научно-фантастической саги. Можно долго рассуждать о миллионе предварительных заказов на диск, о маркетинговой кампании Microsoft, о роли проекта в стратегическом противостоянии Xbox 360 и PlayStation 3. Halo 3 — это iPhone игровой индустрии, модное и стильное развлечение. Его антипод — Super Paper Mario (Wii), артхаусный платформер о принцессе на грибах, наглядная демонстрация философии Nintendo.
Сидеть дома с джойпадом в руках с утра до вечера не слишком полезно для здоровья. Так что советую почаще выбираться в аркадные залы — потанцевать на автоматах Dance Dance Revolution SuperNOVA и пострелять в The House of the Dead 4. А с 14 по 16 сентября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет выставка Gamex — крупнейшее игровое мероприятие в Восточной Европе. Если с электронными развлечениями вы пока знакомы плохо (и фразу «только читер кемперит у респы» перевести на русский затрудняетесь), Gamex станет для вас входным билетом в их волшебный мир. Кстати, по слухам, именно там Microsoft покажет первые игры для Xbox 360 на русском языке.

Всего оценок: 9, средний балл: 1.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уровни вверх
» Убей пришельца — спаси принцессу
» Новая жизнь ведьмака
» Оранжевая коробка
» Развлечения борна

Статьи рубрики:
» Быть-делать-иметь, или Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
» Замок. If?
» Незнакомка или невидимка
» Жизнь на улице
» Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади



Комментарии (оставить свой)

От: DuaneDum
21.10.2017, 02:10
жк мытищи новостройки мытищи

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru