ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Установка бюста
В первые дни весны мини-юбка и бюстгальтер, вещи приближенные к прекрасным частям тела прекрасной половины человечества, отмечают дни рождения. подробнее »
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Иисус и ленин — близнецы-братья?
Иисус и ленин — близнецы-братья?
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Увлекательное религиоведение: откуда приходят боги
От: RE:АКЦИЯ


Вьетнамская секта «Као Дай» не единственная умудрилась записать в святые сразу нескольких воинствующих атеистов. В Волгограде действует небольшая (пара десятков человек) секта, для которой Маркс и Ленин чуть ли не боги. Называют себя эти люди «Партия космических коммунистов «Единение Всеволод». Во что они верят, толком понять сложно: тут и учение о переселении душ, и странные вкрапления из марксизма, христианства и модных оздоровительных методик. Основательница секты, Мать Мира (в миру — Вера Грищенкова, дворник), уверена, что среди ее немногочисленных единоверцев находятся нынешние воплощения многих «великих святых»: Ленина, Христа, Дзержинского, Иоанна Крестителя, царя Давида и Иосифа Сталина. Вероучительные инструкции этим удивительным людям диктуют из космоса. Прямо в мозг. А для лучшей связи с космическими учителями они два раза в день ставят себе клизму.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Быть-делать-иметь, или Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
» Лозунг парижской синематеки: «Кино – это для всех»
» Раздражительность: кого, куда и каким шагом?
» Это не трудно
» Пересохранить docумент




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru