ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Иисус и ленин — близнецы-братья?
Иисус и ленин — близнецы-братья?
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Увлекательное религиоведение: откуда приходят боги
От: RE:АКЦИЯ


Вьетнамская секта «Као Дай» не единственная умудрилась записать в святые сразу нескольких воинствующих атеистов. В Волгограде действует небольшая (пара десятков человек) секта, для которой Маркс и Ленин чуть ли не боги. Называют себя эти люди «Партия космических коммунистов «Единение Всеволод». Во что они верят, толком понять сложно: тут и учение о переселении душ, и странные вкрапления из марксизма, христианства и модных оздоровительных методик. Основательница секты, Мать Мира (в миру — Вера Грищенкова, дворник), уверена, что среди ее немногочисленных единоверцев находятся нынешние воплощения многих «великих святых»: Ленина, Христа, Дзержинского, Иоанна Крестителя, царя Давида и Иосифа Сталина. Вероучительные инструкции этим удивительным людям диктуют из космоса. Прямо в мозг. А для лучшей связи с космическими учителями они два раза в день ставят себе клизму.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Виктимность пожинает плоды
» Раздражительность: кого, куда и каким шагом?
» Почему люки круглые
» Почему мы не умеем болеть за своих
» Играя роли в играх




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru