ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Убей пришельца — спаси принцессу
Убей пришельца — спаси принцессу
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Истерия
От: Константин Говорун,


Выпускать серьезные игры летом — выбрасывать деньги на ветер. Во всяком случае, так считают их создатели. Лишь с приходом осенней слякоти наступает золотая пора для поклонников электронных развлечений.
Любителям серьезных стратегий в сентябре стоит обратить внимание на World in Conflict (PC, Xbox 360). Шведские разработчики выбрали необычную тему: рассказали, что бы произошло, перейди холодная война в горячую стадию в конце восьмидесятых. Высадка советских парашютистов близ Сиэтла на глазах у простой американской девочки — феерическое зрелище. В World in Conflict дотошно воспроизведена техника обеих сторон — и НАТО, и Варшавского договора, для консультаций были привлечены работники советских военных музеев. Территорию многопользовательских шутеров от первого лица в сентябре оккупирует Enemy Territory: Quake Wars (PC; позже — PS3 и Xbox 360). Армии людей и пришельцев вступят в решающую битву, исход которой определят сотни тысяч простых игроков. Геймеры с более тонкой душевной организацией наверняка предпочтут RPG под названием Eternal Sonata (Xbox 360). Ее тема — последние грезы Фредерика Шопена. Игра рассказывает о волшебном мире, который приснился композитору за три часа до смерти (он умер в возрасте 39 лет от туберкулеза). Заядлым киноманам рекомендуем боевик Stranglehold. Режиссером игры выступил Джон Ву, главная роль досталась актеру Чоу Юн Фату. Я не оговорился, Stranglehold — именно игра, а не кинолента, хоть и является условным продолжением фильма Hard-Boiled.
Главная игра осени — это, без сомнения, шутер Halo 3 (Xbox 360), финальный эпизод грандиозной научно-фантастической саги. Можно долго рассуждать о миллионе предварительных заказов на диск, о маркетинговой кампании Microsoft, о роли проекта в стратегическом противостоянии Xbox 360 и PlayStation 3. Halo 3 — это iPhone игровой индустрии, модное и стильное развлечение. Его антипод — Super Paper Mario (Wii), артхаусный платформер о принцессе на грибах, наглядная демонстрация философии Nintendo.
Сидеть дома с джойпадом в руках с утра до вечера не слишком полезно для здоровья. Так что советую почаще выбираться в аркадные залы — потанцевать на автоматах Dance Dance Revolution SuperNOVA и пострелять в The House of the Dead 4. А с 14 по 16 сентября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет выставка Gamex — крупнейшее игровое мероприятие в Восточной Европе. Если с электронными развлечениями вы пока знакомы плохо (и фразу «только читер кемперит у респы» перевести на русский затрудняетесь), Gamex станет для вас входным билетом в их волшебный мир. Кстати, по слухам, именно там Microsoft покажет первые игры для Xbox 360 на русском языке.

Всего оценок: 9, средний балл: 1.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Level 1: Лабиринты истории
» Финита ля поэзия
» Reликты музыкального арьергарда
» Морковка для блогера
» Шагнуть за порог, которого нет

Статьи рубрики:
» Профилактика всегда лучше, чем лечение
» Дом для бездомных-2
» Высокий блондин в желтом чулке
» Одноклассница
» Ударь по космосу — 2



Комментарии (оставить свой)

От: DuaneDum
21.10.2017, 02:10
жк мытищи новостройки мытищи

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru