ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Чайлдфри иметь или быть?
Народы, как и люди, бывают молодыми и старыми. А чем старость отличается от молодости? Опытом и мудростью? Не всегда. подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Иисус и ленин — близнецы-братья?
Иисус и ленин — близнецы-братья?
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Увлекательное религиоведение: откуда приходят боги
От: RE:АКЦИЯ


Вьетнамская секта «Као Дай» не единственная умудрилась записать в святые сразу нескольких воинствующих атеистов. В Волгограде действует небольшая (пара десятков человек) секта, для которой Маркс и Ленин чуть ли не боги. Называют себя эти люди «Партия космических коммунистов «Единение Всеволод». Во что они верят, толком понять сложно: тут и учение о переселении душ, и странные вкрапления из марксизма, христианства и модных оздоровительных методик. Основательница секты, Мать Мира (в миру — Вера Грищенкова, дворник), уверена, что среди ее немногочисленных единоверцев находятся нынешние воплощения многих «великих святых»: Ленина, Христа, Дзержинского, Иоанна Крестителя, царя Давида и Иосифа Сталина. Вероучительные инструкции этим удивительным людям диктуют из космоса. Прямо в мозг. А для лучшей связи с космическими учителями они два раза в день ставят себе клизму.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Через Парму к звездам
» Позвони мамочке
» FAQ по весне-2007
» Не ошибись Богом
» Трудности перехода




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru