ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
Весенний адреналин
Футбольная болельщица, не раз принимавшая участие в футбольных выездах, рассказала газете «Re:Акция» о поездке в Нальчик. подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Иисус и ленин — близнецы-братья?
Иисус и ленин — близнецы-братья?
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Увлекательное религиоведение: откуда приходят боги
От: RE:АКЦИЯ


Вьетнамская секта «Као Дай» не единственная умудрилась записать в святые сразу нескольких воинствующих атеистов. В Волгограде действует небольшая (пара десятков человек) секта, для которой Маркс и Ленин чуть ли не боги. Называют себя эти люди «Партия космических коммунистов «Единение Всеволод». Во что они верят, толком понять сложно: тут и учение о переселении душ, и странные вкрапления из марксизма, христианства и модных оздоровительных методик. Основательница секты, Мать Мира (в миру — Вера Грищенкова, дворник), уверена, что среди ее немногочисленных единоверцев находятся нынешние воплощения многих «великих святых»: Ленина, Христа, Дзержинского, Иоанна Крестителя, царя Давида и Иосифа Сталина. Вероучительные инструкции этим удивительным людям диктуют из космоса. Прямо в мозг. А для лучшей связи с космическими учителями они два раза в день ставят себе клизму.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Утешительный приз
» Разъединяющие объединения
» Колеса
» Мода xxl: толще — лучше
» Налетай, подешевело




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru